Esthetic_laser
Студия аппаратных процедур
МД
Мәдина Дүйсембекова
Мастер Алия супер, ходила к ней на Трон Кегеля, все так подтянулось, ощущения супер, очень благодарна🫶🏻
Асем Мальгаждарова
[ ] Замечательное место –приятный мастер Алия. Приятно удивили цены и профессионализм. Из программ по уходу за телом я выбрала трон кегеля и аппаратную процедуру похудения. Мне очень понравилось, ощущения от процедуры необычные, после первой процедуры заметила небольшое улучшение, ушла как бы отечность. Теперь я ваш постоянный клиент, ещё хожу к ней на лазерную эпиляцию. Пока всё нравится 👍!!!!
Диана Калиева
Благодарю мастера Алию за отличный результат, работает на одном из лучших аппаратов Soprano titanium, эффект отличный волос практически нет, хожу на поддерживающие процедуры еще и бонусом кожа на ногах блестит после лазера. Всегда напомнит о визите и подберет удобное время.
Aigul Amanzhol
Спасибо замечательному мастеру Алие за мою идеально гладкую кожу! Я в восторге от результата! Отдельное спасибо мастеру за наши интересные беседы! 🥰
Зарина Бимендинова
Спасибо мастеру по лазерной эпиляции Алие ❤️ Уже с первого раза был результат , хотя до этого сменила несколько салонов и такого эффекта как от Алии не было . Продолжаю ходить и очень довольна результатом👍🏼
ДА
Девушка Ааа
Была первый раз у Алии Грамотный специалист и приятный человек. Спасибо большое! Обязательно еще приду не раз )
Михаил Кудрявцев
Посещал лазерную эпиляцию. Мастер Алия профессионал и очень тактичный человек!
S
Svetlana
2 месяц хожу к Алие, результат замечательный. Кабинет очень чистый, все стерильно. Процедура безболезненная, делает все аккуратно
Диана Магзум
Проходила лазерную эпиляцию — мастер супер! Всё аккуратно, быстро и почти без боли. Результат заметен сразу, очень довольна! Спасибо! 💫
Eс
Esthetic_laser, студия аппаратных процедур
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Диана, рада быть полезной для Вас ☺️
МЖ
Махаббат Жумашева
Сегодня посетила 2ую процедуру лазерной эпиляции.Если честно эффект был уже после первой процедуры,не могу нарадоваться результату,мастер Алия все время поддерживает и видит если я напряжена,останавливается и ждет если нужно,очень приятная девушка,в такую студию хочется возвращаться!💓
Салтанат Каратаева
6 месяц хожу к Алие, как она аккуратно и безболезненно делает, очень нравится. Советую всем 👍👍👍👍
Assel Assel
Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции, мастер Алия провела безболезненно и очень аккуратно процедуру. Буду дальше ходить однозначно, очень советую 🌸
ДН
Дана Нуркенова
Сегодня была на лазерной депиляции у Алии, и все понравилось. Алия очень тщательный и аккуратный мастер. В кабинете чисто и уютно. Спасибо
Асылайым Абдуллина
место уютное и местоположение хорошое. А приятным бонусом стала Мастер Алия🥰 Результат был заметен сразу! Но в добавок к ее работе она очень хороший человек. Очень вежливая и поддерживает разные темы для разговора. Спасибо Мастеру за ее работу!
Бактыгуль Кожимова
10/10 просто классная процедура, всем советую. А мастер Алия вообще классная , прям приятная💋💋🥰 теперь только к ней.
ЖС
Жумагул Смайл
Зачем я раньше мучилась шугарингом, долго решалась на лазер, а зря. За одну процедуру уже такая гладкая кожа, классно😍😍😍😍 сразу такого эффекта я не ожидала, но блин капец как приятно😍 Спасибо Алия, вы профессионал своего дела❤️
ZT
Zulfiya Tabynayeva
Результат не заставит вас ждать, девочки!😉 будете сверкать ✨ не знаю что за крутой аппарат у Алии)) Короче говоря, рекомендую!!!💯 Если после двух посещений такой результат, то не знаю что будет когда закончу курс 😍🔥
MA
M A
Алия профессионал своего дела 🫶🏻 очень приятная, а процедура прошла безболезненно. всем советую!
AG
Aliya Galieva
Добрый вечер, Алиюша всё было на высоте , я тут теперь частый клиент ❤️❤️❤️. Опыт зашкаливает 🙏
Assel S
Спасибо мастеру Алия за чуткость и профессионализм в своем деле😍 сразу же появился результат 👍🏻 плюс классный собеседник 😻🫶🏻
АЮ
Алия Юсупова
Очень рекомендую начать курс лазерной эпиляции в кабинете у Алии 👌🏽 Алия работает на диодном лазерном аппарате, который подходит для всех типов кожи 👍🏼 У меня результат не заставил себя ждать. После первой процедуры волосы перестали расти 😍 Были небольшие, жидкие участки волос только, которые появились на 3-ю неделю после процедуры 👌🏽 Шикарный мастер! Очень добросовестно делает всё! Прям всем всем рекомендую!!! P.S. Процедура безболезненная! Аппарат способствует так же выработке коллагена, отчего кожа становится просто неверояяятно гладкой, нежной, эластичной и ОСВЕТЛЁННОЙ!!! Это просто чудо!
Arailym Konysbaeva
Алия мастер своего дела! Очень внимательная и аккуратная, результат уже заметен. Довольна👍🏻😍😍
GА
Gulim Алхамдулиллах
Все очень профессионально и стерильно, главное результат , я заметила сразу результат и больше начала влюбляться и верить 😍 Алия очень душевна и приятная девушка ! Профессионально подходит и посоветует. Девочки я советую , вы не пожалеете ❤️ Я Вам желаю , чтобы вы процветали и чтобы у вас было много благодарных клиентов 🙏🏻
Анара Десунбаева
Очень довольна результатом. Хожу только к Алие. Очень ответственная и внимательная. А главное, профи своего дела 👍
ES
Elmira Saparova
Очень благодарна Алие. Проходила курс по коррекции фигуры. Обьем в талии уменьшился на 8-10 см😊😊😊
Миледи *
Обожаю эту студию. Очень комфортно себя чувствую. Хожу на лазер. Результат отличный. Мастер Алия очень к себе располагает, очень благодарна ей за то, что объясняет все от а до я, никаких вопросов не осталось. Процветания вам 💐.
LS
Lara Sarsenova
Впервые попробовала лазерную эпиляцию, и очень довольна, что попала именно в руки такого первоклассного мастера, как Алия! Спасибо большое вам Алия, за профессионализм и подход! Буду вас советовать!🌸🌸🌸
ТК
Тойган Кажгалиева
Хожу на лазер и на коррекцию фигуры к Алие. мастер своего дело,очень общительная открытая девушка, буду ходить постоянно к Вам самое главное похудела 😍, Всем советую😍
p.
pcruu2 .
До этого никогда не была на процедуре лазерной эпиляции, боялась. Но мастер Алия меня успокоила, развеяла все мифы в которые я верила. Очень приятная девушка. От процедуры я в восторге. Никаких болезненных ощущений не было и результат вправду был после первой процедуры. Обязательно пройду весь курс у Вас!
Ardak Ayapova
Сходила вчера на первую процедуру лазера. До этого был плачевный опыт. Долго не решалась. Но тут мастер сразу нашла подход. Без боли все прошло. Для меня это очень важно. От души советую Алию 🙏🏽 обязательно вернусь