Amk Astana mebel

GOLF VOLKSWAGENOVICH28 отзывов
ГЖ
Гуляим Жумагазиева3 отзыва
Ailana Asclepion10 отзывов
Плохо, дизайнер Кайрат обещает сказки, но как только оплатила за первую партию - дизайн второй партии мебели просто 10 дней не делал и так и не сделал.. Каждый день мурыжил - завтра, завтра... и это только дизайн. Я оплатила, а потом оказалось что кухню вообще по его дизайну сделать не могут. Просто их исполнители делают только типовые. Остальные для них сложные. При этом пока не возьмут деньги (миллион!! предоплата), 2 недели ожидания!!!!, не могут сказать - сделают или нет. Приходил их мастер, даже эскиз не взял, смотрел ровно 7 минут. Я говорила Кайрату что готова на изменение дизайна на более простой, но Кайрат не нашел времени на это. К счастью, сама компания порядочная!!!! Они вернули сразу деньги, как только я отказалась более ждать дизайнера. Кстати, потом обратилась в Comfort lux - дизайнер с мастером 4 часа в моей квартире полностью все обсчитывали и обдумывали. Надеюсь что получится проект
Дархан А.13 отзывов
Хочу поделиться своим негативным опытом работы. Я обратился в эту мебельную компанию, чтобы заказать мебель для всей своей квартиры. К сожалению, вместо того чтобы получить точные расчеты, мне предоставили только примерные цифры по всем комнатам, кроме кухни. Когда я настаивал на получении точных данных, мне ответили, что это возможно только после заключения договора. В процессе общения с менеджером Дархан и руководителем отдела продаж Камилой я столкнулся с недопониманием. В какой-то момент, когда я снова попросил предоставить точные расчеты, Камила сказала, что подобного рода клиенты им не нужны. В результате я почувствовал себя вынужденным покинуть офис, так как мои запросы не были удовлетворены. Мне очень жаль, что такая ситуация произошла, особенно учитывая, что владельцы бизнеса вкладывают большие ресурсы в развитие и продвижение. К сожалению, действия сотрудников, таких как Камила, создают негативное впечатление о компании и могут нанести вред её репутации. Мои намерения были искренними – я хотел приобрести мебель для всей своей квартиры.
GN
Gul Nur3 отзыва
Обратилась в компанию для заказа кухонной мебели. Договор был составлен в 02.04.25 и окончательный ответ по цвету фасада и фурнитур мной был предоставлен 10.04.25. По договору должны были установить 22.04.25, но на окончательный замер мастер пришел только к 26.04.25, и сообщил что мебель будет готова к установке через неделю, после встречи с мастером узнала много чего, так как ранее опыта по заказу мебели не было. К сожалению, этой информации во время консультации не получила((( Совет: все вопросы обсуждайте только с мастером, так как все таки у менеджеров не дотягивает компетенция. Качество мебели: фасад мдф пленка - отличного, корпус лдсп - худшего качества ( есть с чем сравнивать, дома установлена гардеробная система и там полки все из лдсп. так как тоже не было консультации и предложении со стороны менеджера, я на тот момент не знала, какой плотности и качества бывает этот материал. Менеджер не предложил варианты этого лдсп). Моменты, которые хотелось бы услышать на консультации: 1. Предупредить заранее, что работа очень пыльная, так как я уже в квартире жила. 2. Предоставить от и до консультацию, чтобы уже во время установки не возникали вопросы. Работы мастеров: Плюсы: хороший мастер, круто выполняет свою работу (не без косяков), но плиз не забывайте брать с собой строительный пылесос. Минусы: края, где были прорезаны для кухонной мойки и плиты, и еще края выдвижных шкафчиков сделанные из лдсп - не были обработаны хоть каким то профилем, все эти деревянные крошки теперь сыпятся. Обещания менеджера: доставить остаток столешницы не выполнено. Консультант (менеджер): Дархан Мебельщик: Кайрбек Вывод: повторно не буду обращаться в данную компанию P.S. скрин фото мебели, который отправляла в чате с магазином
Казына Онласын8 отзывов
Компания АМК отправляют своих сотрудников которые не работают у них официально (как оказывается, это они потом сказали), сотрудник приезжает один и делает замер и по факту берет 60 процентов, уверяя, что так и работает и исчезает. Сама компания не может взят никакую ответственность за своих сотрудников которых сами же отправляют. Отрицают что они работают, а потом на ходу говорят, а да он работал у нас месяц назад . А я как раз заказала полтора месяц назад. Создают путаницу, когда есть все факты. При этой проблеме, в главном офисе, пришли со всеми переписками с ними и их сотрудником и с чеками, но на нас просто сами сотрудники начали давить и говорить, что это они жертвы тоже. Очень странная ситуация и странные представители компании. Не обращайтесь. Вам такие проблемы точно не нужны и суммы конечно большие. Надеюсь я смогу вернуть через уже юристов. Советую выбрать других мебельщиков. Не Дай Бог, вам такая нервотрепка не нужна! Врагам не пожелаю
AH
Aiym H6 отзывов