Robert Beauty Premium
Салон красоты
Данеля Маметова
Благодарю Асель за укладку. Очень понравилось, что корректно предложила варианты по пробору. Профессионал своего дела. Благодарность Камиле за макияж, учла все мои предпочтения. Макияж продержался долго. Ой, отдельно отмечу, что мастера тонко чувствует клиентов, вопросы задают тактично и располагают к беседе.
YM
Yelena Mazur
Хочу поблагодарить команду Роберта за организацию шикарного фото дня для деловых женщин. Все продумано до мелочей, макияж и укладка от профессиональных мастеров, фотограф Елена Сорокина потрясающая женщина, фотографии просто восхитительные. Большое спасибо, что дарите такую прекрасную возможность женщинам сочетать прекрасное с полезным в заботливых руках профессионалов❤️ С большим удовольствием приму участие в подобном мероприятии 🙌
GZ
Gaukhar Zholdasbayeva
Хочу поблагодарить мастера по волосам Александру, огромное ей спасибо за чудесную работу! Цвет волос получился очень красивым, натуральным и стильным. Чувствую себя обновлённой 💕
АЖ
Айгерiм Ж
Долго выбирала салон, так как в предыдущие разы попадались мастера, которые делали неаккуратные стрижки, и вообще не соответствовали моему запросу. Здесь сделали все, как нужно было и даже больше) Большое спасибо мастеру Александре за шикарную стрижку, приятную беседу и эксперимент с кудрями🤭🤍 и администратору Ахмету за приветливость. Буду рада посетить вас в будущем 🤍
Ayana Ayana
Делала в этом салоне макияж и прическу для своей свадьбы — и осталась в полном восторге! 💍✨ Мастера не только профессионалы своего дела, но и доброжелательные люди — с самого утра создали уютную, спокойную атмосферу. Макияж получился стойким, прическа — легкой и элегантной, всё продержалось идеально до конца дня. Отдельное спасибо за внимательное отношение, тёплое общение и безупречный сервис 💖
Джындырламедин Гурамши
Уже более 5 лет посещаю этот салон красоты. 5⭐️ заслужено: отличный сервис от ресепшен до мастеров, приемлемые цены, высокий профессионализм сотрудников. Всем рекомендую❤️
RD
Rustem Danaibekov
Лучший сервис в Астане все понравилось даже кофе угостили, люди приятные в общем рекомендую всем
Айлин Байжанова
Я была записана на макияж всё прошло хорошо. Но макияж совсем не совпадал с фотографией, которую я показывала. Я просила сделать совсем немного ресниц на концах чтобы не закрылся взгляд, но всё же не получилось. Тени сделали персиковыми, хотя на фотографии нежно-розовые. К волосам никаких претензий не имею, мне понравилась укладка. Мужчина на стойке был приветливым и добрым. Сервисом я довольна, но макияж мне пришлось дома смыть и заново сделать.
Madina Shabanbai
Если вы хотите идеальное каре, вам к Александре и Асель, настоящие перфекционисты, мастера своего дела, все делают детально и щепетильно. Восторге от их работы, приятные душой люди❤️ сам салон премиального качество, начиная от красивого дизайна, расположения, администратора, угощение, а чего стоит массажное кресло- балдеж🤤
ЗС
Зарина Саудабаева
Одна из лучших моих стрижек! Мастер Александра профессионал, дала много советов по уходу за волосами и сделала клевую укладку с лёгкими пружинистыми локонами😍Теперь хочу попробовать бразильский блонд у неё) благодарю также за сервис, никогда не мыла голову параллельно с таким массажем для тела, надо купить такое кресло себе)))
JB
Jane Brown
Хочу оставить искренний отзыв об этом салоне и в особенности выразить благодарность прекрасному Роберту!Роберт сделал мне макияж на Узату и свадьбу, я осталась в полнейшем восторге! Макияж был идеальным, я просто доверилась руке мастера и его видению, он подчеркнул все достоинства и сделал это очень нежно и аккуратно😍 и макияж, и прическа держались до самого конца дня🥹 А сам салон соответствует своему названию “premium”, все очень красиво! Обслуживание и атмосфера - все на высочайшем уровне🩷 огромное вам спасибо, буду всем рекомендовать вас!
Мариаш Бигалиева
Это было одно из лучших посещений салона за последнее время! В Robert Beauty с первого шага ощущаешь высокий уровень: от интерьера до профессионализма мастеров. Очень грамотный подход к окрашиванию — мастер учёл состояние моих волос, подобрал идеальный оттенок и дал полезные рекомендации. Да ещё и бонусом сделала уход😍 а стрижка — просто любовь, подчёркивает форму лица и отлично ложится. Рекомендую! И сама обязательно приду снова🤍
Жанна Абилкайыр
Шикарный сервис, ходила на окрашивание, осталась довольна работой мастера. В салоне очень приятная атмосфера 😍
Aruzhan Khamitova
Я в восторге от работы мастера Александры! 🥹💗 Она по-настоящему влюблена в своё дело и настоящий профессионал! Пришла к ней уже во второй раз на стрижку. В первый визит Александра не просто сделала отличную работу, но и дала рекомендации по уходу за волосами — что и как лучше сделать. Я прислушалась к её советам, начала ухаживать, и результат превзошёл все ожидания — волосы просто шикарные! Александра очень приятная, вежливая, с ней легко и весело общаться. А как она моет волосы — это чистое удовольствие для головы! 💆♀️ Сервис в салоне на высшем уровне: всегда предлагают чай или воду (с лимоном:), есть массажное кресло (на заметочку:). Также советую мастеров Асель и Гульмиру по прическам — тоже шикарные мастера! 💖 Мой любимый салон на протяжении 5 лет! 🌸
Sabira Borash
сделали лучшую стрижку
ST
Saltanat Tuganbekova
Роберт, благодарю Вас за это настоящее чудо! Макияж от Robert Beauty Premium – это не просто красота, это восторг и волшебство. Я не могу отвести глаз от своего отражения – Вы словно увидели мою душу и подчеркнули мою индивидуальность. Я так давно мечтала попасть в Ваши руки. От Вас идёт удивительная энергия и спокойствие, рядом с Вами хочется сиять. А сам салон Robert Beauty Premium – это роскошь и стиль в каждой детали. Спасибо за Ваш талант и за эти незабываемые эмоции!
ЕХ
Елена Харламова
Приехала в гости в Астану на важное мероприятие и решила записаться в салон - ни капли не пожалела! Мастера просто супер, учли все пожелания, сделали образ именно таким, как я хотела. Атмосфера приятная, сервис на высоте. Всем очень рекомендую!
Nurila Shakirova
пригласили Роберта и его мастеров на съёмки клипа — и не пожалели ни на секунду) потрясающий подход, стиль, внимание к деталям! настоящие профи своего дела!) спасибо Вам🤍
TIGRICA 🦭
Была в этой парикмахерской и осталась в полном восторге! Обслуживание просто шикарное, всё идеально – от атмосферы до результата. Мастер Александра делала мне стрижку, и я в полном восторге от её работы! Очень внимательная, профессионал своего дела. Советую всем посетить этот салон – вы точно останетесь довольны!
Ю
Юлия
Салон просто 🔝 мастер Александра шикарна, просто сказала - доверьтесь мне и я не пожалела ни на секунду. Помимо шитья седины, получила уход за волосами и массаж на массажном кресле))) Попробуйте и не пожалеете.
Арайлым Зинаддин
Мастера настоящие профессионалы своего дела🎯😍 Рекомендую всем кто ценит качество и заботу🙌🏼
orange okapova
Побывала на мастер-классе “Сам себе визажист” — в полном восторге! Тёплая атмосфера, заботливые мастера и много полезной информации. Теперь макияж — это легко, понятно и с удовольствием. Спасибо за вдохновение и красоту! 💄✨
KA
Korkem Abdikarimova
МК у Роберта 😻 благодарю за этот прекрасный опыт, где я научилась новым техникам макияжа, а также узнала для себя новые продукты! это было бесценно 🫶🏻
NN
Nazym Nurzhanova
Хочу сказать большое спасибо салону Robert Beauty Premium за мой образ! Макияж просто бомба — всё аккуратно, красиво и в моём стиле. Локоны элегантные держалась весь день. Чувствовала себя очень красивой , столько комплиментов… ❤️🥰
A
Ana
Я приобрела двухдневный курс у Роберта по самомакияжу. После курса я поняла, что не стоило было так долго ждать, а бежать! Мне очень понравился курс, потому что во-первых, Роберт объясняет очень легко азы макияжа, поделился своими советами, лайфхаками, дал рекомендации по продуктам, во-вторых, как человек он очень располагающий и открытый, в-третьих, было комфортно обучаться в камерной обстановке и в очень красивом месте. Поэтому, если кто-то еще сомневается, не сомневайтесь и покупайте курс! 🤍 После него краситься как прежде уже не будете! Гарантировано! ☺️
ЛБ
Лаура Бекмамбетова
Здравствуйте! Была в данном салоне, обслужили на высшем уровне, все понравилось, благодарю 💐
Alua Kaztay
Шик! Блеск! Уровень!
AY
Amina Yussupova
очень классные мастера и по макияжу и по волосам!! они такие добрые и старательные, реально профессионалы в своем деле!
SI
Saniya Ismailova
Мастер по волосам Александра просто ТОП! Влюбленная в свою работу и поэтому чудесный результат - я в восторге 🫶🤩 Администратор тоже великолепный парень 🌞 Отдельный восторг - чай и массажное кресло 🧡🧡🧡
YK
Yana Kalinina
Мой любимый салон красоты🤌👌👍
M1
MDN 14
Спасибо большое Александре 💐 Цвет 💜 получился насыщенным и сама атмосфера салона уютная и теплая 🧡 Советую всем данный салон и администратор очень приветливый, желаю дальнейших успехов и процветания каждому 💐💐💐
ЖМ
Жанна Масабаева
Не в первые посещаю это место , и каждый раз восхищаюсь результатом, делала макияж и прическу !
Жадра Абдулжаппарова
Мне очень понравился макияж 😍 и укладка понравилась! С уверенностью могу советовать этот салон! Быстро, красиво и очень приятно❤️ Процветания вам!
Айгерим Кожабекова
Огромное благодарность очень выручили меня, Роберту особенное спаибо за шикарный макияж❤️💐 советую всем 👍
Akmaral Kaumbekova
Гульмира, Спасибо вам большое за прическу, А главное за положительные эмоции, которые за деньги не купить. С вами , как с душевным человеком можно поговорить обо всём. Выйдя от Вас, я ПОчувствовала себя принцессой и от быта, рутины чуть освежилась. Успехов в работе, дружного коллектива, творчества, фаниазии, энергии, здоровья, повышений мастерства. **** Гульмира прическа супер/класс. Очень порадовала нас! Принцессой вышла от Вас, Быстро, красиво, заполучас👍🏻
Z
Zhazira
Спасибо за образ невесты, фотосъемка прошла шикарная, после как Роберт проделал шедевральную работу), спасибо всем
lvuurv ❤️
😭😭😭 Хочу выразить безмерную благодарность Роберту❤️❤️и его команде за тот невероятный образ, который вы для меня создали! Макияж — безупречный: подчеркнул мою индивидуальность, идеально держался весь день и вызвал массу комплиментов. Причёска — произведение искусства! Стильно, аккуратно и просто шикарно. Каждое движение мастера было точным и уверенным! Профессионал своего дела❣️❣️❣️Вернусь снова и снова!
Malika Omar
Как всегда комфортно и уютно 🥰 У мастера Александра золотые руки 🙌🏻
KR
Kyrmyzy Ramazankyzy
Хочу выразить благодарность стилисту по волосам Асель и Роберту за макияж. Красивое место, приятная обстановка, все пожелания, что в прическе, что в макияже были учтены. Все очень понравилось. Администратор очень вежливый. Записывалась к топ мастерам, но на макияж попала к самому Роберту, было очень приятно. Теперь на все важные мероприятия я буду знать к кому идти)
Жазира Алтынбекова
Мастер класс прошла у Роберта❤️. Благодарю за знания которыми поделился Роберт с нами. Все прошло на одном дыхании. Желаю процветания и успехов мире красоты🥰🥰🥰🥰🥰🥰
KK
Kausar Kaldan
Мастер по волосам Александра хорошо стрижет и шикарно делает укладку. Как и человек приятно было с ней провести время🤍
MK
Manshuka Karimova
Мастер Александра такая приятная!😍 Мне в воскресенье испортили волосы в другом салоне, а Александра их спасла!💕 Просто лучший мастер! Рекомендую! А также с ней так приятно общаться!☺️
НН
Наталья Нургалиева
Уютный салон, очень приветливо встретили, мастер приятная и дружелюбная, всё сделала, как я просила, рекомендую данный салон 👍🏽
Dari Ri
Мастер Александра по волосам, просто 10/10 , хожу к ней несколько лет, всегда круто, волосы живые , идеальные 😍
НН
Набия Набия
Классный салон! Отличное обслуживание! Рекомендую Александру, мастер своего дела👍
Гульмира С
Была индивидуально на курсе ССВ у Роберта! Очень понравилось, конечно сразу всю информацию не запомнишь, хорошо что на видео много записала. Утро начинается с них, и что самое приятное у меня уже начали спрашивать про макияж, и делать комплименты. Хотя мне , ой как далеко до идеала! Рахмет! Ожидание - реальность 👍🏽👍🏽👍🏽
Malika Arinova
Уже не помню сколько лет я верна этому салону и мастерам Роберта. Меня еще на Руспублике в первом салоне собирали на мероприятие. Потом на ак мешит. А теперь я за Вами и сюда. Можно выбрать любого мастера и уровень всегда будет соответствовать. Потому что уже точно знаю- Роберт- это про качество.
Камила Казиева
Спасибо за мейк и за прическу волшебники🥰🫶🏻
Анара Аубакирова
Спасибо салону за укладку, макияж и маникюр, все изыскано и со вкусом!
ЛШ
Ляззат Шаяхметова
Прохожу курс «сам себе визажист» с самим Робертом индивидуально! очень довольна что записалась. Мне все понравилось, много что узнала. Узнала много нового о том, как подобирать макияж под свои черты лица. Объясняет просто и с душой. Спасибо😍