Murt by Shaimardan
Мужской салон
Мужская стрижка — 6000 тг, чистка лица + массаж головы в подарок!
Запишись по акции
Вакансии
Ғалымбек Құтжанұлы
Выбран компанией
Кірген сәттен бастап қазақи нақыштағы жылы атмосфера қарсы алады: дастархан жайулы, жент, шай – бәрі бар. Әкімші қыз өте сыпайы, жылы жүзді. Ал шаштараз Әділ – өз ісінің нағыз маманы: мәдениетті, байсалды, нәтижесіне толық көңілім толды. Бұл – жай ғана кәсіп емес, ұлттық нақыш пен заманауи стильді үйлестіре білген керемет орын. Енді балам екеуміз тұрақты келеміз. «Мұрт» шаштаразын ашқан азаматқа мың алғыс! Қазақ кәсіпкерлері жасасын! 🇰🇿✊
15 января 2026, официальный ответ
Мұндай жылы пікіріңізге үлкен рахмет! 🌟 Сізге қазақы нақыштағы атмосфера мен қызметіміз ұнағанына…
TA
Temirlan Aigel
Мастера лучшие в своем деле Сервис на высшем уровне Всё понравилось Спасибо
сегодня, официальный ответ
Спасибо, Temirlan, за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛
ДД
Дан Данов
Раньше стригли только сына, но понравилась атмосфера и уют который устроили сотрудники. А так же доброжелательность и открытость. Мастеру Нурсултану низкий поклон, впервые постригли так качественно. А доп. услуга маска на лицо это высший пилотаж. Спасибо, теперь только к вам!
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
Меруерт Меруерт
Уже год ходим сюда. Всё нравится, спасибо мастеру - Адиль, и Земфире 💫. Всегда хорошее обслуживание 🫰
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт! Благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Aidos Abdimalik
Барбершоп топ 🔥 Нурсултан — профи, стрижёт чётко и со вкусом. Рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова!
Adilet Shaimaganbetov
отличная парихмахерская своих денег стоит советую сюда придти, мастера просто лучшие, постригли отлично и давали сами совет✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дидар Кадырбаев
Посетил данный барбершоп. Все очень понравилось, Мастер Әділ очень талантливый. Атмосфера приятная в целом 5 звезд заслуженно
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, DidaR, большое спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Assylkhan .
Нұрсұлтан барбер ойымдағыдай алып берді✊ Барбершоптың дизайны мен атмосферасы әдемі жасалыпты💣
Жылы пікіріңізге көп рахмет! Әрқашан күтеміз 🤍
Almat Amirgaliyev
Приходили с сыном, все понравилось, проконсультировали, постригли, сделали массаж головы и чистку лица, в интерьере чувствуется национальный колорит, ребята стараются, желаю процветания!!!
Almat, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
RR
Rustam Rakhimov
Танирберген отличный барбер! Подстриг так как я просил! Хороший сервис +акции Рекомендую к посещению 👍🏽✊🏽
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
MN
Merei Nagashbai
Барбер Нурсултан мастер своего дела✊🏻✊🏻 на ресепшене очень вежливая девушка все понравилось. Вернусь обязательно
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
SM
Syrym Mussirep
Мықты кәсіби деңгейдей кеңес беремін!
23 января 2026, официальный ответ
Үлкен рахмет! Пікіріңіз бізге мотивация береді 😊
Арыстан Шынгысхан
Рахмет огромное Нурсултану за шикарную стрижку!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Ray King
Уютная атмосфера, тепло встретили. Барбер хорошо постриг, правильно подобрал прическу, мастер своего дела. Насладился процессом, доволен результатом. Спасибо!
19 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼
КН
Каиржан Нигметов
Нурсултан парихмахер вообще красавчик!!! Постриг огонь 🔥 и пообщаться приятно!
19 января 2026, официальный ответ
Каиржан, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
АЕ
Асель Есенжолова
Все было исправлено
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за понимание 🤍 Мы обязательно сделаем выводы и будем внимательнее к нашим молодым гостям. Нам важно становиться лучше для вас
Ержан Омаров
Отличный барбер Адиль! Профессиональный подход, аккуратная работа и внимание к деталям. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Атмосфера приятная, обязательно приду ещё раз. Рекомендую!
Ержан! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Sabyrzhan Bauyrbek
Хороший сервис, Адиль барбер мастер своего дела 👍 Все аккуратно и четко.
Добрый день, Sabyrzhan, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады стараться ❤
МД
Местный Двухместный
Все как всегда круто 👍 барбер Адиль красавчик , все на высшем уровне 💪🏻✊🏻
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё.
Всем советую, классно стригут
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Danas Akas
Сегодня был в барбершопе у барбера Адиля — остался в полном восторге. Стрижка выполнена на высшем уровне: аккуратно, стильно и с учетом всех пожеланий. Отдельный респект за сервис — после стрижки сделали очистку лица и массаж, ощущения просто божественные. Реально расслабляешься и выходишь обновлённым. Адиль — профессионал своего дела, чувствуется опыт и внимание к деталям. Однозначно рекомендую, теперь только к нему! 🔥💈
15 января 2026, официальный ответ
Danas Akas, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Azamat Bidanov
Отличный сервис и очень профессиональные мастера. Особенно спасибо барберу Адилю!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда Вам рады!
M
Marco
Очень приятный вежливый персонал , мастер Адиль очень понравился знает свое дело
Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🌸
gusstin wats
Хороший барбершоп вкусное кофе, и барбер Танырберген отличный специалист
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Канат Наурызбек
Тәңірберген барбер,керемет ойымдағыдай қиды шашымды,👏🏻проста тигр
Рахмет! Пікіріңіз үшін қуаныштымыз, әрдайым күтеміз 🙌
Нургали Касым
Все понравилось, сделали чистку лица и массаж👍🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
Dias Myrzaliev
Мастер Танырберген молодец! Второй раз прихожу и доволен! Сервис на уровне
28 декабря 2025, официальный ответ
Dias! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айгуль Дюсенбаева
Посетили барбер в третий раз . Довольны мастерами очень креативные стрижки сделали сыновьям. Сам салон красивый, стильный . Можно попить чай, кофе со сладостями пока ожидаешь . Рахмет за стиль, красоту и главное качество 👍👍👍 Удачи и процветания
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Мы старались 😁
Z_
Zhiger.Photographer _
Дерзки барбершоп. Әділ красавчик✊ Рахмет, жұмыстарыңыз оңды болсын! Тек алға✊✊✊ Интерьер үшін жеке алғыс🙏🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге үлкен! 🙌 Жылы пікіріңіз бен қолдауыңыз біз үшін өте маңызды. Әділге сәлеміңізді жеткіз…
AY
Arman Yeskarayev
Парикмахер Әділге алғысы білдіремін. Шашымды өте ұқыпты, талғаммен және кәсіби түрде алып берді. Өз ісінің нағыз маманы. Міндетті түрде қайта барамын. Ұсынамын! ✂️👏
28 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге шын жүректен! 🙌 Әділге айтқан жылы сөздеріңіз біз үшін үлкен қуаныш. Кәсібилігі мен…
Еламан Махметов
Өте әдемі сервис және тазалығы жоғары деңгейде
28 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! 🙌 Сервисіміз бен тазалығымызды жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Сіз үшін әрдайым ж…
Акжол Кажимов
Өз ісінің шеберлері.Тәңірберген деген барбер четка қияды шашты ✊🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! 🙌 Шеберлерімізге берген жоғары бағаңыз үшін алғыс айтамыз. Тәңірбергенге жылы пікір…
R 007
Все четко, уютно, и по стилю. Рахмет барберу Адик красавчик, сделал стрижку четко. Рад знакомству 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Ansat Sansyzbaev
топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ
21 декабря 2025, официальный ответ
Ansat, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Нахал Кумар
Керемет барбершоп казаки ! Все как мы любим роскошь утонченность обслуживание ! Теска Красава
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Айтуар Сегизбай
Приятная обстановка и отзывчивые люди и стрижка очень классная
19 декабря 2025, официальный ответ
Айтуар, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Азамат Баукешов
Іші таза Сервис жақсы рахмет .Кофе іші Алмаи кеттім асығыс болып но Келесіде міндетті түрде ішім .Рахмет мастерге.
19 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет, Азамат! Пікіріңізге қуаныштымыз 🙏 Уақытыңыз тығыз болса да келіп кеткеніңізге рақмет. Келес…
Бауыржан Таттимбетов
Отлично салон, выше 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ сыну 2,5 годика, постоянно ходим больше полугода ребенок доволен, мастер отличный узор человека паука сделал
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Максим
Отличный барбершоп! Дружелюбная атмосфера, вежливые и профессиональные мастера. Всегда ухожу довольным результатом. Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Кусаин Аманов
Отличный аутентичный барбершоп. Пришёл с сыном, его подстригли, потом я пока стригся, он был на детской площадке и не мешал. Приветливый персонал
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Daryn Manatov
Мне очень понравилось, стрижка, уход, сервис и в виде комплимента кофе с тары, а так же грех не упомянуть про дизайн в этностиле. Админу отдельный респект.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
DK
Dana Kerimkhanova
Шикарный барбершоп. Очень уютный салон с казахским дизайном, гостеприимным персоналом и отличными мастерами. Сына 5-лет классно подстригли, а меня напоили чаем) придем еще)
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
ZZ
Zhanajdar Z
Барбершоп ұнады. Қызметі жақсы, шеберлер сыпайы. Шашымды ұқыпты қылып алып берді. Атмосферасы жайлы. Тағы да келемін.
Рахмет! Сізді қайта көргенімізге қуаныштымыз. 😊
RM
Ruslan Mukhutdinov
Все понравилось!
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались 💛
Tiger. blizneci1806@gmail.com
Қазақша стиль ғана бар, қазақша түсінбейді администратор, көңілден шықпады. Тәңірберген жақсы қызмет қылып, шашты қиып берді, рахмет. Администратор қоштасуға мұршасы болмадығой.
13 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет!Ескертуіңізді назарға алдық. Әкімшімен жұмысы мен карым-катынас медениеті бойы…
Y1
Yerkin 101
Қайрлы күн ! Маған қатты ұнады , мамандары өте ұқыпты , таза және сапалы қызымет CREW өнімдерін қолданады
13 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет 🙏 Сізге қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Әрқашан күтеміз!
ЖТ
Жандаулет Тыныштыкбай
короче "сөз жоқ"🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Сізге ұнағанына қуаныштымыз 🔥 Әрқашан күтеміз!
Жузя Aza
Бізге ұнады. тез әрі ұқыпты шашымызды алып берді. Бағасы да қатты қымбат емес екен… салонның іші кең, әдемі, ішінде балаларға арналған кішкене зона бар және шәйлары да дайын екен… 😍😍😍
12 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Бізге сенім артқаныңызға қуаныштымыз. Жақсы сөздеріңіз үшін үлкен алғыс! Келесі жолы д…
СА
Сулу Алтынбекова
Все супер😍 И ресепшен, и мастер👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🤗