Быстрое питание
4.3
4.3
Алексей Петускин
Очень вкусно нравится как парни тут готовят! Вообще нямки вкуснямки наяривают спасибо большое
ТД
Таня Дукардт
Каждый раз лотерея, сделают вкусно или нет🫠 в этот раз смузи сделали без пенки сверху и каким-то ооочень жидким. Напиток орео с твердой тапиокой тоже не порадовал.
инкар серик
всегла какиета скидки
16.sssm
Вчера пришли сюда в 8 вечера ни одного сотрудника! Вроде открыто, работает, а людей нет. До этого уже делали тут напиток орео, отвратительный на вкус. С этим филиалом вечно какие-то траблы. Совсем наплевательское отношение к клиентам.
MN
Mila Na
Обслуживаете долго очень долго!!! Ждали почти час, 53мин это просто ужас. Я понимаю если много народов, очередь итд но увы!
Akhmetali Maksut
жмоты
НБ
Нурбек Буркитбай
әлі де даму керек! сусын жасауда немқұрайлы қарайды екен!
KrAken
Aru Ybyray
Очень вкусные напитки💓
A.
Adel .
Бабл ти вкусный, выбор большой, персонал вежливый и всё быстро подают. Обязательно зайду ещё раз 💛
Асылай Абенова
Раньше всегда покупала brown sugar по акции, очень вкусно было, жаль что убрали. А теперь сегодня решили купить орео, начинки нету, вообще не очень на вкус. Сама знаю как делается, так как работала в этой сфере, вообщем зря потраченные деньги)
аруэла 👼
очень вкусный напиток клубничное молоко за 650. очень нравятся ваши напитки. однако, девушка на кассе мне не понравилась, максимально угрюмый вид и не имеет понятия как общаться с клиентами. не спросила температуру напитка, не поздоровалась. возьмите во внимание!!!! ничего против девушки не имею просто немножко чучуть обидно ☹️
микони любит бомгю
напиток прям идеальный,здесь не очень сладко, прям как надо!! тапиока вкуснаая ммм)) обслуживал кудрявый черный парень, приятно!!☕
Қарлығаш Қапарова
Сегодня купила баблти орео. Очень вкусный, советую😍😍Продавец Рахим очень милый, спасибо за обслуживание 🙌Буду приходить еще
Adema Nuralynova
ужасноо келесі күні ішім аурып отравилась😭
KA
Kamila Abdi
Время 21.48, не приняли заказ, закрываются, еще 12-15 минут до закрытия
Камила С.
Прекрасный сервис, спасибо что обслужили в обеденное время! Чай с бобой мне понравился.
Амельтосик Гав младшая
Напитки по акции за 650 тенге полнейший ужас. На вкус как вода, в напитке подруге попался волос, в моем стакане плавает мусор. Персонал не приветливый, полностью разочарована. Не приду больше.
Malika Beis
Попробовала сегодня милки попкорн, очень понравилось! Обслуживала очень приятная и дружелюбная девушка, помогла мне с выбором. Обязательно приду еще.🫶
G Maggot
напитки отличные, обертку открывать не совсем удобно. выливается
aminka 👾
напиток brown sugar tea ужасный будто налили просто обычный холодный чай с тапиокой, так же арбузный фреш будто арбуз перемололи в блендере и нашли в самом напитке косточки. прошу вернуть деньги
Адина Сарманова
Заказали жасминовый чай и чай с коричневым сахаром. Напитки были чрезмерно сладкими, тапиока была переварена, потеряла свою структуру и на вкус напиток был как разбавленное молоко с сахаром. Прошу вернуть денежные средства за некачественный товар, а также принять меры, чтобы подобная ситуация не повторялась.
Акжол Ташимов
Заказали бабл орео, в этот же день получили сильное отравление, на вкус даже было странно, просим обратить внимание соответствующих инстанций
Жанна Рай
Довольно вкусный напиток, но только до половины. Потому что, тапиоки и самого орео слишком мало. После половины напитка - будто просто пьешь молоко. Наверное, только акция по средам спасает ситуацию. upd: чек у нас забрали, после получения заказа. Только каспи оплата осталась.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв, Жанна! Согласны, вкус должен сохраняться до самого последнего глотка. Уточ…
Gera 🇰🇿
мне было маловато «начинки», а сестре все понравилось, она отметила что сладость была в меру
4 августа 2025, официальный ответ
Рады, что сестре понравилось и сладость была в меру. Вам показалось мало начинки, уточните, пожалуйс…
Медина Сабирова
вкусно 😋
31 июля 2025, официальный ответ
Супер, что напиток зашёл на все 💯, будем рады новой встрече
Арина💋
Самые вкусные напитки в городе. Девушка русская с карешкой вообще милашка, все подсказала рассказала. 10/10 👏🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Арина большое спасибо за ваш отзыв и такую высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь и радовать новыми вкусами и теплом команды 🧋✨
Anel Seiduali
Было очень вкусно 🫶🏻 Мальчики спасибо большое Дружелюбный сервис Безусловно стоит своих денег 😍
21 июля 2025, официальный ответ
Анель, и вам спасибо за тёплые слова 🫶🏻 Ребята обязательно обрадуются вашему отзыву Будем ждать ва…
Laura Buzdaeva
вчера брала баблти орео,очень вкусно было😋 а кассир панда🐼 просто лапочка)
21 июля 2025, официальный ответ
Лаура, спасибо вам огромное за тёплые слова 😋 Нам радостно знать, что Oreo бабл ти пришёлся вам по…
Жанель
Приходила попробовать баблти в этом месте вчера, были очень вкусные напитки, особенно манго клубника понравилась, освежающая, как раз в жаркое лето. Обязательно приду еще раз с друзьями👍👍👍
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Жанель 🥭🍓 Рады, что напитки освежили в жару и оставили такое впечатление. До…
lisochka ilk
Добрый день! В среду посетила Gummy в ТРЦ Керуен с тетей (она у меня в гостях из России). Решили попробовать местный бабл ти. Напиток ооооочееееень вкусный и с достаточным, на мой взгляд, количеством тапиоки. Любимая тетя оценила на 5+. Хочу отметить и молодых ребят, работающих в этот день, - молодую девушку и кудрявого парня (имен, к сожалению, не знаю). Вежливы, приветливы! Сервис на высшем уровне! Молодцы! Так держать! Однозначно рекомендуем это место к посещению!
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отклик. Нам очень приятно, что ваша тётя получила настоящее удовол…
SaLaMM xDDD
топиок добавляют много, напитки очень вкусные были с сестрой в среду обслуживали девочка и кудрявый парень, обслужили очень быстро, вежливые, добрые очень рекомендую это заведение❤🎀💖
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую тёплую рекомендацию и отзыв ❤🎀💖 Рады, что щедрая порция тапиоки добавила…
Супер, в среду ходила все понравилось, очень освежающие напитки, а работница вообще мега умничка🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Освежающие напитки и похвала в адрес нашей коллеги вдохновляют всю команду. Ждём вас снова за новыми вкусами! 🧋✨
Ersultan Aitenov
Здравствуйте! у вас очень вкусные бабл ти аж слюни текут все вкусно и четко сделали вкусный напиток в жару!!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Ерсултан, здравствуйте! Большое спасибо за такой заряженный и тёплый отзыв. Всегда рады видеть вас снова 🧋☀️😊
𝙰𝚍𝚎𝚕𝚕 𝚉𝚑𝚊𝚗𝚐𝚘𝚣𝚒𝚗𝚊
все очень вкусно!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова за вкусными моментами 🧋😊
shukrona o
была у вас 29 июня,приветливые девочки на кассе, предварительно узнав о моих предпочтениях, посоветовали мне молочный улун, и я никак не пожалела, что остановила выбор на нем, было очень вкусно и нежно! обязательно приду еще и не раз🫶🏼
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой отзыв! 🫶🏼 Очень рады, что наш молочный улун пришёлся вам по вкусу — о…
Дидар Айтпай
Был вчера очень вкусно и приятное обслуживание
6 июля 2025, официальный ответ
Дидар, спасибо большое за отзыв! Рады, что вам всё понравилось — и вкус, и обслуживание 🧋 Будем ждать вас снова — за ещё одной вкусной паузой! ✨
Muhamedzhan Zhumadulla
Было ужасно
6 июля 2025, официальный ответ
Жаль, что у вас остались такие впечатления. Напишите, пожалуйста, дату и время визита, а также что и…
ас
амина сергазиева
очень вкусно, спасибо аяулым
Zhamilýa 🫨
Дороговато как будто бы(
Назерке Аманбекова
На вкус как вода, тапиоки мало
УА
У А
Невкусный, на вкус как обычная вода, бабл ти
Айжарық Максатхан
Смузи мен Бабл ти алдық, ұнамады . Бабл ти слишком жидкий орео дәмі байқалмайды,малинамен де ұнамады . Бірақ кассадағы қыз сүйкімді әрі приятная)))
Канат Сиитов
Супер обслуживание! Вкусный молочный улун
Nurali
одно из вкуснейших баблти которые я пробовал
Ulzhan Nurlan
Очень вкусные напитки😋
Азат Жаксылык
Понравился напиток с джусболами. Ананас киви.
Adiya Ongarbaeva
Кудрявый парень прикольный