Тәп-Тәтті
Заказать доставку
Вакансии
Aiisha
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Айгерим за отличную работу и обслуживания. Спасибо за приятный сервис!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы признательны, что Вы по достоинству оценили стара…
Каракат Оралкызы
Сервис очень хороший❤️🥰
Аяжан Асхатова
Самый лучшейши торты просто восторг самые красивые торты это только у них но и не только отрты и ше чизкейк пироги ну что за красота я довольно этому сервису
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы получать такие положительные отзывы от наших любимых покупателей, приходи…
Абзал Канат
Айгерим деген жумысшы жаксы жумыс жасайды екен жумысы унады👍🏻👍🏻
26 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Абзал! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Гульдиана Болатовна
Всегда все свежее и самое вкусное кофе , так держать , молодцы
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Фатима Абдижалилова
Күнде келіп Мелисаның қолынан кофе ішеміз , Шарапат , Құралай бәрі жақсы қызмет көрсетеді ! Продукциялар ұнайды , бірақ тәтті ұя күнде продажада болмайды , кейде күніне екі рет келемізт, сонда да тәтті ұя сатылымда жоқ . Осыған мән беріңіздерші .
14 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Фатима! Пікіріңізге рахмет. Біз сіздің ескертуіңізді қарастырамыз. Міндетті түрде еске…
Альбина Нурпеисова
Купила сегодня торт Трилече. Это даже тортом назвать нельзя - отвратительно !!!! Не рекомендую , цена как за торт , а по факту - даже не знаю как назвать. Работайте над ассортиментом !
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Альбина! Благодарим вас за обратную связь! Мы обязательно передадим ваш отзыв в произво…
Канат Култаев
👌👌👍👍
6 января 2026, официальный ответ
😍😍😍
Baynazar Т
Мен Мелиса-ға өз ризашылығымды білдіргім келеді. Ол өзінің кәсіби біліктілігін көрсетті.Барынша көмектесті үлкен үлкен рахмет 🫂
1 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Қызметкерлеріміздің еңбегін бағалағаныңыз үшін алғыс айтамыз! Та…
arshyn razhap
Айгерим - ответственная и вежливая🤍
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
арайкинс 🖤
Айгерим жақсы жұмыс жасайды . Приятная и вежливая🖤
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉🥰 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
СТ
С Тореханова
Айгерим четко и быстро делает свою работу, супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Aishagul Sman
Айгерим деген кісі өте керемет жұмыс жасайды👍
1 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Akhmet I
Қызмет көрсету деңгейі өте жақсы! Айгерим өз жұмысыр өте ұқыпты әрі керемет атқарды! Супергой суперрр🔥🔥 Анау мнау адам олай қызмет атқара алмайды😉
1 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
AZ
Arman Zhaksymbetov
Ой Айгерым молодец
1 января 2026, официальный ответ
Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет! Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Arailym Darkhanovna
Сделкой осталась довольна, спасибо Айгерим!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Арайлым! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
EN
Erkegali Namazbai
Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары👍.Айгерімге үлкен рахмет❤️
dosynbeka_a .
Айгерим — очень ответственная и талантливая девушка.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
merey 🩶
айгерым супееер 👍🏻👍🏻
Ayau
Айгерім өз жұмысын өте жақсы атқарады. Әдепті, күлімдеп қарсы алып, қонақтарға мұқият қызмет көрсетті. Қызметіне толықтай ризамыз.❤️❤️
Aisha Urazbayeva
Қызмет көрсету деңгейі жоғары бәрі ұнады🤩. Айгеримге үлкен рахмет❤️, өте сыпайы әрі жауапты сотрудница
1 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Керемет пікіріңізге рахмет! Біз өте ризамыз!!! 🥰🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
ИЖ
Изтурган Жубаев
Айгерим- все четко и без лишних слов. Спасибо!
НА
Нургуль Абильдаева
Быстро, качественно, без проблем. Спасибо, Айгерим!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Нургуль! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
aisana 😺
Айгерим четко и быстро делает свою работу 😍👍🏻 очень вежливая
Karakat Abilova
өте дәмді болды, айгерім сыпайы қыз)😍
1 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Каракат! Пікіріңізге рахмет!🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Tomiris Ermek
Айгерым лучшая 😍
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
RaianaEraly .
Айгерим коп рахмет молодец 👍🏻
1 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Инкар Жаксымбет
Очень довольна покупкой, Айгерим — ответственная и вежливая.
АЖ
Асель Жуматкызы
Благодарим девушку Мелису за отзывчивость🙏 за 10 минут до закрытия нашла нам шоколад для надписи, получилось очень красиво😍
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Асель ! Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно. Будем и дальше стара…
AO
Azhok Otbasy
С Наступающим наш самый вкусный Тәп-тәтті!🎄 Хочу отметить прекрасную девушку по имени Куралай!🌸Время уже почти 10 вечера, а она до сих пор приветлива, вежлива и внимательна! 👍 С улыбкой встречает и провожает. Рахмет🫶
2 января 2026, официальный ответ
Айнур Томантаева
Екінші рет торттың бетіне жазу жаздыртайын дегенмін осымен екінші филиал шоколад жоқ жазу жазатын деді. Кенесарыдағы 20.12.25 ж күні, Уалихановадағы дәл қазір айтты.
27 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Келтірілген қолайсыздық үшін кешірім сұраймыз! Шағымыңызды міндет…
Zh Nrx
Торт алайн дегем жазумен, сагат 18:00 дан кейн жазу жазбаймыз дейды
23 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Біз сіздің ескертуіңізді қарастырамыз. Міндетті түрде ескереміз!
Gulnur
Грубый персонал попросила убрать но не убрали
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль,что у вас остались отрицательные эмоции относительно данного филиала! Мы пост…
данек 💅
Ужасный персонал, грубый, будто мы им должны что то, могут не отвечать на вопросы, смотреть как на истукана отстой
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Для понимания ситуации нам нужен чек отправьте пожалуйста нам на номер,+77057555559
Ааааа Тттт
Вкусно. Дорого.
25 ноября 2025, официальный ответ
сабина пикми
Ходила каждый день когда в Жаннур работала,особенно нравились сосиски в тесте и бөрек.Зал всегда полный,также есть БОНУСНАЯ система,очень выгодно частым клиентам.Кассирша и продавец внимательные,доброжелательные,постоянно только на их смену попадала
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Сабина! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших фили…
Ayau А
Очень понравился торт и надпись что надо😍Спасибо большое, все быстро и красиво 👍🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Аяжан Каржаубаева
Очень разочарованы. Днём девушка приняла заказ, подтвердила, что вечером будет готов торт с надписью. Пришли в указанное время — ни торта, ни надписи, и девушка говорит, что ничего не знает и не понимает, о каком заказе речь. Потратили время, ещё и доказывали кто прав . Очень неприятная ситуация и полная несогласованность в работе.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Аяжан! Нам очень жаль,что у вас остались отрицательные эмоции относительно данного фили…
Назира Султан
Латте кофе жып жылы ,торт не свежий (( конил калды
27 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Назира! Уақыт бөліп жазғаныңызға рақмет🙌 Сондай-ақ, жағдайды анықтау үшін бізге +77057555559 нөміріне жазуыңызды сұраймыз.
Diana❤️ D
Как всегда идеально👍 очень вкусно и еще я довольна за обслуживание ✨ удивлена их терпению очень добрые и гостеприимные, благодарю начальство за таких персоналов❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Диана! Мы очень рады получать такие отзывы,от наших любимых покупателей🥰🙌 Приходите ещ…
ГА
Гульжихан Аубакирова
Девочки приветливые , кофе вкусный, все свежее и вкусное как всегда
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Гульжихан! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
KI
Kalamkas Imasheva
Очень вкусно и всегда свежие продукции 😍😍😍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Каламкас! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
KK
K. Karina
Крайне неприятный опыт. Приехали из другого конца города специально за тортом, который по их сайту был в наличии (аж две штуки!). Потратили время, деньги и нервы — приехали, а в магазине оказываеться их нет. Звонили им заранее больше пяти раз — никто даже не удосужился ответить. Такое впечатление, что клиентам тут абсолютно наплевать. Отношение хамское, ноль ответственности и уважения. Очень разочарованы — больше никогда сюда не приедем и никому не советуем. :)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Карина! Нам очень жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно данно…
Алия Ажмуханова
Жаннұр Абая 48 тәп тәтті керемет 🤩әрдайым көнилимизден шығады❣️👍🥳Iстерiңiзге сәттілiк
6 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Алия! Рақмет, осындай жылы сөздер біз үшін ең үлкен сый!🥰🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Улманай 🤍
Осы жерде де жазу жоқ 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
29 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе ! Пікіріңізге рахмет және жағдайды түсінү үшін біздің номерімізге +77057555559 жазуынызды сұраймыз.
Айгерим Сакенова
Вчера сын купил торт Наполеон он ужасный твердый не свежи что с вашими тортами происходить больше не буду брать гостям стыдно было резать
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Айгерим! Благодарим вас за обратную связь! Для понимания ситуации нам нужен чек отправьте пожалуйста нам на номер,+77057555559
SA
Sima Adl
Как обычно все очень вкусно, спасибо девочкам, вежливые и улыбчивые )
18 сентября 2025, официальный ответ
ТП
Талгат Перимбетов
Столики не убирают вовремя
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Талгат! Благодарим вас за обратную связь! Нам важно каждое мнение. Так же просим вас на…
RE
Raushan Eleuova
Кеше мен сіздерден пирогтар алып едім, маған көмектескен Мелиса ханымға үлкен алғыс, өте ақжарқын екен. Осындай сатушылар көп болса екен. Кстати, пироги были как всенда вкусными.
11 сентября 2025, официальный ответ