nails_asel40
Кабинет маникюра
Аяулым Куанышбай
Можете меня поздравить, я нашла кого мастера которая знает свою работу и очень быстро и аккуратно делает такую работу 🥹
Рахмет 💐
Raiym Mukharbek
Мастер Асель профессионал своего дела. Очень приятная и позитивная. Маникюр получился ровный и красивый, также приемлемые цены. Супер всё понравилось
Спасибо 💐
z_
zhaanspamzz _
Качественная и аккуратная работа! Мастер просто топ, комфортная и не скучно 😍😍😍
Рахмет 💐
GA
Gulzat Apahan
Шикарный маникюр и приятный мастер Аселя, я очень довольная, спасибо большое 🥰😍Буду только к вам ходить, и всем рекомендую 🫂Чисто, аккуратно и красиво ☺️
Aru O
Спасибо Асель🥰 прям 🔥😍
РК
Руслан Касенов
Уже долгое время хожу только к мастеру Асель. Все аккуратно делает, чисто, стерильно.
Жанар Какимова
Супер женщина 👏🏻👏🏻👏🏻
ЖЖ
Жулдыз Жумагалиева
Спасибо Асель за прекрасный маникюр, все как я люблю, аккуратно, быстро, а главное демократичные цены за услуги, хорошо что в доме нашем есть теперь мастер, никуда ехать не нужно