Волна
4.1
4.1
КМ
Каиржан Мукишбаев
Рыба у них опасная. Купил пелядь, она у них пересоленная, отравился. На 3 дня слег. Вот как то так. Обхожу стороной их.
Дина Сулейменова
Отличный магазин 👍. Быстрая доставка. И очень приятные подарочки. Спасибо что вы есть 🫶
Каламкас
Любим летом покупать свежий квас!
СБ
Сабина Балташева
Спасибо за работу, отличное пиво! Девочки на кассе приветливые
ЗБ
Зарина Булат
Хороший выбор , всегда все свежее 👍👍👍
АЕ
Азамат Ергалиев
Хороший ассортимент
Кымбат Садыбекова
Классный ассортимент и продавцы вежливые 🤩 всегда свежая партия пива что радует 🤭🥰 спасибо администратору Айнур, посоветовала вкусную рыбу к пиву 🙌
Андрей Поясенко
Лучший магазин
МО
Мирас Оразбеков
Очень хороший магазин самый лучший продавцы быстро и удобно
РД
Рахат Дауренов
Отличный магазин 👍👍
АХ
Арман Ханапин
Корюшку лучше не брать
Айдана Бейсембаева
Купила скумбрию х/к пересолена очень сильно. Заказ отменять конечно не хотят и грубо разговаривают. Не советую что либо у них покупать
MM
Mika Mika
Что за продавец у вас работает ? Сумма покупки составляет 5 тысяч, дали 10 тыс- говорит нет сдачи, ушли в другой магазин. Весь дерганный как будто к нему домой пришли, не устраивает работа - сиди дома и показывай свой характер своей маме
Ademi А
сотрудницы ужасные
SE
Serik Essenbayev
Интересно кто скумбрию солил? Я понимаю возможно человек так сильно влюбился 💗, но мы с супругой только так заедали то картошкой, то хлебом! Сушняк нам точно обеспечен, купил две , по итогу еле съели одну так как были немного голодны . Сорри за оценку 1, но и вы нам испросили настроение (
А4
Арман 44801
Магазин очень хорошо. Давно ждал, когда же откроют волну рядом с домом. Ребята молодцы, всегда скажут какая рыбка свежая 👍 плюс еще с моей скидкой - так вообще и удобно, и выгодно.
Алена С.
Будьте внимательны,пресчитывайте что берете,обманывают на деньги.
ДЕ
Достан Елибаев
Ассортимент хороший и пиво свежее всегда. Очень красиво, чистг и современно.👍
AO
Отличное обслуживание 👍
Акбота Сырттанбаева
Прога не то🥵
A Aa
Хорошее пиво и закусок много.
Заказали пиво с доставкой налили не то что мы просили, ужасное пиво, в первый день покупали сами и налили пиво лещ и нам понравилось , а второй день заказали доставку и налили что попало вместо леща, поэтому доставку лучше не заказывать наливают ужасное пиво