Lowkey

Алина Д·4 отзыва
ЖС
Жалгас Саимов·12 отзывов
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
KL
K Lakccbyt·44 отзыва
Совсем не понравилось
Отзыв удалили, напишу еще. 18 октября у меня в этом заведении украли сумку, в которой были два айфона последних моделей и камера кэнон. Благодарю заведение, что камеры рабочие. Претензии только к администраторше. Когда мы попросили барменов показать записи с камер, подошла администраторша и включила последние пять минут со словами: «Сумки на столе нет» и настаивала на этом, хотя я говорила, что это произошло больше получаса назад. Она сразу обвинила нас, будто мы сами всё потеряли. Я попросила перемотать запись, она агрессивно среагировала. В итоге мы увидели мою сумку и человека, который нагло её забрал. Администраторша нашла похожего парня и спрашивала у него, не он ли это. Он отрицал. (естественно 🤣) Я ему сказала, что не собираюсь вызывать полицию, пусть просто вернёт сумку. В ответ администраторша кричала: «Это мой гость! Зачем вы ему допрос устраиваете?» Я сказала, что я тоже гость. Она ещё минут десять спрашивала у него, точно ли это не он (причем очень вежливо и мило, в отличие разговора со мной).Я была в панике, ведь понимала, что могу потерять дорогие вещи. Мы снова пересмотрели записи, о чем-то разговаривали с ней и она смотрит на мою подругу, и говорит: «Можно я буду разговаривать с адекватным человеком» и продолжила разговор с ней, прекратив со мной. Я сказала не унижать меня. Она начала повышать голос, орала «подойди сюда», явно желая драку, полицейские, слава богу, удерживали ее, а то не понятно, что бы сделала она со мной, я не «тестостероновая» девушка, не смогла бы себя защитить от нее. Поняв, что помощи не будет, я зашла в бар, пошла в гардеробную и увидела там рюкзак. Внутри оказалась моя сумка. Я вышла на летник и сказала, что нашла её, спросила, чей рюкзак. Он оказался того подозреваемого. Казалось бы, человек, который переживает за репутацию заведения должен испытать облегчение, что сумка нашлась и проблемы нет, но первое, что сказала администраторша: «Ты понимаешь, что ты натворила?! Ты рылась в чужом рюкзаке! Ты что творишь?!» 🤦🏾‍♀️🤦🏾‍♀️ Это ужас.Читать целиком
КC
Кайрат Cool·26 отзывов
Александра Растокина·2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
Амре Базарбек·8 отзывов
5 посещений
5 посещений
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Assel K·2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Assel, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
krkrkrkr krkrkrkr·4 отзыва
: )·9 отзывов
Не понравилось
Карим·4 отзыва
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Карим, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.
Азат Кайдар·3 отзыва
Алина Ким·2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛
Тимур Каримов·3 отзыва
Gaukhar Mantayeva·21 отзыв
L
Lowkey
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за объективную обратную связь. Будем работать над скоростью обслуживания. Ждем вас повторно !
Akniyet Kakenova·23 отзыва
Jjjjjj Llll·18 отзывов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Jjjjjj. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Максим·2 отзыва
bk