JD

Компания по распилу
СП
Светлана Плотникова31 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть🌸💜
Б
Батырбек1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Батырбек. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
БХ
Байжан Халелов1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Байжан, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
К
Кенжехан1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кенжехан! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите, всегда рады вас видеть 😁
Алия16 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, благодарим за отзыв, были рады вас видеть 😁
Айнур Т4 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Айнур! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ажар М25 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
РИ
Рауан Игенов14 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова ❤
КМ
Кайрат Молдыбаев1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Азамат Рахимбеков2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😁
Бекжан Жаксыбаев1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Бекжан, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам с новыми заказами ❤
Arman Kassymov5 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ