Услуги праздничного оформления
Люкс-шары от 800 тг. Холодный фонтан. Хлопушка. Цветной дым. Салюты
TM
Talshyn Maulenova
біз 4октябрь куні улымның туган куніне шариктер алганбыз,ойымыздагыдай куштілеп жасап берді,неше куннен бері туспей тур,кәсіптеріңіз алга баса берсін
Купил флешку на 64 гб а он после форматирования стал 31гб😭😭😭😭😭😭😭 грустно😭😭😭😭😭😭 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 30 гб с воздуха чтол
Ayazhan Mussayeva
Очень приятные менеджеры, и в целом инвентарь весь работает отлично. Пользуюсь услугами уже не в первый раз, все устраивает 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Anuar Anuar
17.07.25 Приехал на покупку шариков и еще одну в форме медведя, со слов продавщицы оказались бракованными ( 3 шарики надули разных форм, тоже не взлетели). Потом при уходе сказал, давайте бракованный шарик куплю, он вам все равно не нужен, говорят покупайте за 1000тнг 🤯 говорю давайте за 500тнг, могли бы на ровном месте его продать, он бы все равно через день сдулся бы.
Nuray Ryskulbek
Отличное место,приятное обслуживание, отзывчивый персонал, нашла все что нужно. Спасибо!
Nuray, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
БС
Бота Сайранкок
Тез және тамаша
Бота, огромное спасибо за отзыв!!! Приходите ещё ❤
ДБ
Данагуль Бакитова
Купили красивые шарики для коллеги 😍 очень приятная девушка оформила нам красивый заказ
Aya Kelns
Очень уютный магазин. Продавец Дария помог подобрать всё для детского дня рождения, чётко, с улыбкой и по делу. Спасибо❤️ Дариюша тоооооп
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🤝
AZ
Aisha Zagypar
Хорошее обслуживание и доступные цены. Купила связку шаров и пару мелочей, всё понравилось, буду приходить ещё. Спасибо за обслуживание Дария!🥰
Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь ❤
dayana .
Продавец Дария подсказала и помогла с оформлением подарка.😍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Aida Kamytbek
Очень довольна покупкой.Продавец была максимально внимательна всё показала и объяснила.Приятные цены и большой выбор!😍☺️
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Bekss ..
Спасибо магазину за отличные гелиевые шары! Всё доставили вовремя, оформление красивое, шары держались долго. Праздник удался — рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Мы работаем для вас.
не твой baby
Отлично, добрые люди, все по быстрому, хорошое качество, без суеты
Шары очень классные продавец Гулим так аккуратно помогает спасибо большое за помощь😇❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Городская, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё!
магазин с широким ассортиментом, недавно заказывали шарики на выписку, все сделали быстро и качественно, всем советую 😍❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😁
Молдир Нурланкызы
Обращалась за оформлением на день рождения дочки остались в полном восторге🥰 все было сделано со вкусом. Видно что команда работает с душой Отдельное спасибо за индивидуальные подходы, помогли определиться с концепцией оформления😍😍
3 июля 2025, официальный ответ
Молдир, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Aknur Zhanbolatqyzy
оперативно и красиво сделали все, что просили, спасибо! Обязательно вернусь☺️
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aknur, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы!
Arailym Tusup
Отличный магазин! Большой выбор шаров и товаров для праздника. Всё качественно, красиво и по разумным ценам.Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
айганым ..
шары очень красивые. продовец Гулим мне помогла определиться с выбором. Очень благодарна 🥹
Здравствуйте, спасибо, айганым, за добрые слова! Мы старались ❤
МД
Мариям Дилдаш
Очень приятно обслужили персонал приветливые все понравилься
3 июля 2025, официальный ответ
Мариям, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Жасмин Жумагаликызы
Қызымет көрсетуі күшті маған ұнады😍😍😍
ЖЕ
Жансая Ел
Лучший сервис в городе 😍
Rufat Aitmagambetov
Отличный магазин.Вежливые продавцы👍🏻
Мақпал Асылбек
Обслуживание супер👍
Zhansaya Baigulova
Шары просто шикарные - яркие, качественные, именно такие, как я хотела. Продавец Гулим была очень внимательная и помогла быстро определиться с выбором. Осталась очень довольна покупкой😍😍
Даяна Аманжол
Шары очень красивые и качественные — мне очень понравились. Продавец Гулим была вежливая и очень помогла с выбором😍
Tuk Tuk
"Өте керемет жер! Шарлардың түр-түрі бар: гелиймен, фольгалы, жазуы бар, тіпті ерекше формалар да кездесті. Бағалары да қолжетімді. Қызметкерлері сыпайы, бәрін тез және әдемі етіп жасап берді. Туған күнге тапсырыс беріп едік — бәрі уақытында дайын болды. Ұсынамын!
хх
хабиб хабиби
Сегодня была у вас,отличный магазин. Большой ассортимент. Спасибо большое девушке по имени Гулим быстро и качественно работает💐
К
Кадирали
Очень понравился магазин! Большой выбор шаров, приятные цены и отличное обслуживание. Рекомендую!😻
ВА
Виктория Александровна
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о неприятной ситуации. 10 мая была у вас в магазине, выбирала подарок для дочери, сотрудница почти спала, не разговаривала и не могла объясниться на русском языке…Такое отношение к клиентам недопустимо
Ашимхан Абугалисов
Отличное место! Классно отметили праздник спасибо за красивую атмосферу праздника
ФМ
Фариза Мусратинна
Супер цены 👍
Jet 08
Очень классное местечко
Tumar Muratkhanqyzy
Шарики хорошего качества, обслуживание топчик 😍👍
Nazerke Omarhan
Всем рекомендую именно эту агентству✅😍
Жанбота Аунасбаева
Очень большой выбор, доставка приехала за пол часа спасли праздник 🥳❤️🔥
❤️ 💋
Отлично спасибо большое ☺️
ТС
Толганай Сыздыкова
Спасибо большое❣️❣️❣️. Очень быстро обслужили и выручили. 🩷❤️❤️🩷🧡🤍🩶💛🩶❤️🤍🩷🤍🩶🧡🩶💜🩶❤️🩶❤️🩶🩶