asylornek_art.studio
Художественно-образовательный центр
Нура Шеримбетова
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик. Ждём снова с радостью 💐💐💐
ЧВ
Чайл В
сказали полтора часа будет, в итоге полчаса ждали пока освободится гончарный круг, так как у них всего 2 шт, минут 10 крутим, минуту сушим, и рисуем тоже не долго, от силы это полчаса выходит 🥲 и очень мало глины дают. Менеджер на сообщения не отвечает, если отвечает то грубо 👌
Zhansaya Oryntaeva
1-2 ай бұрын құмыра жасауға барып едік Гүласыл өте сыпайы,байсалды,нағыз өз ісінің маманы екендігін көрсетті.Ал,бүгін сурет салуға бардық Перизат өзінің біліктілігі мен ептілігін көрсетті,ой суретті құрттымғой Перизат бәрін өз қалпына келтірді,Мақсат фото-видеоға түсіріп,шай үстелімізді әдемі жасалып😍мммм бәрі-бәрі тамаша болды.Бұл ненің дәлелі,Гүласыл тек өз мамандығының кәсіби шеберлерімен ғана жұмыс жасайды дегенді білдіреді.Сәттілік💕
AN
A N
Красивая студия, интересный МК по живописи, хорошая атмосфера. Спасибо за вечер.
Бал К
Все отлично
Yerkezhan Ali
Прекрасное место! Уютно, красиво! Отдельное спасибо Перизат!🥰❤️
CL
China Lucky
Цветочный 👍 отдельное спасибо флористу Перизат!
PT
Perizat Tumenbai
Очень уютное и атмосферное место😍 В студии очень необычный и стильный Дизайн 🔥🔥🔥
Дильназ Кокишева
Посетила гончарную мастерскую и осталась в полном восторге! Атмосфера невероятно уютная, процесс захватывает с первых минут. Отдельное спасибо мастеру Анель — она просто лучшая! Всё подробно объясняет, помогает, поддерживает и вдохновляет. Благодаря ей получилось создать свою первую керамическую чашку 💫 Обязательно приду ещё!
ЛХ
Линар Хайрулин
Мастер Анэля просто топ 🖤 очень круто провели время
Дарина Маратова
Очень классная студия! Мастер Анэль всё понятно объяснила и помогала весь процесс 😊
Э.
Эрик .
🌿 Замечательная атмосфера и доброта в каждом движении! Гончарная студия вдохновляет, а Анэль — настоящий мастер, у которой золотые руки и лёгкая энергетика.
ANEL BIMANOVA
Очень атмосферная и вдохновляющая студия! Особенно люблю их гончарное направление — всё с душой, уютно и по-настоящему творчески. Девчата просто умницы, всегда помогут и подскажут ❤️ А основательница — невероятная! Красивая, талантливая, с таким вкусом и энергией, что хочется возвращаться снова и снова 🫶 Каждое занятие — как маленький праздник для души и вдохновения!
АО
Ассема Ожанова
Были на мастер классе по гончарному мастерству с подругой. Пришли вовремя в 15:00 как и записывались. Все началось со встречи, я так понимаю нас никто не ждал, начали шевелится уже после. Предложили чай на все это ушло 15 минут времени из оплаченного часа(специально выделяю). Далее мы пошли делать изделия, выбрали кружки, получилось ожидание и реальность. Мастер как будто пыталась от нас быстрее отвязаться и вместо подсказок, начала нам «помогать», а точнее чуть ли не все делать сама, а мы просто погладили глину. Окей мы сделали кружки, даже там нам не дали выбрать форму! Не знаю что было в тот момент в моей голове, просто впервые была на мастер классе и думала что это норма. Далее мы пошли разукрашивать. Спросила у мастера, нужно ли красить во второй слой что бы не было проплешин, она ответила не нужно, что когда они будут покрывать чем то там цвет станет ярче и проплешин не будет. Как только время пробило 16:00 к нам подошла мастер и попросила оплату! Что бы вы понимали мы только начали красить изделие, сказала что ей нужно уходить поэтому нам нужно произвести оплату. Не помнимая почему нельзя подождать до конца сеанса и после оплатить администратору мы и на это согласились. Далее мастер просто ушла. Вчера я сама написала готово ли наше изделия, да оно было готово и это просто ужас. Они после поджарки стали маленькими, с проплешинами. Оставила кружки что бы доработали, потому что они даже не гладкие, хотя когда мы доплачивали за что то там, нам сказали что будет все классно и прекрасно. Соединив все воедино не советую вам эту мастерскую. Надеюсь руководство как то отреагирует на этот отзыв и впредь будет внимательнее.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы учли все моменты с вашего отзыва 💐 Мы пригласили Вас, когда заби…
Дина Р
Друзья подарили мастер класс в честь помолвки. Это был один из лучших подарков! Работники очень профессионально, качественно объясняли работу, также во время ожидания нас угостили чаем (очень приятно). Замечательное место!
27 сентября 2025, официальный ответ
Дина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤ Ваши изделия готова 🤗
sew wwa
Были на мастер-классе по гончарному искусству, всё прошло отлично. Встретили, предложили чай в уютной обстановке, рассказали как будет проходить сеанс. Наставник справился со своей работой, помогал на каждом этапе, получилось то что планировали, ждём обжига!
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 🤗
Аида Асаубаева
Нам все понравилось ❤️ Очень уютно и атмосферно, хотим теперь прийти на другой мастер-класс 🫶🏼
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤ Ждём всегда с любовью и заботой 🤗
Сабрина Отабаева
Классно провели время, это очень увлекательно,каждый этап очень хорошо объясняли,очень понравилось нам с мужем
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас с любовью и с заботой 🤗
Timur Nurashev
Спасибо организаторам за прекрасно проведенное мероприятие. Теплое отношение и профессиональный подход, учли все индивидуальные предпочтения. Очень понравилось!
27 сентября 2025, официальный ответ
Timur, здравствуйте. Большое спасибо за доверие нам!!! Очень приятно было для ВАС организовать ваш о…
Nurseit Sharip
Были с семьей на мастер классе по гончарному. Нам всё очень понравилось 👍 Спасибо мастеру, отдельное внимание было к нашей дочке, индивидуальный подход! Рекомендую от души!
27 сентября 2025, официальный ответ
Nurseit, здравствуйте. Спасибо вам 😉 Мы стараемся☺️ ждём Вас с семьей с любовью и с заботой 🤗
IT
I Trust
Приходили с девушкой на мастер-класс по изготовлению глиненных изделий,все очень понравилось,все организовано и качественно👍🏻 Спасибо Мастеру Гуласыл,за сопровождение ,и за чайную церемонию,остались в хорошем впечатлении и с радостными эмоциями🤍
27 сентября 2025, официальный ответ
I. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 🤗 всегда ждём с заботой и с уважением…
Дидара Касымова
Позор😡 Как можно не выплачивать сотрудникам заработанное? Отдайте девушке зарплату!
МЕ
Майра Ержан
Өте әдемі уютный жер маған ұнады келсеңіздер болады советую 😍😍
Майра, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Обращайтесь!💐
Айгерим Ким
Праздновали тут ДР с коллегами. Остались очень довольны. Спасибо большое Асыл Орнек за уютную атмосферу моего вечера❤
Амина Бегдильдина
Были на мастер-классе , все прошло отлично . Нам очень все понравилось!
Анель Шубаева
Были в арт-студии с подругами, всё очень понравилось! Атмосфера уютная, персонал доброжелательный, всё объясняют и помогают. Получили море удовольствия и ушли с красивыми картинами 😍Обязательно придём ещё!
Ardak Ayapova
Абсолютно непрофессиональные люди работают. Не стоит тратить свои деньги. Даже на звонки нормально не отвечают. Про мастер классны вообще молчу.
8 июня 2025, официальный ответ
Ардак ханым, нам очень жаль, что мы должным образом не обслужили Вас💐 мы учтем все и исправим замечание
Aigul Aigul
Очень комфортное место 🌹
Aigul! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Shakhnoza Jalilova
Отпраздновала вчера свое день рождение в студии, сказать , что счастлива - не сказать ничего !!! Красиво , атмосферно , интересно и полезно - вот так мы вчера провели вечер! ГульАсыл 💎 благодарю еще раз за ваше самое красивое в городе пространство !
8 июня 2025, официальный ответ
Шахноза ханым, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
Ляззат Байтуганова
Хорошая место все понравилось
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё ❤
Асель Адай
Классно
Асель, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
MM
Madina Maksutkyz
пришли на мастеркласс по создаванию свечи, очень понравилось! стадия атмосферная, мастер очень хорошо и понятно объясняла, уютная атмосфера, очень вкусные закуски. благодарю!❤️❤️❤️❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за нов…
Зульфия Анапиянова
Очень хорошая студия, атмосфера чудесная, мастера супер
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Батырбек Жангазин
Спасибо за атмосферное свидание) мастер Ксения топ🔥
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
Aida .
Спасибо большое за комфорт который вы создаете,очень все понравилось ☺️
Aida, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛
Акбота Т
Была на д.р. подруги) все было супер, нам все понравилось
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Акбота, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТТ
Таншолпан Таншолпан
Отлично отпраздновала день рождение, восторг. Все организовали на высшем уровне. Приду к вам еще.
29 марта 2025, официальный ответ
Таншолпан, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова 💛
AB
Ayauzhan Baimakankyzy
Бүгінгі күн үшін рахмет! Бәрі жақсы болды. Өте керемет ұнады
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
Kmanarbekova ⠀
Классное местно, атмосфера была уютная ✨ Персонал всегда помогали если что то не получалось. Все понравилось 🙌🏽👍🏽
Kamila! Спасибо за приятный отзыв. Успехов вам 😉
Symbat M
Прекрасное место с уютной атмосферой! Очень понравился МК, чувствовалась забота) Очень хочется побывать еще раз!
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ШД
Шуюншбаев Динара
Шикарное пространство😍- сказочная обстановка✨, сотрудники- доброжелательные и приветливые😁, Руководитель творческой студии- ВОЛШЕБНАЯ😍🫶🏻… Была сама на йоготерапии и глинотерапии- время пролетело словно миг 🤗, уходить не хотелось совсем… Сегодня дочь с подругами (13лет) были на мастер классе по глине🤗- дети В ВОСТОРГЕ, СЧАСТЛИВЫ И ВООДУШЕВЛЕНЫ своими работами🤩). Особая благодарность Учителю по глине ( мужчина) - как сказала дочь, « он просто КОСМОС😉, креативный и такой классный». Процветания Вашей студии🤲🏻!!!
Спасибо, Шуюншбаев, за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
РД
Роза Джума-Ахунова
Долго думали как отметить 12 летие дочери и выбрали мастер-класс по гончарному делу и не прогадали. Дочь и гости все остались довольны. Локация, помещение, мастер-класс все идеально сошлось. Лучшее решение, празднование любого мероприятия, если хотите спокойного общения с гостями , плюс терапия для души, научиться чему то новому, то вам сюда. Благодарю студию Асыл Орнек за душевный праздник!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
AN
A N
В студии уютно и эстетично , все очень добрые и вежливые , была на мастер классе по изготовлению картины из эпоксидной смолы , все понравилось ✨
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству!
AC
Aru Creator
спасибо большое этой студии за проявленный профессионализм, мы попали сюда случайно всей семьей, и нам очень повезло 😇🥰 Персонал был очень любезным,всегда помогали если что то не получалось, угощали чаем, вкусняшками🥰 лучшая гончарная студия в Астане👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼❤️❤️❤️
Асель Ташкенбаева
Проводили день рождения дочери. Мастер по Чонгарному искусству профессионал своего дела. Студия оснащена всеми нужными материалами. Дочке и гостям все понравилось. Обязательно придем еще раз.
Stencilportrait Art
Атмосфера супер, энергетика творчества - детям понравилось рисовать и лепить эти штуки. Спасибо Асыл и команде.