My Mart
Мини-маркет
4.1
Свежая выпечка каждое утро. Wi-Fi, микроволновка и готовые обеды!
4.1
Сагынжан Кереев
Очень хороший магазин! Продавцы хорошие и вежливые😍
Aigerim Amirbay
Я регулярно посещаю этот магазин. Продавец всегда внимательно относится к моим просьбам и быстро подбирает нужный товар. Она тактичная, доброжелательная и с уважением относится к каждому клиенту.
uldэna ㅤ
Покупаю все продукты и другие товары в этом магазине.Кассирша очень добрая,вежливая,хорошо обслуживает и уважает клиентов
Айгера ✨
Постоянно покупаю продукты в этом магазине, рядом с домом. Кассир очень вежливая, всё аккуратно складывает в пакет и всегда быстро помогает найти нужный товар. Очень приятное обслуживание❤️
Ulpan Rinadovna
Прочитав негативные отзывы, решила написать свой — реальный. Магазин очень хороший. Ассортимент широкий, всё свежее и аккуратно разложено. Персонал вежливый, никакой грубости никогда не замечала. Особенно хочу отметить девушку, которая работает здесь постоянно — она очень вежливая, внимательная и всегда помогает с выбором. В магазине приятная атмосфера, всё быстро и удобно. Не согласна с негативными отзывами.
Akjunis Батырбайқызы
В этом магазине просроченные товары не продаются, поэтому не нужно писать негативные отзывы. Идеальных магазинов не бывает. Если продавец ответил грубо, явно вы сами сначала сказали что-то грубое. Продукты вы покупаете для себя, а не для магазина, так что не стоит его очернять. И ещё: вы не клиенты, вы покупатели)))
DM
Der Mag
Ужасный магазин, просроченный ассортимент продуктов, кассиры не умеют обслуживать клиентов, администратор не уважает время клиента, отказались продавать продукты, никому не советую
AM
A M
Очень много просроченных продуктов. На что продавец ответила в грубой форме, что ей некогда. Молочка и хлеб просрочены.
Дима Димов
Бутылка воды 0,5 и маленький натс = 1000тг
Аружан Осербаева
Продавец классная👏🏻
Анека Капарова
Магазин до сих пор закрыт
Alex Art
20 минут шел. По итоге закрыто.
DK
Dameli Kasenova
Ужасное обслуживание в магазине,продавец в платке грубиянка ,кинула пакет ,я в шоке
Асанали EAO
Удаленки не принемают
AN
Ali Nei
Цены не соответствует ценникам.
Ryzze Ssd
Норм магазинчик
Мадина Жакиш
Продавец либо не слышит, что просит посетитель, либо ей пофиг ( просто рандомно дает товары). Если есть возможность, лучше пройти чуть и сходить в корону, там разговаривают ( в случае продавца My Mart молчат) по-человечески и смотрят не как на не буду говорить что. Прикладываю чек в качестве доказательства,что я реальный посетитель
Айсара Нурахманова
Норм цены, приятный пролавец
Saya Ihsangali
Доступно, есть множество видов еды и вещей. Демократичные цены и приятная девушка на кассе🙌🏻✨
Karina Ka
Неплохой магазин, можно найти товары первой необходимости, когда нет времени ехать в супермаркет. Есть Готовая еда от FoodLab, вкусная, как домашняя. Есть каспи-банкомат и -постомат, очень удобно. Продавец в платке никогда не здоровается и не прощается. Другая продавец до неё была очень вежливая. Но с некоторыми товарами надо быть осторожным, проверять срок годности, т.к.залёживается. Мне попался шоколад просроченный, правда сделала возврат, деньги вернули.
Дl
Дашулик li
Хороший магазин с большим ассортиментом продуктов. Понравился отзывчивый и вежливый персонал. Есть терминал и постомат Каспи, что очень радует. Обязательно вернусь снова
ЖГ
Жандос Гайбулла
Отличный магазин кассирша казашка очень вежливая и красивая ❤️❤️❤️
Дария Оглова
Вход находится с другой стороны чем указано на карте в остальном магазина отличный работает почти допоздна открывается