Секция бокса
Спортивные секции
e k
Айбек Агай лучший хорошо объясняет🔥💪
Хожу улыбаюсь в чем проблема Айбек агай? Может я сам такой жизнерадостный мне ваш бокс не нужен есть другие секции гле хорошо оьращаються людям
Бибарыс
Айбек агай тигр
oshakbaai .
Очень хороший комфортный зал для тренировки,Айбек тренер просто мощь любимый тренер✊🏻✊🏻✊🏻
EK
E K
Лучший зал и тренер
Гульзат Назарова
Мда, не советую это место , так как хотела записаться на бокс , для самообороны , на что мне ответили некорректно, якобы тут занимаются только школьники. Далеко не пойдёте , тот же самый Бронкс не делит людей по возрастным ограничениям. Крайне недовольна сервисом, раз уж предоставляете услуги , будьте добры отвечать корректно.
АХ
Алдияр Хамзин
Как с вами связаться? Номера нет и инсты тоже
3ljony
Хожу уже около месяца,тренер меня много чему научил,нашел много друзей,очень интересно заниматься,агай покажет научит,не понимаю людей которые поставили оценку нижу 5-ти звёзд
AR
Aidar Ryspekov
Сыну Жомарт 9 лет, вчера сходил на первую тренировку, уже начал показывать нам навыки удара. Будем продолжать ходить к этому тренеру Алла каласа.
Sullla 187
Айбек агай тигр,четко учит технику, хорошо преподает и ходит на позитиве машина чемпион лев
SB
Nagi 🇯🇵
Имба секция
Кк
Кхм кхм
Очень отличное место, все тут добрые новичкам помагают а тренер вобще тигр ностоящий профи
A.
Alinur .
Зал хороши тренер весёлый и трудолюбивый. Записала сына, в восторге от подходов тренера. Говарит, тренер держится на одной волне с ребятами, и очень классно
ЗБ
Зуля Баким
Керемет тренер!Өте тәжірибелі, балаларға мықты мотивация береді.
V
Verylucky
Очень хороший зал, советую тем кто хочет сделать из своего ребенка чемпиона!
Dilya S
делают из детей чемпионов! хороший зал, лучшие боксеры🔥
K
Kiselek
Хороший зал, советую всем, там хороший тренер, и по боксу самое то
Алима Султан
Самый лучший зал и самый лучший тренер записывайтесь не пожалейте из вас сделают чемпиона!!
Нурмухаммед Максат
Тренер самый лучший научил многому и всегда мотирирует стать лучше зал большой и все хорошо
Амир
Замечательный тренер
Имя Фамилия
Очень хорошее место научился очень хорошо боксу
Санжар Х
Если хотите научиться боксу самое то
E A
Хороший тренер , тренеруют хорошо
Rama Kakoito
Прекрасно 🔥
nikosya
😍😍😍 приходите сюда здесь вы точно научитесь боксу
ЕД
Нурмухамед Азизов
хорошая секция👍👍👍
DH
Dimash Hamzeev
Зал отличный и тренер лучший
Тренер лучший 👍🏻