Компьютерные курсы
A🥰
Ais 🥰
Ұлым геймдизайн және Python курсына барып жүр. Өзіне ұнайды, аптасына 1 рет болады, соны асыға күтеді.
BM
Bakyt Merekeyev
Отлично!
30 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ГЖ
Гуля Ж
Мой сын с удовольствием ходит на кружок по гейм-дизайну с января 2025 года. Занятия проводятся в увлекательной форме, что помогает ребятам развивать не только творческий потенциал, но и языковые и технические навыки. Преподаватель Багдат всегда находит подход к каждому ученику, вдохновляет на творчество и поддерживает каждый шаг ученика. Ребенок с каждым занятием становится все более уверенным в своих силах и проявляет интерес к созданию собственных игр. Рекомендую всем родителям, чьи дети интересуются играми и хотят создать что-то свое!»
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
ББ
Балдана Бектур
Благодаря рекомендации подруги, пошли на мастер-класс, где было очень увлекательно. Дочке сразу понравилось. Сейчас уже ходим на курс. Огромная благодарность вам, Камила и Багдат🙏🏼
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Балдана. Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
iv
inna volokitina
Посетители мастер класс в декабре, понравилось и ребенку и мне,грамотные и вежливые преподаватели,находят подход индивидуальный к каждому ребенку.Посещаем курсы второй месяц.
4 февраля 2025, официальный ответ
Inna, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🤗
TA
Tolganay A
Посетили мастер класс, структура урока замечательная, понятная и интересная для детей! Вежливые и приятные преподаватели, то что нужно для детей которые желают начать свой пусть в программировании!
SD
Sholpan Dosanova
Сыну очень понравилось преподавание и то, чему планируется обучаться, вежливый персонал
Т
Толкын
Посетила 1ое занятие с сыном, мне как родителю было интересно увидеть кто и как будет обучать и принять решение, чтобы не терять и время и деньги. Решили ходить в центр, удобное расписание, местоположение, цена и, самое главное, сын увлекся. О результатах первого месяца обязательно напишу.
МХ Мх
Водила сына на мастер класс, очеь понравилось, сыл был в восторге, давно просил что то такое, рада что попали именно к ним, провели классно, интересно,
AYA AYA
Посетили мастер-класс, понравилось, грамотные преподаватели👍👍, цены ниже чем на рынке🤩