Компьютерные клубы
все отлично
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Алмас А
Больше сюда не ногой, игры грузится часами а админы решить не могут. Спасибо за испорченный вечер, еще и возврат не предусмотрен у них. Вообщем не советую
Ерлан Жандар
Никогда, ни под каким предлогом не сообщайте никому: пароли, логины, коды и другие личные данные (ИИН, номера удостоверения личности, паспорта,просил мой инн номер
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста вашу дату визита и чек. Мы просим предъявить ИИН, только в случае…
Алих
Пушка место Руслан тигр спасибо ему
СА
Санжар Акум
Хорошое обслуживание
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Топовый компьютерный клуб! исправили все недочеты, новый админ хорош, всегда на связи, поможет, подскажет в случае чего. компы как всегда в порядке, девайсы чистые, даже мониторы випка уже как родная😅, акция 50% на дневные тарифы спасает бедных студентов🤝 Спасибо!
Александр Картуха
Отличный компьютерный клуб, железо как и места отличные! Как общий зал так и випки супер! Есть что перекусить + кофе. Хожу сюда часто, все работает четко!
Kuka Negmanov
Один из лучших компьютерных клубов, хочется отметить отдельно админа Бахтияра по больше таких ребят
Кайрат Махметжанов
Админ Бахтияр профессионал своего дела Играем только тут👍🏼
Темирлан Ергали
Четкое железо и обслуживание, единственное - поставьте уже нормальную винду)
Temirlan Kulsarinov
Забанили аккаунт просто так
Нуржан Ибраимов
позвонил в номер по защите прав человека заблокировали аккаунт в этом компьютерном клубе без причины написал блогерам что бы выставили проблему и ужасное отношения хозяйна кофейни для бана без причины 2 из 5 уже ответили мне крайне не советую клуб раньше ходили часто все нравилось теперь нет)
NI
Nurzhan Ibraimov
Забанили меня без причины написал жалобу в защиту прав и написал об этом threads и всем возможным блогерам двое уже ответили мне пока общаюсь с ними ждем ответа от органов защиты прав человека
Нуржан Ибраимов
Крайне негативный опыт. Меня (и моих друзей) забанили в компьютерном клубе без объяснения причин, без предоставления каких-либо доказательств нарушения и без ознакомления с внутренними правилами. Считаю такие действия незаконными и дискриминационными. В соответствии с Законом РК «О защите прав потребителей», потребитель имеет право: • на получение услуги без необоснованного отказа; • на информацию о правилах оказания услуги; • на уважительное и недискриминационное отношение. Также напоминаю, что Конституция Республики Казахстан (ст. 14) гарантирует равенство прав и запрещает дискриминацию без законных оснований. Произвольный «бан» без причины и объяснений — это прямое нарушение прав человека и прав потребителя. В случае игнорирования ситуации я буду вынужден обратиться с официальной жалобой: • в Комитет по защите прав потребителей, • в уполномоченные государственные органы, • а также рассмотреть подачу заявления в суд. Не рекомендую данный клуб, пока руководство не научится соблюдать законы и уважать клиентов.
Dimash Baurzhanuly
в випках не работал фейсит и компания попросила чек и день визита типо для возврата средств по итогу кинули в чс в компах🤣
AR
Arxwlz Rrr
Место оч классное , часто хожу сюда с друзьями. Персонал всегда приветливый , компы топовые , атмосфера впринципе уютная.
D?
Dokkk ?
Классный пк клуб, часто после школы захожу сюда. Персонал приветливый, прайс тем более. Нравится, что на комплектующих не пожалели бабки, кс в 500фпс летает
L💚
Lrewv 💚
Супер! Все круто, администратор Виктор- топ!!!
🥢 beeee
Очень хороший компьютерный клуб. Современные компьютеры, тянут все игры без лагов. Атмосфера уютная, всегда чисто, администраторы помогают и относятся нормально.Цены адекватные. Рекомендую!
Очень хорошие, вежливые администраторы (Хотелось бы отметить Виктора — супер!!!). Отличные компы, прекрасный интерьер и удобное месторасположение. Спасибо!!!! 🔥🔥🔥🔥
Медет Азат
👍🏻
Yakudaeva 🖤
Отличный комп клуб, работа администраторов идеальная, 10/10
ASANALI KAZBEKOV
Компьютер тупит логает качество ноль
Арыстан Арыстан
Админ забыл забронировать комп, на след день забрали мои напитки и еду, хотя, по закону это запрещено. Написал в Е-Отиниш
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста время и день вашего визита. Желательно предоставить чек, для выяснения обстоятельств.
Ranalida Cristina
Норм пк клуб
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
Muhamed Kenzheqq
Советую посетить этот пк клуб , реально топовое железо , те кто говорят что оверпрайс вы должны понимать за что платите , плюс кофейня вообще имба , всегда чисто и опрятно , персонал админов отдельное спасибо , не посещал в выходные дни потому что бронь нужно ставить заранее так как в такие дни фулл посадка и невозможно сесть , поэтому играю чисто в ночь по вторникам и средам в эти дни очень мало людей и можно с кайфом покатать
1 января 2026, официальный ответ
Muhamed, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
A
ALI
Чисто. Приятно, много игр, есть мои любимые World.of tanks, железо крутое, моники с высокой герцовкой
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Alishka
Очень хороший персонал,лучшие админы.Относятся с пониманием.Компы сами лучшие без фризов и без лагов.Постоянно играем с друзьями,студенческие скидки это вообще что то с чем то.
19 декабря 2025, официальный ответ
Alishka, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова!
Мейржан Самеш
Хороший комп клуб дерзк унады админдерде жаксы жигиттер постаянно келем осы жакка скидк акция болса вопше жакс болар ед😂👍 10/10
Мейржан, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Приезжайте ещё 💛
Аружан Илиусыз
Отличное место Хорошие компы Персонал 10/10
Аружан, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤝
Кумарбек Мусаев
хорошие компы, все прекрасно работает и ничего не лагает, персонал отзывчивый и хорошо общаются, обслуживание все в общем хорошее, очень сильно понравились компы
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Мы старались!
MB
Mukhtar Baeshov
Лучший пк клуб по всей Астане, периферия на высшем качестве, работа администраторов идеальная, особенно хотелось бы отметить админов Баха и Алинур
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛
Тагир Бакиров
Железо топ Еда вкусная Ассортимент напитков достаточный Есть кофе Постоянный гость ✊
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы стараемся 🌸
JT
Jahanger Temirhan
Отличный ПК-клуб. Вежливый персонал. Аппаратура, комплектующие отлично тянут все современные игры. С друзьями часто идем в этот клуб, цены не кусачие. Есть тарифы для школьников, различные акции. Рекомендую !
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jahanger! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь!
Ainura Khassen
Благодарю девочек администраторов, очень отзывчиво отнеслись к моей просьбе, милые и воспитанные девушки С/у женщина с улицы😆
21 ноября 2025, официальный ответ
Ainura, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Әбілхайырхан Nazhiman
Очень мощные компьютеры и 380 герц на общий зал и хорошие клавиатуры vgn75 ещё есть кондиционеры цены норм идеально место но много людей но аккаунт создать сложно
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Әбілхайырхан. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🤝
D.
Dauka .
21 ноября 2025, официальный ответ
Dauka, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Anika A. cv
Чисто, комфортно, ничего не лагает, наушники не спадают, кресла и столы тоже норм. +своя кофейня
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aнара. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться.
Баха 911
Самый лучший пк , железо топ
Miracle, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
Ramkhat Amangeldy
Один из лучших пк лично на моем районе . Ничего не лагает . Все супер . Всегда все чисто .
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками.
qwavi
Хочу выразить свою благодарность за предоставленное место. Администраторы здесь действительно вежливые и отзывчивые. Компьютеры работают превосходно, обеспечивая высокую скорость. Это отличное место для проведения времени. Всем от души рекомендую посетить этот клуб.
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады вам 😉
Aldik Zh
Очень разочарован посещением этого компьютерного клуба. Посещал 27 октября, посоветовали друзья, мол «хороший комп клуб». Несмотря на то, что компьютеры довольно мощные они периодически лагали, монитор иногда отключался. Мышки и клавиатуры не только грязные, так еще и отключаются в моменте. Вдобавок, долгая история с регистрацией аккаунта, так еще и нужно было включать компьютер самому, тогда как в других компьютерных клубах компьютеры включали админы.В помещении душно, вентиляция не справляется. Оплатив такую сумму ожидал хотя бы нормальные условия, но получил сплошное разочарование. Больше сюда не приду и никому не советую.
TK
Ted Kaszinsky
18 марта 2025, официальный ответ
Aldashbay, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
учпучмак 👼🏻
четко
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова.
ДД
Дамир Дамир
Отличный компьютерный клуб, живу в этом же доме. Купил игру в Steam «Ready or not», но ее не было в клубе, попросил администратора Мерей, все сделали установили 🤙 Большой Рахмет! Парни теперь в этом клубе есть эта игра.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для…
Bakhtiyar😶🌫️
Лучший комп клуб хорошие девайсы Администраторы Мерей и Айша лучшие
5 ноября 2025, официальный ответ
Bakhtiyar😶🌫️, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
asanaluuuu
Моя оценка 4 т.к скидка 50% была убрана и очень дорогие напитки/еда кола 1 литр 900 в магазине 500
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🤝
Ahmatova «
Хорошие компы
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Ждём вас снова!
ДЖ
Дильшат Жаксылыков
Отличный клуб, всё на уровне — мощные ПК, чисто и удобно. Администратор Алихан — большой молодец, помог с запуском игры и был очень вежлив. Приятно, когда персонал действительно заботится о клиентах. Приду ещё!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алмаз Борсанов
Все хорошо
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!