Компьютерные клубы
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Ерлан Жандар11 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста вашу дату визита и чек. Мы просим предъявить ИИН, только в случае…
СА
Санжар Акум5 отзывов
Temirlan Kulsarinov6 отзывов
Нуржан Ибраимов38 отзывов
Крайне негативный опыт. Меня (и моих друзей) забанили в компьютерном клубе без объяснения причин, без предоставления каких-либо доказательств нарушения и без ознакомления с внутренними правилами. Считаю такие действия незаконными и дискриминационными. В соответствии с Законом РК «О защите прав потребителей», потребитель имеет право: • на получение услуги без необоснованного отказа; • на информацию о правилах оказания услуги; • на уважительное и недискриминационное отношение. Также напоминаю, что Конституция Республики Казахстан (ст. 14) гарантирует равенство прав и запрещает дискриминацию без законных оснований. Произвольный «бан» без причины и объяснений — это прямое нарушение прав человека и прав потребителя. В случае игнорирования ситуации я буду вынужден обратиться с официальной жалобой: • в Комитет по защите прав потребителей, • в уполномоченные государственные органы, • а также рассмотреть подачу заявления в суд. Не рекомендую данный клуб, пока руководство не научится соблюдать законы и уважать клиентов.
Медет Азат1 отзыв
ASANALI KAZBEKOV9 отзывов
Арыстан Арыстан9 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста время и день вашего визита. Желательно предоставить чек, для выяснения обстоятельств.
Ranalida Cristina5 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
A
ALI3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Alishka4 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Alishka, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова!
Мейржан Самеш3 отзыва
Мейржан, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Приезжайте ещё 💛
Аружан Илиусыз1 отзыв
Аружан, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤝
Кумарбек Мусаев10 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Мы старались!
MB
Mukhtar Baeshov12 отзывов
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛
Тагир Бакиров4 отзыва
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы стараемся 🌸
JT
Jahanger Temirhan3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jahanger! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь!
Ainura Khassen25 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Ainura, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Әбілхайырхан Nazhiman7 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Әбілхайырхан. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🤝
D.
Dauka .5 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Dauka, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Anika A. cv9 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aнара. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться.
Баха 9114 отзыва
Miracle, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
Ramkhat Amangeldy38 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками.
TK
Ted Kaszinsky3 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Aldashbay, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
учпучмак 👼🏻13 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова.
ДД
Дамир Дамир15 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для…
Bakhtiyar😶‍🌫️16 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Bakhtiyar😶‍🌫️, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
asanaluuuu5 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🤝
Ahmatova «21 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Ждём вас снова!
ДЖ
Дильшат Жаксылыков4 отзыва
Алмаз Борсанов12 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!