Кофейни
🕊️ 🌸
Очень понравилась атмосфера всего заведения, приятный персонал и вкусный кофе 🥹😍
15 октября 2025, официальный ответ
🕊️, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🌸
Emiliya Ten
кофе не очень
Bekz B
Сервис -0 Девушка кассир-бариста через не хочу обслуживает клиентов 🫠🫠 Мало ассортимента на витрине 2-3 штук выпечек Купили слойку с курицей с истекшим сроком годности .
Dina Askarova
24/7 Работает оператор игрового клуба в 6 утра. Кофе сварен естественно не баристой, френч дог вчерашний и подогрет так себе….
lina ف
все классно!👍🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Лина, благодарим вас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
EK
Ernaz Kalabaev
Очень уютное место,приятная атмосфера)Вкусный чай)Улыбчивая бариста🥹🫶🏽
Добрый вечер, Ernaz! Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 😁
Anel Zarubaeva
Вкусный кофе и отзывчивый персонал🥰 Очень удобное расположение, буду приходить чаще, спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Anel, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
MM
Madi Madiyar
кофе хорошое,бариста очень хорошая девушка,вежливая и профессионал своего дела!5 звезд
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madi! Спасибо за ваш отзыв. Успехов вам!
BB
Botagoz Barshakayeva
Пришли с детками поесть пончики. Разочаровались пончики не первой свежести. Мы их даже не стали дальше есть. Продавец призналась что они не свежие. И предложила купить свежие 🥲
12 февраля 2025, официальный ответ
Botagoz, благодарим за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вам не понравились наши пончики, так как мы ка…
Дархан Сайранханов
Классное место
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дархан, благодарим вас за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Erasyl Erlan
Очень приятная бариста Диля. Все было очень вкусно❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Erasyl! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 💛
AT
Anastassiya Tlesheva
Все вкусно очень, но было бы круто если бы вы еще добавили макарунсы 😁
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, обязательно учтем ваши пожелания
DONYA .
Я обожаю кофе , решил зайти сюда , и как не странно кофе очень мне понравилось , + не далеко от дома , в хорошем месте расположились ! Буду чаще забегать сюда
Здравствуйте, DONYA, большое спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Jasse Pinkman
Очень крепкий и насыщенный кофе, видно, что используют качественные зерна. Попробовали панини был вкусны и свежий. Удобная парковка, легко взять кофе с собой!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы всегда вам рады 😁
Nar Yessim
Очень редко пью кофе, но это место запало в душу. Приветливый и добрый персонал, и конечно же очень вкусный кофе. Рад что вы открылись. Буду чаще приходить🫶🏽
Nar, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Kamila Sib
Очень вкусный раф и круассаны! Брала ягодный, миндальный, теперь вот взяла с курицей! Я рада, что вы открылись в нашем ЖК. Успехов вам! 🙌
26 января 2025, официальный ответ
Kamila, добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Будем ждать вас снова. Для жителей нашего дома мы з…
Дана Жантаева
Приятный персонал Каждый день заказываю кофе,все очень вкусно
26 января 2025, официальный ответ
Бакытжан, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться! Будем ждать Вас снова и снова =)
arman onalbaev
Кофе и еда очень вкусные)
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, arman, спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас снова!