Ремонт ходовой части автомобиля
ИП KOMEKGROUP.KZ. Лицензия № 0004467 от 28.12.02. Министерство юстиции Республики Казахстан. *1.10.25–30.04.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП*
КЕ
Канкулов Еркеболат
Рахмет большой💪🏼👍 Полтора месяца мучался что только не делал🤦🏻♂️ Заезжал на другие вибро стенды не нашли причину неприятного звука. А тут нашли причину и сразу же устранили! Большой Рахмет 👍👏👏
MZ
Mir Zhumagulov
Сервис өте тамаша мастер Дарханға алла разы болсын!!!
Елдос Шайхинов
Улкен рахмет быстро и качественно всё 👍
М.
Макс ...
Мастера своего дела... Заезжайте смело и уверенно. Месяца два ездил не мог найти причину.. Нашли устранили... Всем советую данный сервис
СМ
Серик Мырзахметов
машина не завелась от слово совсем, приехал на эвакуаторе, установили причину, благо оказалось в мелочи, мастер объяснил всё досконально и починили, вуаля спустя полтора часа уехал своим ходом. мазда 6 сегодня утром был✊ правильный сервис и цены адекватные
АУ
Ақылбай Утекулов
жігіттерге рахмет үлкен, камри 75 4 жерде рейка рейка деп шаршатты, осы сервиста 10 минутта тауып причинасын запчасть заказ беріп, жөндеп жіберді, тып тыныш болып қалды, рахмет үлкен🤝
Ростислав Валишевский
Ребята молодцы!быстро нашли и устранили причину стука в ходовой!обьездил множество сто никто не мог найти причину! Эти ребята мастера своего дела нашли и устранили быстро и качественно!
DJ
Daurjan Jakanov
Рахмет парням за сервис! Нашли стук, починили, показали, все на высшем уровне. Вибростенд пушка, мастера компетентные!
KK
K K
Был сначала на диагностике нашли стук, который долго не мог найти в нескольких СТО. После поставил на ремонт ходовой, остался очень доволен. Рахмет Дархану, все показал, рассказал👍
homii xidee
заехала только по рекомендации на мазде 6, в других двух сервисах пытались накрутить увидив что девушка, тут ясно всё показали заказали запчасти сделали и исправили троение машины, спасибо большое ребятам
Евгений .
Хорошие местера
seyomimi .
Недавно заезжала.Отличный сервис,быстро устранили неполадку по ходовке. Стука как и не было. Очень благодарна мастерам 🙏🙏🙏
Кролик Малый
Приехал со стуком после ремонта и затрат уехал с тем же стуком. Диагностика некачественная, проблему не решают, только тратят деньги клиента. Не рекомендую. Обновление Сегодня 22.01.2026 Посетил другой сервис, где провели диагностику рулевой рейки. По результатам рейка после ремонта в полном порядке, люфтов и неисправностей не выявлено. При этом стуки в автомобиле остались без изменений. Несмотря на это, данный сервис продолжает утверждать, что «нужно было устанавливать новую рейку, а не ремонтировать», что подразумевает ещё более дорогостоящий ремонт, не подтверждённый результатом. Итог: Потрачены значительные средства, диагностика оказалась неверной ни замена амортизаторов, ни ремонт рулевой рейки не повлияли на звук. По этой причине возвращаться в данный сервис для дальнейших работ или диагностики не считаю целесообразным. Считаю данный отзыв обоснованным.
21 января 2026, официальный ответ
условия были такие что если рейку заменить до 18.01 и стук пройдет, то возврат амортизаторов сделаем…
Mz
Mergen zhan
Всем Ас-саляму алейкум. Мне посоветовали это сто, до последнего сомневался что найдут причину стука сзади ( объехал много спецов, говорили разное), но слава Аллаху, Дархан не тратя лишних моих денег😁 заработать на всевозможных диагностиках, просто проехался со мной, услышал стуки и сделал вывод что проблема в стойках. Что бы это проверить просто сняли стойки и проехались на пружинах, звук исчез. Дархан Мастер своего дела. Делает аккуратно, всегда советует то что нужно.
OS
Olzhas Sanatkhan
Дархан мықты маман 🔥 айтты, жасады👍осыған дейін 3К тұратын стендте болдым, себебін таба алмаған! Бұл жерде 5 минутта бірден тапты, бір емес бірнеше звук болған ходовкада, барлығын кетірді, өздері запчасть заказ беріп, өздері ауыстырды, всё в одном, істеріңе береке берсін 🤝
BX
BMW X7
Спасибо большое коллективу hodovoiservis, мне так понравилась ваша работа, так оперативно и слаженно также качественно отказали сервис для меня. Желаю вам процветания и развития данного бизнеса.
СЕ
Сагындык Еркебаевич
Обратился к ребятам помогли 👍 причу выявили на вибростенде сразу устранили запчасти посоветовали, хороший сервис даже кот внимание уделил 😅
Музыка в Машине
Мастер своего дело был рад сегодня заезжал Камри 70 стук был с право сразу нашли и устранили доставили все оперативно ✊✊✊
Бакытбек Тураров
Провели осмотр на вибростенде. Автомеханики все доходчиво объяснили на что стоит обратить, что терпимо, а что нет. Если не ошибаюсь у них иногда проходит скидка по полному капитальному ремонту ходовой части. На момент лета 2025 сказали что полная ходовая на Camry XV50 обойдется в 200к.
Манас Байдаралинов
Молодцы ребята! нашли причину и устранили сразу 👍👍👍
Елена Титова
Классный сервис. Мастера своего дела. Отдельная благодарность Николаю, золотые руки.
БМ
Бахыт Мамыров
Рахмет пацанам особенно Коле, пол года не спал думал где скрип , чату GPT все мозги вынес . Оказалась большая проблема в мелочи . Теперь буду спать спокойно РАХМЕТ
AT
Azamat Tashtanov
вибростенд стоит видимо не работает: едешь за вибростендом, в итоге катаешься по кочкам и ищешь причну стука. не советую
8 декабря 2025, официальный ответ
всё работает, мы специально сначала катаемся, слушаем а потом загоняем, если при езде не выходит ваш…
Alexey Sumatokhin
Отличный сервис, демократичные цены. Следующий раз обязательно туда
VV
Valentina Vyrupayeva
Классный сервис Была на ремонте Все сделали просто супер Дархан спасибо большое
РК
Рустам Кульмаганбетов
Не плохо
Агзам Науразбеков
Хороший сервис, грамотные специалисты! Ничего лишнего, приехал, продиагностировали, выявили, поменяли и проблема ушла! Рекомендую!
Ashat Sultanov
Сегодня заезжал на диагностику Бмв х3 куда тока не ездил все говорили рулевая рейка стучит но сервиса ребята быстро нашли стук через вибростенд и устронили проблему ребятам большой рахмет
RM
Roza Mashanlo
До этого писал,что заезжал к ним на диагностику на Одиссей. И что они дорого берут за работу! Поменяли мне втулки и якобы отремонтировали суппорт. Смазал каким то гелем и не знаю чем...В итоге суппорт как люфтил,так и остался таким. Сегодня заехал к другим пацанам,и специально проверил суппорт. Так и проблема осталась. Не советую,чисто развод и дорого берут
Айзада Мелс
L
Lovezar
Отличный сервис мастера отлично знают свою работу могу советовать на все 100%
Айдос Жеңісұлы
Ас саляму алейкум. Жігіттер молодцы. Ходовкаға диагностика жасап, анықтап, запчасть алдырып, бәрін әдемі істеп берді. Рахмет✊🏽✊🏽✊🏽
Мейрам Ахметжанов
Отличные мастера !! Все чотко мне все понравилось устранили не поладки по авто респект.
Мистер Амир
Слишком дорого у них! Переоценили их слишком. Просто смазали задний супорт на Одиссей и 10тыс за это взяли. Короче развод на бабки. А СТО так себе,дорого берут
20 ноября 2025, официальный ответ
во первых мы вам нашли причину. во вторых оговорили цену ремонта прежде чем начать, вы были согласны…
ST
Sultan Tyuleubekov
Өте керемет,бәрі ұнады!Тықылдап жүрген дауысты табалмай,осы ТҚССта тапты және сол жерде бірдең ауыстырып берді.Рахмет сіздерге!Жұмыстарыңыз табысты болсын!
Оперативно. Качественно. Специпльсты своего дела 👍👍👍👍 всем советую.
DK
Darkhan Kassymov
Очень классный специалисты Рахмет и начальству Рахмет большое все четко обеснили
ТА
Тимур Абдулов
Ребята молодцы, профисионалы своего дела, делают быстро и качественно 👍
Dauren K
хороший сервис, мастера знают свое дело, подробно рассказали что нужно заменить. После ремонта машина едет мягко, ничего не стучит. Рахмет✊🏻
Абылай Мустафин
Никогда раньше не был на таких сервисах, прошёл диагностику в другом сервисе. Решил проверить на вибростенде, ни одна причина не подтвердилась , нашли стук вообще в другом месте . Не потому что тот сервис плохой , просто без вибрации не возможно было определить стук в рычаге KDSS .
Нурбек Хабдай
Вибростендтері жақсы. Басқа жерге қарағанда дірілдету жиілігі жоғары.
НЕ толковые спецы Сказали поменять то что не нужно менять ! За диагностику взяли 10 000 Того не стоит Не рекомендую
kk
k k
Отличный авто сервис, компетентный мастер Дархан по диагностике ходовой части, знает на отлично свою работу. Во многих предыдущих местах делали не правильное заключение по диагностике, здесь все причины четко показали и обьяснили. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Всевидящий Глаз
В разных СТО не могли найти причину скрипа, в данном СТО нашли, устранили. Все объяснили, запчасти подобрали и привезли. Одним словом рекомендую.
Нурлыбек Сабиров
Жаксы
EB
Erdjaxan Bekturov
Очень хороший мастера причину сразу нашли рекомендую
Alixan Amangeldiev
Просто топ, мастера профессионалы своего дела с вибростенда все нашли все устранили, компетентные администраторы!
Александр Xxxx
Все сделали четко и качественно,сервис классный теперь буду ездить только к вам,От Души Пацаны 👍
ES
Erbolat Sarsembaev