Ремонт ходовой части автомобиля
Номинант 2026
ИП KOMEKGROUP.KZ. Лицензия № 0004467 от 28.12.02. Министерство юстиции Республики Казахстан. *1.10.25–30.04.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП*
Кролик Малый
Приехал со стуком после ремонта и затрат уехал с тем же стуком. Диагностика некачественная, проблему не решают, только тратят деньги клиента. Не рекомендую. Обновление Сегодня 22.01.2026 Посетил другой сервис, где провели диагностику рулевой рейки. По результатам рейка после ремонта в полном порядке, люфтов и неисправностей не выявлено. При этом стуки в автомобиле остались без изменений. Несмотря на это, данный сервис продолжает утверждать, что «нужно было устанавливать новую рейку, а не ремонтировать», что подразумевает ещё более дорогостоящий ремонт, не подтверждённый результатом. Итог: Потрачены значительные средства, диагностика оказалась неверной ни замена амортизаторов, ни ремонт рулевой рейки не повлияли на звук. По этой причине возвращаться в данный сервис для дальнейших работ или диагностики не считаю целесообразным. Считаю данный отзыв обоснованным.
21 января 2026, официальный ответ
условия были такие что если рейку заменить до 18.01 и стук пройдет, то возврат амортизаторов сделаем…
Ashat Sultanov
Сегодня заезжал на диагностику Бмв х3 куда тока не ездил все говорили рулевая рейка стучит но сервиса ребята быстро нашли стук через вибростенд и устронили проблему ребятам большой рахмет
kk
k k
Отличный авто сервис, компетентный мастер Дархан по диагностике ходовой части, знает на отлично свою работу. Во многих предыдущих местах делали не правильное заключение по диагностике, здесь все причины четко показали и обьяснили. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Alixan Amangeldiev
Просто топ, мастера профессионалы своего дела с вибростенда все нашли все устранили, компетентные администраторы!
Мейірбек
Проверка машину на вибростенде был стук справа, сразу нашли и устранили стук. Сервис высший класс советую сэкономите деньги и нервы. Мужики молодцы все по факту говорят ничего лишнего
Yelaman Rashitov
Отличный автосервис. Нашли причину стука сразу, устранили оперативно. Дархан мастер своего дела, с большим энтузиазмом работает. Ребята всегда готовы помочь. Запчасти можно там же заказывать, сами доставляют.
ТЕ
Тамерлан Ержанулы
Нашли проблему, которую не могли найти в других СТО🤝👍🏻
ЕО
Еркин О
Механик с Актобе сделал всё отлично, а СТО не советую.
MZ
Mir Zhumagulov
Сервис өте тамаша мастер Дарханға алла разы болсын!!!
Mz
Mergen zhan
Всем Ас-саляму алейкум. Мне посоветовали это сто, до последнего сомневался что найдут причину стука сзади ( объехал много спецов, говорили разное), но слава Аллаху, Дархан не тратя лишних моих денег😁 заработать на всевозможных диагностиках, просто проехался со мной, услышал стуки и сделал вывод что проблема в стойках. Что бы это проверить просто сняли стойки и проехались на пружинах, звук исчез. Дархан Мастер своего дела. Делает аккуратно, всегда советует то что нужно.
Бакытбек Тураров
Провели осмотр на вибростенде. Автомеханики все доходчиво объяснили на что стоит обратить, что терпимо, а что нет. Если не ошибаюсь у них иногда проходит скидка по полному капитальному ремонту ходовой части. На момент лета 2025 сказали что полная ходовая на Camry XV50 обойдется в 200к.
Агзам Науразбеков
Хороший сервис, грамотные специалисты! Ничего лишнего, приехал, продиагностировали, выявили, поменяли и проблема ушла! Рекомендую!
Айдос Жеңісұлы
Ас саляму алейкум. Жігіттер молодцы. Ходовкаға диагностика жасап, анықтап, запчасть алдырып, бәрін әдемі істеп берді. Рахмет✊🏽✊🏽✊🏽
Мистер Амир
Слишком дорого у них! Переоценили их слишком. Просто смазали задний супорт на Одиссей и 10тыс за это взяли. Короче развод на бабки. А СТО так себе,дорого берут
20 ноября 2025, официальный ответ
во первых мы вам нашли причину. во вторых оговорили цену ремонта прежде чем начать, вы были согласны…
Елдос Шайхинов
Улкен рахмет быстро и качественно всё 👍
Евгений .
Хорошие местера
L
Lovezar
Отличный сервис мастера отлично знают свою работу могу советовать на все 100%
DK
Darkhan Kassymov
Очень классный специалисты Рахмет и начальству Рахмет большое все четко обеснили
Абылай Мустафин
Никогда раньше не был на таких сервисах, прошёл диагностику в другом сервисе. Решил проверить на вибростенде, ни одна причина не подтвердилась , нашли стук вообще в другом месте . Не потому что тот сервис плохой , просто без вибрации не возможно было определить стук в рычаге KDSS .
НЕ толковые спецы Сказали поменять то что не нужно менять ! За диагностику взяли 10 000 Того не стоит Не рекомендую
Всевидящий Глаз
В разных СТО не могли найти причину скрипа, в данном СТО нашли, устранили. Все объяснили, запчасти подобрали и привезли. Одним словом рекомендую.
ТА
Тимур Абдулов
Ребята молодцы, профисионалы своего дела, делают быстро и качественно 👍
Нурбек Хабдай
Вибростендтері жақсы. Басқа жерге қарағанда дірілдету жиілігі жоғары.
Askar B.
Молодцы. Устранили скрип, который не могли найти в двух других СТО, из-за которых поменяли совсем другие запчасти. Дело оказалось не столь трудоемким и мастер сделал дополнительную работу и не взяв за это деньги.
А Т
Отличный сервис! Быстро и качественно выявили и устранили неисправность. Плюс не нужно искать запчасти, все есть на месте 👍
KE
Kairat Elubaev
Ребята настоящие мастера своего дела. Установили причину, заказали запчасти, заменили. Работают аккуратно, но быстро.
AE
Aibek Eshbekov
Ходовой сервис после диагностики и нашли причину полушка акпп и Попросили за замену подушки акпп 25 тыс и сказали 3 часа времени. Хотя на акжол 50/1 заменили за 15 минут и за 5 тыс тенге . Мерседес центр
14 сентября 2025, официальный ответ
Причину мы нашли, цену озвучили, не понравилось-поменяли в другом месте, в чем смысл отзыва не пойму…
# Admin
Хозяин сервиса человек который занимается любимым делом, проехался посмотрел не стал брать денег, ну проблему не нашли за то честно сказал респект 👍🏻
Магжан Сарсекеев
Оте Керемет Сто!!! Жигиттер красавчик!! Сразу причина тауып берді. Ешкім таба алмай журген. Дархан деген жигит Молодец!!!
ЕА
Ералы Ахметгалиев
Мен СТО га рекомендация бойынша бардым, қызмет көрсету және сапалы жұмыс үшін шеберге алғыс айтамын, көп рахмет✊🏻 Toyota Nadia.
EB
Erdjaxan Bekturov
Очень хороший мастера причину сразу нашли рекомендую
Александр Xxxx
Все сделали четко и качественно,сервис классный теперь буду ездить только к вам,От Души Пацаны 👍
жа
жанат аскаров
Отлично всё устраивает молодцы ребята запчасти сами покупают не надо гонять по городу искать
Нурлыбек Сабиров
Жаксы
Yerlan T
Отличный сервис. Приехал с жалобой на звук глухой звук при езде. Оперативно выявили проблему на вибростенде. Заменили необходимые стойки. Все четко 👍🏽
Edgar Davids
4 сервиса не могли диагностировать поломку на моем минивэне, пол года машина простояла из за этого, заехал сюда и решил вопрос за 1.5 часа. Молодцы ребята, знают свое дело и цены не гнут! Браво!
OJ
Olzhas Jangutinov
Приехал с проблемой хруста в рулевом управлении!сразу сказали что нужно менять!поменяли проблема ушла!Всем рекомендую это СТО!желаю процветания!!!
Ержан
Сегодня заехал сюда, Большое спасибо Абылаю, Дархану асы, профессионалы своего дела. Нашли быстро причину и устранили. Всем советую, сервис на высшем уровне. Ребята удачи и процветания.
БТ
Бахром Темиров
Ребята молодцы 3 раз уже приезжаю делаю свою машину Киа к9 всегда находят причину и устраняет Дархан мастер красавчик ещё уних ещё есть вибростент каторый может выевит причину поломки без разбора авто в общем я доволен работой мастеров приезжайте не пожалейте даже то что нету помогут найти
Ренат Есмагамбетов
Нужна была диагностика ходовой части позвонил ближе к восьми, ребята вошли в положение дождались, сделали диагностику подробно и на доступном языке объяснили что нужно заменить. Дархан и Аблай профессионалы своего дела, теперь приеду на замену. Всем рекомендую этот сервис
НБ
Найман Баласы
Өз ісің шеберлері , көлігімдегі ақауды тауып 2 сағатта тез жасап берді өте керемет, осы жерге келіңіздер өкіңбейсіздер👍🏻✊🏻
Zhashimov Timur
Все четко профессионально, всем советую. Парни знают свою работу!!! прежде чем поднять машину, мастер проехался со мной по кочкам, чтобы убедится что это не мои глюки)))) с другой стороны это правильный подход!!!
5 посещений
Elnur Omirbek
Өте қымбат сервис, вибростендте диагностика жасату 10 мың тұрады басқа жерде 5-6 мыңға табасың акция деп реклама жасай береді, Ремонттың услугасы өте қымбат
21 июля 2025, официальный ответ
Әр жердің бағалары әртүрлі, бәрінде бірдей емес. Бағанын жоғары болуы шебердің білімі мен жұмысыны…
ES
Erbolat Sarsembaev
Жақсы қызмет көрсетті, керемет!!!👍👍👍
dn
dnr nrv
оперативно, качественно
НА
Нуржан Аппазов
Хорошее сто всем советую, опытные мастера🔥🔥🔥👍👍👍
Самат Тлеукабылов
Красавчики, нашли проблему сразу!
Едил БАТАМАНОВ
Жараисындар жигиттер,тез әрі тиянақты жасаиды
Александр Малютин
Обслуживание на высшем уровне, то что нашли сделали, ни кто не смог найти, советую не пожалеете
Айдын А
Все на высшем уровне. Нашли причину, устранили. Все быстро и качественно! Спасибо