Анель
Кафе
В здании
Сәтай Айзат
Не советую тамақтары страшноо))) Өздерімен өздері рецепт жасап алған, Тағамдары дәмсіз и клиентке құрмет жоқ
A
Aiko
Күшті, керемет жер
ЕТ
Ерден Туймаков
В этом заведении у меня зимой украли верхнюю одежду, поскольку она была не дешёвая, не судь . Администрация мне сказала что у них камеры работают только через ппс, я их вызвал. Те потребовали заявление, я отказался, и вот итог
ДЖ
Динара Жиенбаева
Очень классное кафе удобное место где можно потанцевать посидеть диджей класс вообще супер девчатам спасибо огромное за хорошее обслуживание всем спасибо огромное
ДЖ
Динара Жиенбаева
Муслим Дастанулы
Ты
ША
Шарапат Айткулова
Одна женщина работница ......не знает вести себя по человечески. Не понравился, не пойду туда и знакомым не советую........
Равиль Бостекпаев
Огонь
ЖБ
Жанна Бекмуханбетова
Жақсы жер тамактар өте дамді, әсіресе балыктары.
EК
Eргазы Кулманов
Работают не официально, чеков нет, не пробивают то что зарабатывают, попросила чек, снесла какая то то0лстушк@ со стола все приборы и попросила выйти, до этого инцидента еще ходила закатывала глаза и будто молилась чтобы мы ушли при просьбе подать меню. так что туда лучше не ходить, испортят настроение.
Айнур Бакешова
Отличное кафе. Всё очень вкусно. Порции прям огромные.
Жаслан ильясов
Ужасное место отвратительно,администратор Анель и ее хамка Айдана на всех орет, на мужчин на женщин пофиг ей,работать не умеет с рук вырывает напитки,если с головой не все в порядке или психушка плачет не вина клиентов.не первый раз на клиентов орет Айдана,клиент в первую очередь прав и нужно думать о клиенте
БХ
Бауыржан Хаймолда
Да очень хорошо
оА
охотник Асеке
Вкусно
Aida Amantaeva
Главное чисто и очень вкусно 👍
Орынбасар Атабаева
Вкусная рыба
РГ
Ракеее Го
Адамдары дұрыс қарым қатынаста емес👎👎
ДЕ
Даурен Ещанов
Сөз жок дами керемет елимиздин және өзге елдердинде бренди болсын.
Айгерим Кыстаубаева
Өте керемет👌дәмді әрі арзан Өте өте дәмді
керемеет🔥❤️өте жақсыы
НЕ
Наурызбек Ешебаев
Папа Серджио оте дамди багалары арзан
ГИ
Гузаль Иржанова
Папа Серджио Вы самые лучшие! Я так рада что вы теперь так близко, теперь можем и с детьми к Вам приходить. Спасибо за вкусные крылышки и пиццу.
Амира Кадырова
Очень вкусно, быстро и качественно! Доставка никогда не подводит, всё самое лучшее в Papa Sergio!
Айсана Габдуллина
Папа Серджио стал ближе😍 Самые вкусные крылья в городе👍👍👍👍 +Пицца,суши.....и все в одном месте......🤪кайф