Головные и шейные уборы
3.9
3.9
Назерке Тасболатова
Очень плохой сервис. Грубое отношение к клиентам, могут кричать на покупателей, а потом это отрицают. Настроение сразу испортилось. Не советую этот магазин.
16 марта 2026, официальный ответ
Однако хотим уточнить ситуацию. В момент, о котором вы пишете, вы находились в торговом зале, лежа н…
Chel Ema
Осы этно-киімдер дүкені өзіме қатты ұнайды, үнемі сауда жасаймыз, киімдерінің түрі көп және ерекше. Қашан келсеңде адам көп болады, себебі бағалары қолжетімді. Тағы да филиалдар ашса жақсы болар еді.
MS
Mira Serin
Нашла здесь отличный наряд к 8 марта и осталась очень довольна. Очень красивый ассортимент, много интересных вещей, которые редко где встретишь. Видно, что привозят новые и необычные модели. Персонал очень вежливый и приятный. Людей в магазине было довольно много, поэтому продавцы немного не успевали, но всё равно старались помочь каждому. Цены доступные, а качество вещей порадовало. В целом место очень понравилось, обязательно зайду ещё.
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы нашли у нас наряд к…
KС
K С
Очень красивый магазин с большим ассортиментом этно-современной и национальной одежды 👍 Приобрела здесь необычный и очень красивый национальный камзол 😊🫶🏻 Осталась очень довольна покупкой. Отдельно приятно, что цены в магазине вполне адекватные 🙌🏻
Частый гость
Aiaulym Satibaldy
Осы дүкеннен өзіме сыйлық келді содан өзім барып көрейінші деп шештім🥰 бардым магазин жаксы жерде орналаскан таза, әдемі екен сыйлыққа екі зат алдым әдемілеп салып берді сатушы кыз Еркежан ау кателеспесем барлығын түсіндіріп берді рахмет көп көп жумыстарыңыз алға баса берсин😘👍🏻
Меруерт Курмангали
Барлығы ұнайды, консультант қыз топ❤️🔥 каждый раз қонақтарымызға осы жерден аламыз сыйлықтарды👍 рахмет сіздерге көп көп☺️🙏 10/10❤️🔥
Айгерим Насируллаева
Мені жалпы жаман отзыв жазғызу мүмкін емес еді😆Бірақ мына дүкен күлкімді келтірді,сатушы қыздар өздерін тігінші көре ме белгісіз,мысқылдап күліп,сұрасақ тесіле қарап,әкеліп беруін өтінсек жоқ болып,сұрақтарымыз жетім қозы болып қалды бір сөзбен…Құдай ау,сізден алмасақ сіздей дүкен мыңғой Астанада,сату бірінші орында сіздерге керек дүние,көкірек кермей жауап беріп үйреніңіздерші👍🏻
Riza M
Ужасное обслуживание. Пожалуйста, обратите внимание на работу ваших продавцов, иначе вы можете потерять клиентов)
Айнур Тусупова
В магазине очень тесно, не куда вещи вешать. Размеров нету.
AO
Ainur Omarova
Отзывты енді оқып жатырмын, төмен баға қойғандары бекер емес екен Қызмет көрсету сапасы нашар
ГМ
Гульнур Мажитова
Один продавец не успевает все , возьмите несколько , в магазине много покупателей
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙌🏻 Мы уже работаем над этим и стараемся улучшить обслуживание.
НМ
Нурбиби Мурзакова
Девушка продавец очень приятная,вежливая. Купила платки ,очень красивые.
Арай Джумадилова
Обслуживание и качество товара отличное!
2 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравилось обслуживание и качество товара. Будем рады видеть вас снова!🫶🏻💐
BM
Botagoz Mukhtar
Заказ бердім оюлы костюмге 44рр, бірақ размерін қиып 48 размер салып жіберген ғой , и жауап жазбайсыздар ужас просто
11 апреля 2026, официальный ответ
Құрметті клиент, біздің менеджерлер әрбір клиентке кезегіне сәйкес жауап береді. сізге сіз сұраған р…
Маке
Заказала онлайн в другой город, заранее попросила проверить и показать одеть на себе. На что мне сказала менеджер,-Нам некогда стоять мерить! Итог: пришел с браком, сервис ужааасный, грубо отвечают, нахальные! Мне просто сказали, “унаса қалдыр, унамаса жибер кайтадан, болды🙌🏼!”-Это их ответ! 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ За это должен кто та ответить ведь, это время и ожидание, начальство номер на отрез отказались давать. Это не дело ведь, отправили просто с браком, не проверив! Уйяттарын жоқ екен! Алып кетіндер енді курьер жиберіп өздерін, не собираюсь с ребенком туда сюда ходить по почтам, то забирать, то ездить возвраты оформлять. Нормально нужно обслуживать, если не умеете не продавайте онлайн!
SS
Sholpan Syzdykova
купила себе подарок на 8 марта этот этно костюм, очень понравился, Качество просто супер👍🏽. Удивилась что много видов национальных одежд было, и обслуживание тоже приятное, девушка, помогла мне с выбором, все подробно рассказала🫶🏼
Қ
Құсайын
Отличный магазин, рекомендую. Персонал вежливый, всё объяснили и подсказали без навязывания. Цены нормальные, без лишней накрутки. Приятно иметь дело.
Кундыз Кундыз
Қазақы нақыштағы керемет дүкен. Заманауи стильдегі киімдеріңіз бірінен бірі көрікті, сәнді әрі сапалы тігілген. Мектебіміздің педагогтарына өте қатты ұнады. Бұйырса тағы да тапсырыс бергіміз келіп отыр.
17 февраля 2026, официальный ответ
Өте қуаныштымыз! Ұрпақ тәрбиесі мен білімі жолындағы еңбектеріңіз жана берсін! Озат оқушыларыңыз көп…
К
Каракоз
Цены дорогие для пожилых людей туалет не предусмотрен... Говорят сходите в соседние кафе......
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Наш магазин является отдельно стоящей торговой точкой, и, к сожалению, туал…
Аяжан Гилажева
Баянға үлкен рақмет! Өте сыпайы, күлген жүзімен қарсы алады, таңдауыма көмектесті. Керемет қызмет көрсетеді!
Murat 😎
Жаксы
Janna ✨
Благодарю шоу-рум этно одежды за оперативную обратную связь и качество. Шапан понравился. В размер. Процветания вам 🌸🌸🌸
Добрый вечер, Janna. Большое спасибо за доверие 💛 Будем рады вам снова 💐🎄
... ...
Продавец Баян лучшая 😍
AN
A N
Приехала специально в магаз и за шапаном, продавец сказала нет размеров можно сшить на заказ или просто оформить предзаказ. Я готова была оформить оплатить, продавец сказала только по вотсап принимают ОК. Написала им они мне говорят есть размеры в магазине. Я объяснила ситуацию, что уже была у них и нет сказали размеров даже других цветов для сравнения и подбора правильного размера. И все игнор 🤷🏻♀️не поняла в итоге че делать оформлять или в магаз ехать. Странные
A.
Aidyn .
Приобрели два палантина в национальном стиле, отличное качество, хороший сервис в магазине и продавец быстро отвечал в ватсап. Палантины аккуратно упаковали на подарок и положили в пакеты. Особенно понравилась что имеется разная продукция в казахском национальном стиле. Спасибо.
KА
Kamila А
Большой выбор национальной одежды. Купили красивый платок с орнаментом.
GN
Gulfairuz Niyalova
Купила здесь этно-жакет 14 марта. Магазин даже снимал меня на видео и опубликовал у себя в Instagram, где я говорю, что жакет хороший. Позже решила обменять его на другую модель в рамках 14-дневного срока, который гарантирует закон. Мне оформили возврат, но тут же отказались продавать другой жакет! Владелец по телефону сказала продавцу: «Верни деньги, но ничего не продавай». Также магазин не признает фискальный чек от Kaspi, хотя это официальное подтверждение покупки. Получается, магазин: ❌ Использует клиентов для рекламы, но не уважает их права. ❌ Отказывается продавать товар без причины, что неэтично. ❌ Не признает фискальный чек от Kaspi как подтверждение покупки. Будьте осторожны! Если решите что-то здесь купить, не факт, что вам продадут товар, если вдруг передумаете.
Сырым Мухамедин
Шын отзыв, керемет, тауарлары бағасы тиімді екен. Тойға өзіне ұлттық киімдер керек болса осында келеміз
TR
Tommy Rahimzhanova
Сегодня посетили очень классный магазин , нашли все что искали , по выгодной цене , обслуживание просто Топ , помогли с выбором даже подсказали по качестве то что лучше , спасибо большое еще раз приедем ❤️❤️❤️
Манас Абазов
Барлық Астана қаласының тұрғындарына кеңес беремін. Таңдау өте көп. Бағалары өте қол жетімді.Сапалары өте жпқсы.Қыздар жақсы таңдау жасауға көмек қылды.
sotoria
отличный магазин, долго искала одежды в национальном стиле и наконец нашла. действительно качественные товары по адекватной цене. оперативно приняли заказ и все подробно объяснили. доставили в срок. всем советую!😇
GM
Gulimzhan Muratbekova
Астанада ұлттық киімдер керек болса, осы жерге барыңыздар. Шынында, киімдері сапалы, бағасы да қымбат емес. Сатушы қыздар апа мен көкеме жұптық әдемі шапан таңдап берді. 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Akerke Murzagalieva
1 жулдызда коп бул магазинге, 18кун болды алы акшамды кайтара алмай отырганыма,инстадан таргетпен алдымнан шыккан сон Атырауга заказать еткем 1март куны танертен төледім,срочно авиа доставка деп,олар яя деп асыкпай келесы куны ягни 2март Тунде жазып салдык деп ито менын зарлап салдындарма деп жаза берген сон,экспресс авиа сдэк,ол 6кун журып,8март бары поздно болганда келды,мен оган дейын кунде жаздым продавецке то отв жок,жазса да Тунде жазады я барады деп болды,хотя экспресс кем дегенде 3кунде келу кажет,кыздарга куныне мын рет жаздым кайда доставка деп магазин сатушысы дым кыйналмайды,жайбаракат Кешке жауап береды дым жауапкершылык жок авиа мен связга шыгу жок,проблема шешу жок,им все равно пофиг коротко говоря,вообще кыйналмайды ещё оздеры айтып тур сизден баска ешкымдыкын сдэкпен бермедык Деп,сосын мен айттым маган бундай почта уакытымен Узак кешыгып келген доставка керек емес,7сы куны сыйлану керек сыйлык,уже поздно возврат жасаймын деп айттым хорошо кабылдаймыз деды,бырак почему то алы акшамды ала алмай отырмын хотя 8 март возврат жасаган нарсемды,бугын 20март болды алы акшамды ала алмай отырмын,бир созбен айтканда заказ берменыздер бундай жакет накидкалар Алматы да алде кайда арзан магазиндер коп екен,тек таргетпен корып заказ берып аузым куйып отыр,Рамазан Айында адамдардын акшасын салып алып кайтармай отыра береды екен,өте нашар магазин екен,мында кілең жаман деген отзывтар көріп в шоке болып отырмын,тек менімен солай ма десем оказывается всеми так очень жаль на счет Адамдардын акшасына күн көретін жаль….верните мои деньги 💴
Асел Сарсенгалиева
Обслуживание нол вообще👎🏻Киимдер колтыктары сасып жатыр.Еще ватсаптан вообще ответ жазбайды, ишке барсан обслуживающий персонал дар озинмен урсады, вообще адамнын сураган заттарын тауып бермиди,ватсапта вообще, иши бардак всегда кыздар оздеримен оздери адамдардан кашып журеди всегда.Ни шагу туда, еще выставлю везде ваш магазин с плохими отзывами!!!!!!
Молдир Кабдыгалиева
Базарное, хамское обслуживание, абсолютно никакого сервиса, столько девочек ходит, ни одна не подходит, не консультирует, ещё и кричат, ругаются, как на базаре. Просто ужас, настроение испортили, больше никогда не зайду и никому не советую. Качество одежды оставляет желать лучшего, нитки торчат и т.д. Есть пару нормальных вещей, но это не стоит того, чтобы получать стресс. Очень расстроена. Отправьте консультантов на обучение. ПОСТАВИЛА 1 ЗВЕЗДУ, ПОТОМУ ЧТО НЕТ МЕНЬШЕ. Было бы поставила бы -10
Айнура Махатова
Ужасное обслуживание !0/10 Все киргизское а цены когбудто сама шьет!вообще не советую лучше на рынке и то дешевле и обслуживание отличное Обслуживание когбудто бесплатно берешь или в долг не стоит своей цены и места! 😣😤
А П
Ватсапта өте дөрекі жауап алдым. Заказ берейін деп едім әйтпесе, содан кейін қоя салдым. Менеджердің де заказ қабылдауға құлшынысы да жоқ сияқты. Сонымен жабулы қазан жабулы күйінде қалды😀
Liam Moriarty
Очень неприятный опыт. Зашла в магазин выбрать платок, но продавец начала грубо разговаривать и повышать голос, утверждая, что я слишком долго смотрю товары и трогаю их. Считаю такое отношение к покупателям недопустимым. В магазине люди должны иметь возможность спокойно выбирать товар. После такого общения возвращаться в этот магазин совершенно не хочется.
ZS
Zhadra Sagdeeva
Обслуживание ужасное, как будто домой пришли не званные гости, ассортимент вроде есть платков, но из-за обслуживания сразу же ушли из магазина , вот так хозяин если читает , такие у вас продавцы , отпугивающие людей 🤦♀️
NA
Nurshat Auyezkhanova
Ақтөбе қаласына заказ берген болатынмын. Заказ берген киімім өте жақсы сапада келді, өзіме ұнады🙌🏻 үлкен рақмеет🌷
Өте қуаныштымыз! Жақсылыққа, тойға киіңіз! Біздің дүкеннен тағы күтеміз🫶🏻💐
Dana Bek
Не знают где находится их магазин, говорит что находится с правой стороны катон, а магазин находится вообще с другой стороны
17 февраля 2026, официальный ответ
В 2ГИС указано точное расположение магазина — с отметкой на карте и фотографиями входа. Пожалуйста, ориентируйтесь по ним, там всё корректно
БШ
Баян Шегенова
Ужасное обслуживание. Ходишь за продавцами, когда спрашиваешь еле отвечают. Выбор не большой и тоже самое что и в других магазинах национальной одежды. Хотела купить этно платок и палантин. В итоге решила уйти без покупки. На платки выбора не осталось. Продавцы сказали что не позволяют мерить платки, но все же они грязные.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждому отзыву, однако по результатам внутренней проверки…
LA
Law Abiding Citizen
Огромный выбор товаров! Красивое оформление! Приятное обслуживание, качество и цены! 👍👍👍
Частый гость
🧚🏻♀️ Дана
Ужасный персонал , не хотя отвечали на вотсап , 0 заинтересованности в продаже , пол дня отвечали . Оформили онлайн . Не предупредили что маломерят . Пришлось ехать самой . Мало времени было что я поменяла бомбер на 2 жилетки . Одна оказалась бракованной . Чек онлайн оформленный забрали . А мне когда я захотела вернуть бракованную жилетку сказали что без чека не делают возврат . Что я должна была сама требовать чек при покупке . Вот такие не компетентные продавцы . Цены завышенные , на каспи стоят такие же намного дешевле .
22 декабря 2025, официальный ответ
Мы всегда стараемся идти навстречу клиентам и решать вопросы корректно, однако в данном случае счита…
Салтанат Мусина
Классный выбор, если ищите национальные жилетки 🌸
ГК
Галия Каражигитова
Не подошел ни один камзол🥲
ЕЖ
Ерболат Жакудин
Бомберди бир улкен размерге ауыстырмады, каспимен төлеген чеги бари бар ол қалай болды сонда өздерініз заттарыгой, қағаз чек бермеди еще
22 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе?! Бұл бомбер 12.09.25ж. сыйға тартуға сатып алынған. Сыйға алушы адам (сатып алған ада…
AE
Aigerim Elemesova
Хороший магазин для любителей национальной одежды, брали желетки в национальном стиле там, платки тоже взяли большой выбор есть, все упаковали красиво
А🤍
Аяулым 🤍
Өте әдемі киімдер, әдемі таңдаулар . Баянға үлкен рахмет, көмектесіп, таңдау жасауға кеңес айтқан! 😍👍
A🕊
Aina 🕊️
Были в магазине 27 числа в ~14:00. Девушка на кассе не хотела обслуживать никого. Делала вид что не слышит наши просьбы. До этого были несколько раз в вашем магазине, закупались, теперь отпало желание даже заходить.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что обслуживание оказалось на таком уровне, обязательно разберёмся в сит…