Психолого-медико-педагогическая консультация №9
КГУ Психолого-медико-педагогическая консультация №9
ОЖ
Оразкул Жолдасбековна
Пмпк кппк жаззып беремин +7 702 614 48 59 ватсапка шыгынызз!?
ОА
Оксана Абрамчук
Благодарю всю комиссию,все адекватные,спокойные и профессионалы своего дела
Гульдана Калтаева
Пмпк Запись қойып беремін Тез және өте арзанға жасап беремін Хабарласыңыздар Ватсап: 87075518404
ЖЖ
Жанайым Жаппасбай
Пмпк и кппк жазып беремин 87711193886
РН
Руслан Нурсултанов
ПМПК и КППК комиссиясыга жазып беремин,хабарласыныз 87026144859 ватсапка жазыныз!!!
NB
N Bekіmova
Уважаемые родители! ‼️ Информируем вас, что заявление на государственную услугу «Обследование и оказание психолого-медико-педагогической консультативной помощи» подается исключительно БЕСПЛАТНО через портал https://birge.astana.kz ❌ Услуга по записи в ПМПК на платной основе не предоставляется. 📞 Для решения вопросов при подаче заявления Вы можете обратиться в службу технической поддержки данного портала. ❗️ Обращаем ваше внимание: во избежание неправомерного использования ваших данных не передавайте ключи ЭЦП посторонним лицам.
Астана 😎
Пмпк и кппк жазылуга комектесемин 87026144859 «
KM
Kassiyet Maulen
Все специалисты были доброжелательны, спасибо большое!
Мирамгуль Айтжанова
Сегодня были в первые в этом центре ,спасибо за такой теплый прием все обьяснили нашла ответы на свои вопросы .Благодарю вас за такой теплый прием и надежду 💐💐💐
AJ
Arai Jaksylyk
Рысдаулет Расулмен Расдаулет Досжан балаларымды бугин апардым, апайлар катал болады деп естип едим пмпкда, жок, набород оте жаксы, акконил, барынша балаларымды тексерип, оз ойларын айтып, нагыз оз исинин мамандары, барлыгын жай тусиникти тилде тусиндирип, улкен комектерин берди, улкен рахмет!
ET
Elmira Tokayeva
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ПМПК 9. Профессионалы своего дела, очень чуткие специалисты и каждый сотрудник умеет находить подход к ребёнку, помогая ему чувствовать себя спокойно и уверенно. Остались под большим впечатлением.
AА
Aynur Аynur
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ПМПК, а особенно Сандугаш Болтабековне, Асемгуль Ташкенбаевне, Нургуль Кактаевне и Раушан Балтабаевне, за профессионально оказанную консультацию. Обратилась в связи с тем, что моя дочь не осваивает школьную программу. Честно скажу, долго сомневалась, стоит ли идти, — в такие моменты чувствуешь себя уязвимой, ведь приходится делиться личной проблемой. Однако все мои переживания оказались напрасными: каждый сотрудник встретил меня с вежливостью и пониманием. Консультация прошла в комфортной атмосфере, дочь чувствовала себя спокойно. Специалисты дали грамотные рекомендации и сразу предоставили заключение. В последнее время редко сталкиваюсь с государственными услугами, и была приятно удивлена такому внимательному отношению. От всей души благодарю каждого специалиста — вы делаете очень важное дело!
ЮК
Юнус Кенжебаев
Мамандар өте керемет жылы жүзді мейрімді жұмыстарыңыз табысты болсын рахмет сіздерге
ZZ
Zum ZulAidar
ПМПК #9 мекемесінде қызмет ететін мамандарға алғысым шексіз! Өз жұмысының кәсіби мамандары, тамаша адамдар отырады екен. Толықтай ақпараттар беріп, кеңестерін аямас екен. Кешігіп келе жатырмыз дегенімде, ашуланбай, уақытты кетірмей телефон арқылы картаны толтыра бастады. Біз жеткенше картамызды дайындап қойды, ол да бір жақсы адамдамгершілік қасиеттерінің белгісі. Барлық мамандарға отбастарына амандық, бақыт, құт-береке тілеймін. Жұмыстарында сый құрмет пен абырой тілеймін.💐💐💐💐💐💐💐
ТБ
Тендер Бар
От всей души хочу выразить глубокую благодарность ПМПК (психолого-медико-педагогическая комиссия) №9 за их профессиональную и внимательную работу. В этом учреждении собрались настоящие профессионалы своего дела, которые не только помогли мне без задержек встать в очередь на обследование, но и провели детальную консультацию, специально ориентированную на нужды моего ребенка. Благодаря высокому уровню компетенции специалистов, все мои пожелания были учтены с максимальной точностью и вниманием к деталям. Особенно хочется отметить оперативное направление в специализированную школу, которое было предоставлено буквально через несколько дней после обращения – это стало возможным благодаря слаженной работе команды ПМПК. Каждый из специалистов проявил не просто профессионализм, но и искреннее желание помочь, что несомненно важно при работе с детьми и их семьями. Я искренне восхищена тем, как организованы процессы в этой комиссии, начиная от первых шагов до получения необходимых документов. Такая скорость и качество работы заслуживают особого уважения и доверия. Желаю всем сотрудникам ПМПК №9 продолжать развивать свои навыки и достижения, находить новые подходы в решении сложных вопросов, связанных с развитием детей. Уверен, что с таким уровнем профессионализма и человеческого тепла они достигнут новых высот в своей деятельности и продолжат приносить пользу нашим детям и их семьям. с уважением мама Альнура
GS
G Sss
На днях прошли комиссию,всё хорошо, доходчиво объяснили,а что не мало важно заранее позвонили и напомнили о времени посещения,врачи очень вежливые,нашли подход к ребенку,сын обычно бежит от таких заведений а тут даже уходить не хотел, спасибо Вам за ваш труд 🌹
Айгерим
Огромная благодарность сотрудникам, которые отвечают даже не на работе и помогают разобраться в записи. Спасибо большое за вашу отзывчивость и готовность помочь.
Сабина Сандибекова
Очень благодарны специалистам ПМПК за внимательное и профессиональное отношение к детям. Педагоги чутко подошли к нашей ситуации, всё подробно объяснили, помогли с рекомендациями. Видно, что команда действительно заботится о каждом ребёнке. Отдельное спасибо руководителю — организация работы на высшем уровне, всё чётко и по делу!
z
zulfiya.kz
Сегодня была с ребенком на консультации. Компетентные сотрудники. Доброжелательные. Все подробно объяснили. Дали рекомендации и выслали заключение. Выражаю благодарность.