Gosty
Лаундж-бар
Marika Bars
Очень вкусная паста, офигенная. На 5 из 5. Стейк, увы, на 3 из 5. Чай на 4 из 5. Дорогой бар. Пиво вкусное. Кальян хороший. Атмосфера приятная. Персонал хороший. Ушли довольными, несмотря на стейк, поэтому 5 звезд.
NB
Nurlan BIzhanov
Хорошее уютное заведение для встречи с друзьями за отличным кальяном!!!
MT
Man T
Топовое место! Кальян отличный. Цены удивили. Огромный стейк за 6800тг, хотя в других местах за такой по 15тыс зарядают и карасики зашли👍 будем приходить еще однозначно!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением. Мы…
Даяна Суюмбаева
Кальян очень сильно горчит, плюс тошнит от него, послевкусие ужасное. Ожидание 30 мин, не рекомендуем👎👎👎
5 ноября 2025, официальный ответ
Даяна, благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что…
РК
Ринат Кайнар
Кухня очень вкусная Заведение уютная, всем советую
Assel Ibraimova
Кухня отличная, цены не дорогие. Приятное соотношение цены и качества!
ДХ
Дана Х
Пришли с друзьями в это заведение 14 марта , просидели часа 2 к нам подошел парень администратор имени не назвал ( сказал что владелец) . И сказал освободить столик и. сказав что столик забронирован но изначально не предупредили что стол забронирован,при всем при этом зал почти пустой и свободных столиков много,не обосновано сказал пересесть за стол наших мужей,так как у нас один счет на два стола это было его объяснением. Мы являемся постоянными клиентами это не уважение к клиентам!Лояльности к клиентам никакой👎
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Дана! Благодарим за обратную связь. Мы работаем над улучшением всех моментов. Уточните п…
Асем М
Уютное место☺️тихое и спокойное)) Отличное место для проведения вечера в кругу друзей☺️ Айбын прекрасно нас встретил))) поддерживал присутствие еды и напитков на протяжении всего вечера👌🏼 Ринат - прекрасный кальянщик☺️намиксовал отличный кальян👌🏼 Кухня топ разнообразное меню на любой вкус Спасибо сотрудникам 🫶🏼все супер👌🏼
6 посещений
Tima Karry’
Очень крутое место! Бургеры принесли быстро, всё горячее и безумно вкусное. Персонал приветливый, музыка приятная. Пять звезд заслуженно!
Pazylova K
Gosty Lounge — отличное место для спокойного отдыха. Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и приятный свет — сразу настраивает на расслабление. Кальяны на уровне: большой выбор вкусов, делают качественно и долго курятся. Персонал вежливый, внимательный, всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Музыка ненавязчивая, комфортно общаться. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или просто выдохнуть после долгого дня. Рекомендую 👍
Аruzhan Kalymtayeva
Уютное, спокойное место для встреч с друзьями и комфортного общения
Aina Sss
Атмосферное заведение, отличный кальян, вкусная кухня и прекрасное обслуживание. Рекомендуем всем 🔥
Крутые люди , хороший кальян и кухня тоже имеется , все что нужно чтобы собираться с друзьями, советую посетить данное заведение :)))
Аяжан Жузимхан
Құрбым екеуміз кеше барып едік бізге қатты ұнады обслуживание 10/100 😍 Іші тыныш комфортно мыйын тынышталатын жер екен.Бізге ішкі дизайны өте қатты ұнады Және кальяны прям супер 🔥
Канагат Маметказы
Прекрасное заведение 😊 Отличная кухня и не скучный интерьер Дымный коктейль был приятным дополнением этого вечера (Всем советую коктейль Кловер клаб) Девушке очень понравился❤️👍🏻
GI
Gani Ibraimov
Очень уютное и красивое место 👍 Сеты к пиву просто 🔥🔥🔥🤤 И самое главное «АКЦИЯ» на пиво жигули (Томское) очень вкусное пиво 🍻 В общем Всем советую!!! И кстати забыл сказать)))) СТЕЙКИ ОБАЛДЕННЫЕ👍
Alexandr Kan
Звонили с 11.45 до 12.20, никто не отвечает. Поехали сами,помещение закрыто. Доступно написано,с воскресенья по четверг рабочий день с 11.45, в чем проблема,неужели сложно либо ответить,либо написать?. За сервис ничего сказать не могу,т к элементарно не попали в заведение,но с обратной связью большие проблемы.
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства. Сейчас у нас изме…
Жанар Таймасова
Вкусная еда,дымный кальян,уютное место👍🏻
Абылай Мустафин
Мастер Ринат , как всегда на высоте
Акеж :0
Кухня очень вкусная и приятная атмосфера. Кальян заслуживает отдельного внимания 🔥🔥
АЖ
Айбек Ж
Все на высшем уровне кальян дымный отличный, кухня вкусно готовить персонал вежливые 🔥😍
ДД
Диас Дербисалиев
Заведение атмосферасы унады, тамактарыда мыкты екен. Советую!
GO
Gulendam Odayewa
Хорошее атмосферное место, посидели с подругами, цены не сильно высокие кухня подача очень красивая спасибо ребятам
Feruza Mutaliyeva
Рекомендую 👍🏻 Ринат самый лучший 👍🏻
ВK
Виктория Kh_
Очень уютное местечко. Приятный персонал. Есть настольные игры, кальян.
Асима Сейсенбаева
Моё любимое заведение😍 Каждое встреча с подругами проходит у вас.
AL
Aziya Leonova
Очень холодно,сидели в куртках, кальян вкусный,но ходят менты ,штрафуют ,весь настрой сбили.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Действительно, в последние дни в районе наблюдал…
Отличный лаунж с отличным обслуживанием,ценник супер,кальян 8/10 за такую цену отлично👍
Mirey Bakhytova
Адина замечательная, нам все понравилось. Очень приятно провели время. Еда вкусная, обстановка приятная. Хотелось сказать спасибо за такой приятный вечер
Alibek Bozchshin
Отличный сервис и вкусная кухня!🔥 За неделю аж пришел два раза с разными компаниями, чтобы они узнали об этом месте быстрее!🙆🏻♂️ Скоро вернемся)
aibyn baby
уютный лаундж бар. кальяны на высоте, забито прям четко. Очень дымные. Спасибо кальянному мастеру Айбыну. Профи своего дела. А так же кухня просто отменная, пальчики оближешь, порций большие, сытные. Остался довольным. Обслуживание тоже неплохой. Благодарю за вечер!
ДД
Диляра Дюсенова
Случайно там оказалась. Коллеги позвали. Открытие для меня. Приятное место, с приятными людьми и спокойной музыкой. Цены действительно демократичные.
Yaroslav Kremenish
Не большое уютное заведение ! Легкая не навязчивая музыка , атмосфера располагает , персонал максимально старается , действительно как будто находишься в гостях у друзьях , бар по напиткам очень не плох , кухня очень даже приличная , видно свежие продукты не залежавшиеся , до 18:00 скидки на кухню 20% , с условием того , что цены и так демократичны , дополнительный комплимент , для жителей соседних ЖК , надеюсь заведение будет поддерживать все , на том же уровне!
Abay М
Случайно забрел поужинать, очень внимательная и чуткая девушка официант, стейк неравномерно прожарен, том ям не плох, в целом годное заведение👌🏻
ZS
Zh S
БС
Бакдаулет Сейткамал
Все классно все супер обслуживание на высшем урона 5/5 блюдо полностью супер за кухню уровень 1000 все понравилось всем советую посетить и отдохнуть дизайн заведения бомба просто
АA
Али Ali
Очень классный персонал) вкусные кальяны и еда) зайдем еще раз)
DM
Den Male
Крутое место, персонал вежливый, отзывчивый, в целом мне понравилось. Коктейли вкусные
Айлин Избасарова
Вчера были у вас в гостях🤩 Алдияр молодец И кальянный мастер ребята чувствуют гостей Официантам не хватает опыта либо знании В общем мы довольно ушли🙌🏻
Андрей
Новое место на районе. Прочитал отзывы, зашёл попробовать. Оцениваю только кухню - 2 балла. Ожидание бургера - 30 минут. Картофель фри - зажарен на старым масле, с характерным запахом. Соус в классическом бургере - сплошной майонез. Только котлета внушила доверие, съел до конца. Перчатки - плотные, мне показалось, многоразовые, со следами использования. Возможно бар больше заточен на выпить/покурить кальян и общение, но кухня имеет первоочередное значение.
30 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв. Судить о всей кухне по одному бургеру не совсем корректно, но ваши…
Kair А
Для разнообразия посетили Gosty. Шли с позитивом, посидеть пивка попить, поесть. Встреча, рассадка, меню, админ красотка. Остальное желает оставлять лучшего. Пиво почему то было тёплым и не вкусным хотя пробовали разные виды. Стейк тоже говорили что это бывший стейк хауз и что на углях по факту принесли мясо с жёсткими большими прожилками, сухое и не вкусное без аромата жарки. Зашёл только салат с баклажанами и чесночный хлеб наверное потому что были голодными. Но пиво это огромный минус.
Это было гастрономическое наслаждение🔥🔥🔥 Посетили gosty и остались в полном восторге! 😍Каждое блюдо — как произведение искусства: вкусы сбалансированы, подача на высоте. Отдельное спасибо повару за любовь к деталям, а персоналу — за тёплое отношение. 👍🏼Девушка которая обслуживала, очень приятная и внимательная, к сожалению имени не знаем. 🥰 Очень чисто, уютно, комфортно 😻👍🏼 Рекомендую всем!
Ai Zhan
Нет интернета
31 августа 2025, официальный ответ
У нас интернет от Казахтелекома, это один из самых надёжных провайдеров. Иногда по всему городу быва…
DТ
D. Т
Приятная обстановка! Обслуживание замечательное !
АУ
Айнур Утеубаева
Классная вкусная кухня.....офигенная атмосфера ....персонал топ
Амина Маратовна
Бүгін бірінші рет осы ресторанда болдық тамақтары өтте ұнады прям өтте уау 🥰 атмосфера керемет
anara m
Уютное заведение с приятной атмосферой, вкусными коктейлями и внимательным персоналом!
УА
Умит Амангелдиева
Все было отлично, спасибо милой девушке Аделя за хороший сервис. Еда очень вкусное😍😍😍
ЖК
Жасулан Касымжанов
Отличное место, вкусная кухня и бар. Советую!👍
Диана Капашева
В принципе неплохое спокойное заведение чтобы по кальянить)