Частные детские сады
4.3
4.3
Мерей Акимжанова
Хотела написать отзыв о садике❤️а именно о нашей Жанар апай ❤️❤️❤️сколько в ней любви, терпения и творческих идей, каждый день что то подготовит эксперименты, игры, развивашки, дети счастливые, на праздники готовится не хуже чем гос сады, все вокруг оформляет чувствуется атмосфера 👍👍👍 Очень хороший персонал, заведующая🙌🏻🙌🏻🙌🏻
S✨
Shoniiiiiiiiiiiiiiii ✨
Өте жақсы балабақша🙌🏻
ZK
Zhanar Kanatova
Бала бақша өте жақсы,іші таза тамақтары жақсы, ұжым ұйымшыл 🤗
Частый гость
Alinura Kusainova
29 сентября 2025 года в детском саду «Бейбарыс» произошёл неприятный инцидент. Я привела сына на пробный день. Зашла в здание, но меня никто не встретил. На вопрос, где воспитатели, меня проигнорировали. Через несколько минут подошла женщина и с раздражением сказала, что мне нельзя заходить, и попросила выйти. Я объяснила, что это первый день ребёнка, попросила записать мой номер телефона и дать мне свой, чтобы, если он будет сильно плакать, я могла его забрать. Она наспех записала мой номер и сказала, что напишет в WhatsApp, но свой номер не дала. Прошло около 20 минут — никто не написал. Я обратилась к заведующей, Гульзат, но она не ответила ни на сообщения, ни на звонки. В итоге мне самой пришлось искать номер воспитателя. Когда я написала, она сообщила, что мой ребёнок до сих пор плачет — прошло уже полтора часа. Я сразу же поехала за ним. Когда пришла, ребёнок был весь в слезах. Через стеклянную дверь всё было видно. Я постучала, попросила впустить меня, чтобы успокоить и одеть ребёнка, но мне кричали, чтобы я стояла на месте. У меня разрывалось сердце. Я начала снимать происходящее на видео, чтобы показать руководству садика поведение сотрудницы. В ответ она начала ругаться, вела себя агрессивно, пыталась выхватить телефон, ударила меня по руке и чуть не сломала телефон. У меня возникли серьёзные сомнения в профессиональной пригодности этого человека. Адекватный ли у неё подход к детям? Есть ли у неё профильное образование и разрешение на работу в детском учреждении?
AI
A I
Гүльзат апай мен Гүльмира апай керемет😍 Қызым 1 жас 8 айынан барады, тез үйреніп кеттік! Ағылшын сабағы және логапед сабақтары бар балаларға өте жақсы болды
ЕД
Ержан Дюсенов
Сына вожу с ноября месяца, очень доволен, вечером уходить не хочет. Как начали ходить режим восстановился, кормят хорошо щёчки круглые стали) До этого пробовали разные садики, но не нравилось. С удовольствием будем и дальше ходить 👍
UR
Ulbolsyn Raikhan
Мен бүгін осы садикке консультацияға бардым. Есік ашып қалғаннан-ақ жағымсыз иіс мүңк етті. Сол кіргеннен-ақ балалардың ұйықтап жатқанын көрдім. Апай есік аузына шығып консультация берді. Шет ел әуенін қосып қойған бақыртып, қабағы қатулы, әрең келді сөйлесуге. Балаларға “жылама” деп айтты. Ана жағдайды көріп жүрегім ауырып қайттым. Ауа тазартып тұру керек! Жалпы бір жерде ойнап, тамақ ішіп, ұйықтағанды құп көрмеймін. Басшылық қолға алса деймін!
14 апреля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін рахмет. Бізге бұл жағдайды анықтап, түсіну маңызды. Өкінішке қар…
НА
Надия Абдыш
Очень хороший садик, мы ходим уже 2 год, удобный график и домашняя еда,большое спасибо Повару, всегда все красиво и очень вкусно, у меня активный чересчур ребёнок, но спасибо большое воспитателям, что терпят🙏. Огромное спасибо Новому Руководству за поддержания стабильности и внимания к садику. Большое человеческое спасибо Жанар апай, воспитатель от Бога, дети проживают с ней детство. ❤️
4 апреля 2026, официальный ответ
Надия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 💛
Bexultan Tileules
Вчера отвела братика в детский сад «Бейбарыс». К сожалению, остался не совсем доволен. Хотелось бы, чтобы воспитатели уделяли детям больше внимания и проявляли больше заботы. Также стоит обратить внимание на чистоту и организацию процесса — в этом есть некоторые недочёты. Думаю, что комфорт и безопасность детей должны быть на первом месте. Надеюсь, руководство сада примет меры и улучшит условия. Прошу обратить Руководство внимание, и принять меры!!!
СБ
Салтанат Байекенова
Балабақша өте жақсы , тәрбиешілері жақсы , тамақтарыда дәмді, балам апайларын жақсы көреді өте жақсы деген баға беремін
Асет Акан
Өте жақсы балабақша, тамақтары да бәрі көңілімізден шығады!) Самое главное балалар барғысы келіп тұрады👌🏻Жалпы көңілімізден шығады🫶🏻 Советуем
🎩⚔
🎩 ⚔️
Тәрбиешілер балаларға үлкен мейіріммен қарайды, әрқайсына жеке көңіл бөледі. Ұжымының кәсібилігі мен жауапкершілігі жоғары, күнделікті өткізілетін ойындар мен сабақтар қызықты әрі пайдалы.👏🏻
Бахытгуль Жумабекова
Өте тамаша балабақша,балам жақсы көреді апайларын,үйіміздің жанында,төсек орындары тап таза,көп нәрсе біліп келеді балам.Көңілімізден қатты шықты осы балабақша,тек қана алға👍👍👍
Динара Шалбаева
Выражаю благодарность заведующей дет садика Гульзат апай и всему составу садика за бережное отношение и доброе участие к моему ребенку, очень чуткий коллектив в саду, ответственные работники, рекомендую к посещению данного садика. Никаких нареканий, только положительные эмоции 🤗🤗🤗🌹🌹🌹
M0
Misha 010
Сын ходит с удовольствием! Все отлично! 👍👍👍
ЖД
Жанат Джолбозуков
Воспитатель Гульнара не умеет обращаться с детьми
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Она больше у нас не работает.
Zhuldyz Ybraikhan
Керемет балабақша. Балаларға барлық жағдай жасалған. Бір танысым мақтағаннан кейін, барып едік өте жақсы екен. Рахмет!!!
ГН
Гульнара Нургужанова
Очень хороший сад.Все чисто и аккуратно.Питание на высшем уровне.Ребенок приходит довольный.Спасибо .
Мухамеджан Саркулов
До вас не дозвониться