Окна
ЗК
Замира Курджиди
Сначала сомневались, стоит ли заказывать, всё-таки окна вещь не дешёвая, хотелось не ошибиться. В итоге остались довольны!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Замира, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
СА
Саулеш Алманова
Не навязывают лишнего, помогли выбрать удобные окна. Заказ оформили быстро, монтаж прошёл без проблем.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Арын Билалов
Мы с супругой долго подбирали, но, честно, не пожалели. Окна установили без задержек, качество на высоте, и никаких проблем всё супер!
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛
Алмагул Раймбекова
Заказала окна. Отличное качество не продувает.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмагул, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Н
Наташа
Ставили окна у Panorama всё прошло хорошо. Приехали вовремя, замерили, объяснили, что лучше выбрать. Установили аккуратно, после себя убрали. Окна качественные, ничего не дует, фурнитура удобная. Поставили ещё сетки и роллшторы. Работают без навязывания, но подсказывают, если что. Надёжная фирма, можно обращаться.
Здравствуйте, Наташа. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
БЕ
Болғанбай Ермеков
Заказал тонировку на окна, смотрится очень стильно. Заказ оформили быстро, доставили в срок, монтаж сделали аккуратно. Очень доволен! 💯
Болғанбай, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Будьте здоровы 💛
АО
Анаргуль Омарова
Приобрела окна в этой компании, и осталась очень довольна. Советы по выбору помогли сэкономить, а установка прошла гладко. Спасибо за качество!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анаргуль, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алдын Бейсебаев
Сделали всё быстро и аккуратно, от замера до установки. Окна пластиковые качественные, плотно закрываются, теперь в доме тепло и тихо. Сотрудники вежливые, всё объяснили и посоветовали, что лучше выбрать.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алдын, за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
Досжан Карашев
Обслуживание на высшем уровне: быстрый заказ, точная доставка, аккуратный монтаж и чистота после себя.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
Досым Мейранов
Заказывал у них пластиковые окна и дверь на балкон. Перед заказом были сомнения, конечно, но ребята не подвели. Оформили заказ быстро, доставили вовремя, установили аккуратно. Окна плотно закрываются, не продувают, а дверь вообще огонь!
Досым, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Марина Марина
Заказывали окна в Panorama, всё сделали чётко и в срок. Качество хорошее, не дует, фурнитура удобная. Устанавливали аккуратно, после себя убрали. Сомневались сначала, но остались довольны. Ребята вежливые, подсказали по мелочам. Надёжная фирма.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв ❤ Мы старались 🌸
Елебай Данканов
Заказали двери и москитные сетки. Всё сделали вовремя, монтаж аккуратный. Персонал вежливый, помогли с выбором. Очень довольны результатом
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дияр Калтаев
Установкой довольны. Поставили 2 окна и одну дверь. Сделали аккуратно, герметик не размазали, щелей нет. Москитные сетки встали плотно.Спасибо👍👍
2 июня 2025, официальный ответ
Дияр! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🤗
Сырым Рамазанов
Установили нам окна, и я впечатлён качеством! Они абсолютно не продувают, а фурнитура удобная в использовании. Все сроки были соблюдены, и меняться на лучшее оказалось хорошим решением.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Aitolkyn Nurekeyeva
Спасибо мастеру Сагындык, установили прозрачные решётки, сделал все вовремя, аккуратно👍 рекомендую 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
Установили москитные сетки на окна и ролл шторы — очень довольны. Сетка отлично защищает от насекомых, крепится надёжно и не мешает обзору. Рулонные шторы смотрятся аккуратно, удобно регулируют свет и делают комнату уютнее. Качеством и внешним видом полностью довольны! Благодарим Сагындыка и настоятельно всем рекомендуем! 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Azil Zhumali
Оперативно приняли заказ, монтажник Сагындык приехал, снял точные замеры, быстро изготовили и смонтировали. Результатом доволен 👍🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
ЕЕ
Ербол Ергалиев
Панорамага Рахмет, Сагындыкка отдельно Рахмет, цехтын ишинен офиска алюминнен есик терезе жасады ойымнан шыкты
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МУ
Марат Узимхан
Адектваный продавец, пунктуальный, все четко подошло 👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас.
Assel Salkimbayeva
Благодарю Сагындыка за качественную работу, а особенно за отношение: вовремя, без напоминаний, самостоятельно предусмотрел детали о которых забыли упомянуть. Успехов в работе и благодарных клиентов!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству ❤
Aldas Kamken
Собрали алюминиевую перегородку. Сделали цвет перегородки какую я хотел и полоски как я хотел. доволен ребятами
11 декабря 2024, официальный ответ
Aldas, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
СЕ
Саин Ерсаин
Спасибо Панорама Демонтировали старое окно быстро и аккуратно Сделали с откосами
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саин. Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады!