Madimak-Et
Мясо и полуфабрикаты
Aina Karimova
Рахмеет! Өте дәмді, керемет жасалған. Бағасы да қолжетімді. Мүмкін болса, басқа магазиндерге де қойсаңыздар🙏🏻
Alua Zhandarbekova
Очень вкусные полуфабрикаты! Часто покупаю в этом магазине — всегда всё свежее. Продукты халяльные и без вредных добавок, что для меня очень важно.
KZ
Kairat Zhubanyshkaliyev
Очень вкусные пельмени и манты, постоянно покупаю.
РЖ
Klide
Вкусные полуфабрикаты
Частый гость
Арман Давлетов
Добрый вечер, вчера купил пельмени в этом магазине, и хочу поделится своим мнением как о магазине, так и о пельменях. Продукция свежая, очень вкусные пельмешки с сочной начинкой и тонким тестом. Так же есть большой ассортимент на другие полуфабрикаты. Отдельно хочу отметить на чистоту магазина и вежливое обслуживание, если есть трудности в выборе, то всегда подскажут с выбором. Теперь я знаю куда бегать за пельмешками.
Лиза Акбарова
Не работают
Аязбек Амантай
Береке өнімдері Атырау қаласында болғанда сапалы еш қоспасыз полуфарбиркат өнімдерін алушы едік. Асіресе манты😋
Толкын Кабылова
Береке полуфабрикаты ең алдымен таза,дәмді біздің отбасымызға ұнайды,қол жетімді бағада көп рахмет сіздерге жұмыстарыңызға береке берсін🙏🫶🥰
T
Timon
Всё вкусно и по-домашнему
D1
Duisenbekov 10
лучший магазин мясо супер я в восторге 😍
Азамат Б
мясо отличная, пальцы облизывал