ChessClubAstana
Yasmin Marat
Мне нравиться академия!
KA
Karim Aitzhan
Классная академия, расположение хорошие, очень классно тренируют
AM
Akerke Moldagali
Классная академия и хороший тренер!
КД
Константин Дулида
Спасибо за классную организацию турнира
Мадияр Рахимбеков
Отзыв о шахматной школе Недавно записал ребенка в эту шахматную школу, и мы в полном восторге! Здесь царит замечательная атмосфера: опытные тренеры, индивидуальный подход к каждому ученику и современные методики обучения. Даже новички быстро осваивают основы, а более продвинутые игроки улучшают свою стратегию и тактику, рекомендую всем эту школу 👍👍👍
Adilkhan Orakov
Здесь не только учат правилам игры, но и помогают глубже понять тактику, комбинаторику и планирование на несколько ходов вперёд. Преподаватели грамотно объясняют сложные концепции, разбирают партии великих шахматистов и учат находить лучшие ходы даже в самых запутанных позициях. Это место, где каждый — от новичка до опытного игрока — может расти и совершенствоваться.
AD
Alta Degenbayev
Очень отличная академия я туда хожу 3 года мне всё нравится хорошая атмосфера Тренера на высшем классе советую всем.Самый лучший тренер!
GP
Guard Pool
Сигма тренер, занимаюсь 3 года у тренера Большой прогресс , много базы помещение классное 2 кабинета уютно.
DN
Diana Nurakhmet
Отличная школа, тренер Ахмет умеет вовлекать даже самых непоседливых детей. Двое моих детей ходят, вместо гаджетов теперь дома играют в шахматы 👍🏻
SY
Sakon Youpiko
Очень хороший клуб мне понравился. И тренер хороший а точнее лучший которого мне удалось увидеть и учиться с ним он мне как второй отец 🫡🤗
Альтаир Уызбаев
Ахмет Рустамович супер! Подготовил с нуля чемпионов и медалистов Азии, Западной Азии, Казахстана! Добрый и умный тренер!
АО
Асель О
Лучшие! 👍🏻👍🏻👍🏻
МХ
Мария Х
На мой взгляд одна из лучших школ в Астане. Школа, в которой ставят в приоритет результат а не деньги. Ахмет рустамович работает с детьми по 3 часа с одной группой и мы родители это видим и ценим! большое человеческое вам спасибо ! желаю вам побольше медалей и благодарных учеников ✊🏼❤️
RO
Ruslan O
Хотелось бы рассказать про Ахмета Рустамовича. Приводите детей и не пожалеете, этот человек работает с душой и заботой к своим детям. В меру строгий может и наказать и приседать может заставить, но мы оставляем детей Ахмету Рустамовичу и не переживаем, и в другой город, и в другую страну если отправляем ребёнка не переживаем ни капельки! Дети берут пример с тренера! Подражают, становятся рассудительными а главное их уровень игры в шахматах на глазах растет ! Мы дошли с Ахметом рустамовичем до 1 разряда за 2 года, выигрывали на городе много раз, на Казахстане и несколько раз на чемпионате Азии! Большое и человеческое вам спасибо что такие люди до сих пор есть и детям есть с кого брать пример!