Women Spa
amina bilyal
Массажистка Катя знает свою работу, очень понравилось. Чисто и качественно
ЛА
Лейла Атабиева
Были сегодня здесь. Очень учтивый, вежливый персонал.Особенно понравилась Катя,которая умеет выслушать, поинтересоваться об ожиданиях и желаниях, и затем аккуратно, безопасно, легко и нежно выполняет процедуры..При этом нет ни навязчивости, есть желание максимально быть полезной. Понравился пакет турецкое блаженство, релакс музыка, атмосфера. Интерьер не новый, но ухоженный и чистый- это ценно, не видела беспорядка, белье, тапки пелёнки одноразовые, халаты на местах без путаницы. Прежде всего персонал был открыт для предварительного просмотра- это очень приятно.потому что сертификат был подарочный и было беспокойство о качестве и санитарных нормах. Когда беспокойство улетучиваются, получаешь истинное наслаждение и расслабляешься.И чувствуешь чтр они думаю не только о деньгах, но и о том какую услугу предоставляют и хотят быть лучшими и полезными
Мое Мнение
Это самое лучшее место для души! Девочки очень любезны, все с душой! Вернемся еще не раз! Девочки, 2 часа в SPA дарят столько энергии и наслаждения! Всем советую!!!!!!
Aylen Aydosova
Все очень понравилось, Диана, Дагмара и Роза благодарю ❤️ Спасибо большое, цены, сервис и само место очень уютное ✨😍 Однозначно вернусь!
RA
Rinat Akuzov
Привёл жену в Women Spa, и это было одно из самых правильных решений. Отдельную благодарность хочу выразить Шолпан — настоящий профессионал своего дела! Жена вышла после процедуры абсолютно обновлённой: отдохнувшая, довольная. Было сразу видно, что человек работает с душой и любовью к своему делу.Таких специалистов сейчас действительно мало. Огромное спасибо за заботу и высокий уровень сервиса! Обязательно будем рекомендовать и возвращаться снова.
FA
Flavia A
Спасибо большое сотрудникам Салона Акерке, Алтын, Улжан за внимательное и профессиональное отношение к клиентам. Очень понравилось! Получила удовольствие!
AD
Anna D
Спасибо Women Spa и замечательному мастеру Алтын за приятные ощущения, заботу и атмосферу полного релакса
Назерке
Бүгін алғаш рет СПА-ға бардым. Ұнады. Алтын апайға рақмет. Күшті демалып келдім. Барып тұру керек екен.
Айнур Баужанова
Очень класное СПА ,обслуживание супер девочки молодцы , особенно хочу отблагодарить девочку которая меня сопровождала
Б
Балкия
Очень приятное место никогда не пишу отзыв но сейчас очень хочется,хочется по благодарить администратора Розу за отзывчивость и клиентоориентированность мастар Махаббат профессионал❤️спасибо девочкам
Алена Костырко
Шикардос!девочки умнички!только вышли от них !Незабываемое ощущение
Жайнош Daa
Спасибо мастерам всем блогадарим вас за такое обслуживание обязательно еще раз приедем советую очень чистая уютная и очень внимательная 🫶❤️😘
Ж
Жанар
Я сегодня была клиенткой этого прекрасного Спа салона. Здесь очень доброжелательные и профессионалы своего дела мастера. Хочу выделить улыбчивую и вежлмвую администратора Розу, профессионалы своего дела Ырысты и Шолпан, очень заботливые, вежливые и очень. милые девушки. Я сегодня действительно отдохнула, получила положительные эмоции и новый заряд к жизни. Всех сотрудников этого салона поздравляю С новым годом! Желаю всем счастья ,здоровья, семейного благополучия и всех земных благ!
КС
Кымбат Сатбаева
Массажы өте керемет:Демалыс өте жақсы болды
СЖ
Саягуль Жакупова
Супер спа, спасибо классный массажист , все было супер🥰😍😘🤩
Адиля
Покупала сертификат у администратора Розы 🫠,сервис на высшем уровне 🫰🏼пришла под конец рабочего дня,админ дождалась и удалось забрать сертификат ,приду ли я ещё ? Однозначно да🫰🏼🥳
Astana
Отличный салон Women Spa! Очень уютная атмосфера, чисто и спокойно. Мастера внимательные, доброжелательные, работают профессионально. Особая благодарность мастеру Алтын! Всё понравилось, остались только приятные впечатления. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать 🌸
Записались заранее чтобы пред нового года от души расслабиться! Я записалась на 14:30 но мне звонили 13:35 чтобы сказать процедура отменяется ☹️ связи с что у ЖК нету воды. Я уже ехала и мне пришлось с пол пути идти домой. В принципе такие важные моменты пишутся в чатах ЖК. Заранее предупреждают. Я считаю что это халатное отношение к клиентам!!!
RR
Rosita Rosita
Сегодня прекрасный день!!! Посетила это удивительное место, для души и тела. Спасибо огромное администратору Акерке за теплый прием. Мне достался мастер Алтын, на первый взгляд маленькая нежная, на деле сильная и уверенная мастер, которая все четко проделала, массаж очень понравился, прям если опять пойду, буду очень признательна если дадут этого же мастера Алтын. Будьте на уровне таком же, все чистенько, хорошо пахнет и расслабление получила прям 10/10
Алима Сарсенова
Лимфа массаж у Улжан и Шолпан шикарный! 10/10
ГЖ
Гульназ Жакупова
Отличное место чтобы погрузиться в себя. Рекомендую это просто кайф
aiokass Aiyokass
Самый лучший спа,никогда так не кайфовала😍
ЖБ
Жансая Балтабай
Спа салонға бірінші рет келуім, өте керемеет әсер алдым🌸 Маған қызмет көрсеткен Шолпан тәте, өте жақсы мастер екен. Қолы жеңіл және сыпайы ең жоғары дәрежеде қызмет көрсетті🥰 Админстратор Сара вежливая, күліп қарсы алды🥹✨
РА
Римма Абдыкаримова
22.12.2025 провела 2.5 часа в данном спа,хочу сказать,что девочки работают с душой и с огромной заботой .ооочень внимательные ,вежливые с улыбкой. Мастер Алтын-профессионал своего дела,массаж взбодрил ,Роза администратор просто сокровище уходя хотелось обнять 🥰 ходила одна и действительно перезапустила энергию ,спасибо большое,успехов Вам💐💐💐
Толкын Сыдыкова
20.12.2025 Спа салонда болдык .Өте жаксы керемет демалыс болды ! Массаж мастерлары Аниса мен Катяға коп рахмет ! Көп рахмет Жумыстарына табыс тілеймін!!🫶🏻
ЖС
Жанар Сапыжанова
Во первых хочу сказать спасибо своей снохе-доче, что подарила мне сертификат. Во вторых хочу поблагодарить персонал салона, очень внимательные, вежливые, меня обслуживание мастер Алтын, очень понравилась, я прям расслабилась, получила удовольствие. Рекомендую
Алия Абулкина
Приходили с подругами на спа , все очень понравилось, особенно массаж от Махаббат, после ее рук голова перестала болеть 💐
А0
Астана 080
Подруга подарила сертификат, пойду расцелую ее!)) Прекрасное место для себя любимой! Парная, скрабирование, целый час шикарного массажа и в завершение чай с вкусняшками! И конечно отдельное спасибо мастеру Алтын, за ее "золотые" руки!🫶🏼 Приду с удовольствием еще раз!🌹
DB
Dina B
Прекрасный салон, все понравилось. Золотые руки у мастеров
Alex Alex
Сегодня посетила спа. За 2 часа всего лишь 20000 тг. Встретила меня администратор Роза. Такая приятная девушка с обворожительной улыбкой. Все показала и объяснила. Мастер Катя просто чудо. Целую ее руки😘 так хорошо меня отскрабировала, потом размяла все мышцы. Спасибо девочкам, то что нужно после рабочего дня.
N. B.
Посетила вас 12.12.2025 с подругой. Все очень понравилось, спасибо большое мастеру Кате, и админу Акерке.лучште специалисты
МУ
Молдир Утарова
Спасибо мастеру Катюше за великолепную процедуру! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. После спа почувствовала себя обновленной. Обязательно вернусь снова! 💆♀️✨
Сауле Смаилова
Сегодня с подругой побывали в спа, все было на высшем уровне. Отдельная благодарность мастерам и администратору Розе. Обязательно вернемся еще👍
УА
Умит Адырбекова
Прекрасный спа-салон! С первых минут чувствуешь заботу и внимание. Мастера — настоящие профессионалы, атмосфера спокойная и уютная. Получила огромное удовольствие и заряд энергии. Спасибо за отличный сервис! Отдельная благодарность администратору Розе и мастеру Алтын апай
ak
anara kabidenova
Сегодня побывала в спа салоне . Мне очень понравилось . Администратор и все девушки очень приветливые и вежливые . Обстановка приятная . Ирина массажистка супер. Я очень довольна . Спасибо им большое.
bD
bota D
Бәрі ұнады керемет массаж кайфф😍😍
. Ablikimova__
Хочу отметить прекрасную работу администратора Розы😍, Очень внимательная, дружелюбная, всегда встречает с улыбкой и помогает разобраться в любых вопросах. Благодаря ей весь сервис ощущается на высоком уровне. Большое спасибо!🙏🏼💖
ЖИ
Жулдыз Ищанова
Вчера посетила Спа Так уютненько, чисто. Не заметила как прошли 3,5 часа. На массаже вовсе уснула 😀. В общем рекомендую посетить, найти время для себя любимой.
Ақерке Сейдеғазы
Бүгін осында болдық Өте тамаша!!!! Қызмет,сервис топпппп🔥🔥🔥🔥
Nargiza A
Замечательный массажный салон! Делала Релаксирующий массаж всего тела и банки — это было просто потрясающе. Мастер Улжан очень внимательная, руки сильные и профессиональные. Вышла после процедуры как заново родившаяся. Спасибо администратору Акерке за рекомендации, обязательно вернусь!
БА
Би-Фатима Айтмағанбетова
Посетила спа-салон, администратор Акерке встретила очень тепло, всё подробно объяснила. Мастер Дина — просто волшебница! Процедуры прошли комфортно, расслабляюще, после массажа почувствовала лёгкость. Атмосфера спокойная, чисто и аккуратно. Осталась очень довольна, рекомендую!
MA
Madina Ashenova
Біз бардық,қызмет көрсету тамаша бізге ұнады,жеңілдік сезіндік массаждан Марал мен Гүлмира ханымдарға рахмет.Келуге кеңес беремін.Қызмет көрсету жоғары деңгейде.Қызметкерлері өте сыпайы.
Шынар Жусупбекова
Администратор Роза керемет, өте қарапайым. Массажисты Марал Махаббатқа рахмет.Барлығы супер.Просто слов нет! Дендеріңіз сау болсын! Алғысымыз шексіз...
М с
Отличный заведение
Ольга LifeGood
Очень уютный салон, работают душевные девушки, не хотелось уходить)) массаж, кедровая бочка, всё очень здорово, много места, отдельная комната для чаепития, расслабление по полной Удачи и процветания
Адия Кагапова
Второй раз приходим в данный спа, сегодня были у мастеров Гульмиры и Махаббат😻😻благодарю всех за свою невероятно сложную работу, так же администратор Роза ооочень вежливая красотка🩷 спасибо девочки🥰
Aselya Nurpeisova
Все супер, нам с подругой понравилось. Не торопили, классный массаж сделали, и прям все отлично 👍
tyuleubaeva tyuleubaeva
Посетили СПА — всё прошло на высшем уровне! Администратор Акерке очень внимательная и доброжелательная. Мастера Катя и Дина подарили настоящее расслабление: процедуры выполнены профессионально, чувствуется опыт и забота. Прекрасная атмосфера, отличный сервис. Обязательно вернёмся! 💆♀️✨
КН
Карина Негметова
Приобрела сертификат для мамы, администратор Акерке, мастера Катя, Махаббат,Дина, Гульмира 🥰
AE
Astana Explorer
Посетила индивидуальную программу спа-уход за кожей головы и волосами «Волшебство прикосновений» и осталась довольна. Администратор Акерке приятно встретила, всё объяснила и организовала процесс без задержек. Мастер Аяулым аккуратно и профессионально выполняла каждую процедуру — от мытья головы и гидромассажа до пилинга кожи головы (немного болезненно, так как у меня не было опыта пилинга кожи головы натуральными частицами, но все болезненные ощущения прошли через пару часов как и сказала мой мастер Аяулым). Также мне сделали расслабляющий массаж стоп и рук. От ухода за лицом я отказалась, потому что уже была в другом месте пару дней назад. Уход получился комфортным и расслабляющим, без лишнего давления или спешки. Волосы после процедуры стали мягче, а кожа головы чувствует себя намного свежее. У меня было много всяких средств на волосах до процедуры, мой парикмахер, к которому я обычно хожу, сказала, что волосы выглядят намного лучше чем раньше. В целом программа хорошо продумана, каждая часть плавно переходит в следующую, а чайная церемония в конце создаёт приятное завершение. Осталось приятное впечатление. Спасибо мастеру Аяулым и администратору Акерке.