Хостелы
4.3
4.3
Ақарыс Аяпберген
Адамдармен малша сөйлеседі Админстратор🤦🏻♂️ Іші лас бұрыннан тұрып келе жатқандар басынып сөйлейді типа менің территориям Деп😂 келмеңіздер!!! Душ бір түскенің 250 тг стиральный 500тг простиналары ескі құсқы исі бар, қанның ізі бар, жыртық туалеті кіре берсінде кірсең сасып жатат постоянно. келмеңіздер!!!
Частый гость
СХ
Саяхат, Хостелы
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подтвердить пожалуйста когда вы были у нас, дату пожалуйста?
JD
Jon Desll
Хочу поблагодарить Администрацию хостела за замечательный прием! Атмосфера очень домашняя и комфортная: всегда чисто, тихо и уютно. Кровати удобные, бельё свежее, в комнатах достаточно места для хранения вещей. Кухня оборудована всем необходимым, можно спокойно готовить. Администрация всегда готов помочь. Расположение тоже удобное: рядом магазины, кафе и транспорт. Прекрасное место для отдыха как на короткий срок, так и для длительного проживания. С удовольствием живу.
Дархан Каратаев
Живу уже 9 месяцев,всё чисто и стерильно.Администраторы доброй души люди,жильцы культурные и воспитанные.Очень хорошее место,рекомендую 👌🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дархан. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
НХ
Наталья Хабирова
Очень ужасный хостел за бесплатно бы не пошла, грязь, бельё дали грязное говорит стиранное ,воняет потом, , в волосах всё. Наволочку дали в неё высмаркались . Так получилось что необходимо было время переждать ...лучше бы на вокзале посидела.... Я молчу про кухню и туалет (((( Администратор говорит начальство в курсе....почему тогда не принимают меры.
СХ
Саяхат, Хостелы
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подтвердите пожалуйста когда вы были у нас?
NA
Nurs Abilda
Хороший хостел, вежливая администрация.
Частый гость
АЖ
Алтын Жубатканова
Неделю прожила в хостеле.Все понравилось.Администрация вежливая.Везде чисто.Спокойная,тихая обстановка.Благодарю .
14 мая 2025, официальный ответ
Алтын, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Д
Дамир
Хороший хостел . Администратор очень хороший.Очень был рад жить там . Спасибо большое.
5 мая 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛