Коворкинг
Бронируй 3 часа + 1 час в подарок! Акция до 5 апреля включительно
20.02.26-23.03.26. Подробности по т. +7-778-177-20-19.
Позвонить
Вакансии
Nazekaa 💅🏻
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Бариста Асема дружелюбные и внимательные, кофе вкусный и ароматный. Зайти сюда — одно удовольствие, обязательно вернусь ещё. Рекомендую!
AT
A. T.
Аяулым очень вежливая и приятная кассирша😍. Всегда встречает с улыбкой, быстро и аккуратно обслуживает. Спасибо ей за хорошее настроение и отличный сервис! Я тут уже во второй раз 📸
A., добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Адина Даяшманова
Кофе приятно удивил -сбалансированный вкус, без лишней кислотности и горечи. Подача аккуратная, аромат просто невероятный. Идеальный вариант, чтобы начать день или сделать паузу в работе. Бариста Аяулым 😻😻😻 и музыка вайбовая
Kazybek Abdirov
Аяулым кофены күшті жасайды екен 1 сағат алдын алған кофені әлі ішіп отырмын көп көп рахмет маған ұнады
4 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова 🫶 Для нас это огромная мотивация становиться ещё лучше! Ждём вас снова 💫
F.zh Zh
Очень хорошо особенно аяулым хорошо обслуживайет советую придти🫶🫶1000/1000 Буду чаще приходить раз тут так круто,хороший кофе🩵🫶
Добрый день, спасибо, F.zh, за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству ❤
Айгерим К
☕️ 100% арабика , натуральный мед из ВКО, доступные цены на напитки и кабинеты
24 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось! Мы всегда следим за качеством и свежестью наших продуктов, чтобы радовать вас лучшим! 😊
AO
Alina Ospan
Проста вау супер👍🏻
4 апреля 2026, официальный ответ
Alina, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Анас Ахметов
Жаксы коворкинг, өте жайлы жәнеде багасы тиімды.
9 посещений
ТК
Т К
Сложно оценивать коворкинг пространство, в котором всегда что-то меняется. Заказала зал Пауэр заблаговременно, в условленный день приехала за десять минут до начала работы, но оказалось его пересдали в аренду другому человеку. В известность меня заранее не поставили и совершенно неудобно начали двигать и переставлять мебель в двух кабинетах, которые мне мало подходят. Моя клиентка, пришедшая на встречу со мной, осталась очень недовольна. А значит и я не могу похвалить сервис этого пространства.
4 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим вас за обратную связь 🙏 Ситуация с записью произошла по технической…
Диляра Есжанова
Забежала покушать, очень вкусный ролл с курицей, советую место для работы учебы или просто посидеть в тихом месте. Бариста Аяулым доброжелательная и приятная☺️
Арайлым Тажбаева
место оооочч красивое, там так тихо и музыка на фоне приятная. жалпы, для работы в тишине отличное место👍🏻👍🏻 сотрудники тоже хороши, в особенности Аяулым! хорошо обслуживает людей, и сразу же отвечает. без недовольства, которые есть у многих людей в обслуживающем персонале. в целом, все понравилось
НН
Наргиз Н
Сегодня первый раз была у вас в заведений. Уютная атмосфера, приятная музыка, все чисто и аккуратно. Отдельное спасибо Аяулым за отличный сервис и вкусный чай с облепихой и персиком😊 Мне все очень понравилось.10/10😍Теперь буду чаще к вам заходить💕
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Enlik ~
Мен психологпын, әр офлайн клиентімді осы коворкинг кабинетіне алып келемін. Жағдай жасалған, орналасқан жері де ыңғайлы. Қызмет көрсету топ 🙌🏻
Спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Nadira Bekbolatova
Так обрадовалась что наконец-то нашла место возле работы, не как кофейня, а коворкинг центр, чтобы читать в тишине книги и делать другую работу. Но тут постоянно музыка и опять же концепт такой же как и у кофейни(🥺 Кофе вкусный, пахнет постоянно попкорном в заведении 🫰🏼
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением 🌿 Вероятно, вы попали в утреннее время, когда мы…
ЗИ
Замира Исмагулова
Все отлично, отдельное спасибо администратору и девушкам у бара. Все вежливые и доброжелательные❤️
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Замира, благодарим вас за тёплые слова 🫶 Для нас это огромная мотивация становиться ещё лучше! Ждём вас снова 💫
Altynay .
Интересное место👍🏻 Асем лучшая. Білім алып, атмосфераны сезіну бөлек нәрсе👍🏻о
Aidana Zhalgas
өте өте керемет орын, тұрақты келіп тұрамыз, әрқашан күліп қарсы алады🥰❤️
5 посещений
Сауле Супекова
Очень понравился коворкинг. Чисто, аккуратно, эстетично. Буду постоянным клиентом.
16 января 2025, официальный ответ
Cпасибо за ваше время и внимание. Приходите к нам еще))
Айфон Блэк
Прекрасное место для деловых людей! Работаю в их пространстве уже второй год. Лояльное отношение, ощущение семьи и тепла. Всегда с уважением, улыбкой и добротой. Спасибо большое за возможность работать в такой удобной локации. Хан Шатыр рядом) это большой плюс
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за тёплые слова 🫶 Для нас это огромная мотивация становиться ещ…
Коворкинг классный, уютный, комфортный. Расположение удобное, девочки приветливые. Рахмет ❤️
Махаббат Амрина
Очень, понравилось заведение, Аяулым хорошо обслужила 😍❤️👍🏻👍🏻
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Малик Сарсенбаев
Өте керемет жер Аяулым тиянақты түрде жұмыс істейді 🔥🚀
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Чингис Ибрагим
Написано до 22:00 работают. Бариста говорит до 21:00. Хорошо. Я сделал покупку, сижу работаю в общем зале. Но уже 2 раз говорят мы закрываемся за несколько часов. Я что не клиент?! Если в залах клиенты ушли, это не значит что нужно относиться вот так вот клиентам в общем зале👎🏻 в итоге зря время потерял
6 посещений
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы действительно работаем 7 дней в неделю без выходных и в ст…
AT
F D
Атмосверасы ерекше әдемі жер😍
7 посещений
Томи 🤍
Классное место, уютно, чисто, комфортно 👍🏻
8 посещений
Жәнібек Оринтай
Өте тамаша ыңғайлы супер жерғоой!
7 посещений
erke ❀
Мне очень понравилось обслуживание Аяулым😍
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
ayazhan .
Очень понравилось обсуждение Аяулым😻
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ME
Miras Ernazar
Крутое песто. Аяулым очень классная
6 посещений
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Miras. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
kosh bol
комфортное место, лояльное управление, удобное расположение, есть парковка, своя кофейня
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, kosh, благодарим, что оценили 😉
A
Akhmediya
👍
MK
Madiyar Kanapianov
Хорошое уютное красивое заведение
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Madiyar, за отзыв 🙏👌 Ждём снова!
ЖЖ
Жулдыз Жумановна
Интересное коуркинг
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Нурмахан Маканов
оно того стоит сеніңдер маған
Madi братан
Классное атмосферное место,посидел в тишине со своим комфортом.И кофе хорошее сделали.Спасибо баристе Аяулым!
РB
Руслан Bushido
Все отлично, девушка на ресепшене очень милая, уточнила информацию помогла пройти в офис, помогла с установкой оборудования. Была приветлива и доброжелательна! Отлично
AI
Alya Imisheva
приятно посидела в тишине, хорошее место). спасибо за обслуживание(Аяулым особенно) !!
Женя Лешков
Очень красивое и тихое место, для переговоров самый раз и кофе вкусный
Здравствуйте, Женя. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 🤝
ИИ
Иван Иванов
Вытяжки нет, в остальном удобно для быстрых рабочих встреч
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за то, что выбрали наш коворкинг🤗 Хотим уточнить, что у нас есть мощ…
НБ
Нурсултан Бижан
Хочу выразить благодарность! Уже несколько месяцев провожу обучение по Ипотеке и продажам в этом коворкинге Connect Multispace. Как человек, ценящий комфорт и профессионализм, могу сказать — здесь всё на высоте, и я прихожу сюда с удовольствием. Сервис практически 24/7 — в любое время суток вас встречают с доброжелательностью и лояльностью. На любую просьбу — только “Да”, что даже иногда неловко: не злоупотребляю ли их добротой? Отдельное спасибо за атмосферу: — дизайнерский ремонт — удобная и качественная мебель — стабильный интернет — отличные переговорные и конференц-залы И, что особенно приятно — цена намного ниже, чем то качество, которое здесь получают. Рекомендую от души!
Динара Арынова
Уютный спокойный коворкинг, нет толп народа, аккуратные кабинки👍 есть кофейня, можно перекусить. Есть доски, проекторы и все необходимое.
Dimash Baimagambet
Зашёл в Connect Multispace, бариста Ару приготовила шикарный раф с попкорном и лавандовый айс матча. Очень вкусно, уютно, обязательно вернусь!
kamila 🍓
кофе очень вкусное,спасибо баристе Ару-очень вежливая и приятная!😇
АX
Алина X
Провели МК у вас! Очень уютно и администраторы очень милые ☺️
OM
Olga Mossenets
Хорошие, уютные и организованные кабинеты! Меня здесь всё устраивает👍 буду приходить работать сюда еще много раз! Спасибо за лояльностьность к постоянным клиентам👌👌👌
Дина Жакен
Благодарю! Очень тёплая атмосфера! Вежливый обслуживающий персонал. Сидели 4 часа в кабинете занимались - всё прекрасно прошло.
АҚ
Асылзат Қойшыман
Была в Connect Multispace уже три раза — каждый раз организовывала там обсуждение книг. Очень уютная и вдохновляющая атмосфера, вкусный кофе и попкорн, всё продумано до мелочей. Особенно радует тёплый приём — каждый раз встречают с улыбкой и вниманием. Спасибо за такое приятное пространство!