Tiho Art Studio
Творческая студия
Rabiya Nurymzhanova
Все понравилось, самое любимое времяпровождение 😻
Aiganym Dyussembayeva
Красиво. Название соответствует) еще девушка понравилась помогала краски мешать. Подбирать цвета. Я отметила др
Nazym Tulegenova
😍
OC
Oksana Ch
Очень красивое и атмосферное место. Провела здесь своё день рождения. Спасибо 🤗
Nurdana Talgat
everything was amazing!
Moldir Serik
Ооочень уютно!!! Огромные и приятные впечатления. Настя, вы шикарная!
ИА
Ирина Абенова
Супер
Карина ~
Просто в восторге от студии 😍спасибо Вам за уютную атмосферу и интересный подход к творческому моменту 🥰 А мастер Анастасия , просто чудо 🌸 благодарю её за сопровождение и позитивный настрой 🪷
GK
Gulzat Karzhauova
Супер место, атмосфера, свет - все идеально! Художник Настя очень приятная девушка, объясняла, помогали, сопровождала весь процесс. Смотрели фильм, рисовали и просто отлично провели вечер (девичник подруги). Спасибо💕
akerke
очень уютная студия! мастер Настя профессионально провела мастеркласс, спасибо ей большое! провела здесь свой день рождения. в студии имеется очень много творческих приборов и другое оборудование, что является большим плюсом 😊 мы с подругами отлично провели время, рақмет! ❤️
Naika ✨
Спасибо за помощь в организации такого творческого девичника! Всё очень понравилось💋
ЛП
Л П
Проводила в здесь свой девичник. Всем очень понравилось. Картины получились великолепные! Спасибо большое нашему художнику - Насте❤️ Все рассказала, показала, помогла! Рекомендую!
Аида Муканова
Спасибо большое , за возможность провести у вас самый эстетичный девичник и благодарим Ангелину , что помогла создать ту атмосферу, которую мы и хотели !❤️
SE
Shugyla Ensebek
Провели тут девичник для подруги. Очень уютное и эстетичное место. Сделали красивое оформление стола. Можно самим тоже добавить украшения пожеланию. Художница Ангелина очень милая и вежливая). Спасибо за такой сервис, главное Невесте все понравилось!
ЖС
Жанел Салкен
Классное, атмосферное, камерное пространство❤️ провели девичник в узком кругу, все было очень комфортно❤️ основательница очень добродушна, видно что относится с трепетом🫶🏻❤️
Nuray .
Отличная арт студия, хорошо отдохнули и увлеклись процессом 😍 будем рады прийти еще раз.
ТО
Татьяна Олифер
Очень хорошая студия,была с сыном, релакс на все 💯, рекомендую
Olga. K
Очень уютная арт‑студия с тёплой атмосферой и внимательными преподавателями. Отличное место, чтобы творить и вдохновляться! 🎨✨ Советую преподавателя Ангелину 🎀
Aleksandr Olifer
Прекрасный арт вечер, спасибо художнику Ангелине! Понятно объясняет таким новичкам как правильно нужно рисовать! 10/10 приду еще, очень понравилось!
Жанар Абдигаппар
Атмосфера классная)