Rellax studio
Студия красоты
Татьяна Медынская
Хочу поблагодарить Марию за действительно отличный оздоровительный массаж. Она работает очень профессионально: чувствует каждое напряжение, тщательно прорабатывает мышцы, снимает зажимы и восстанавливает тонус. После сеансов ощущается лёгкость во всём теле, расслабляется спина, уходит усталость, а мышцы становятся намного мягче и эластичнее. Мария — внимательный, аккуратный и грамотный специалист. В процессе она объясняет, что именно делает, даёт советы по восстановлению и поддержанию результата. Очень приятное ощущение — доверять такому мастеру. Могу смело рекомендовать её всем, кто хочет качественный, глубоко проработанный и по-настоящему оздоровительный массаж.
Мария наш спаситель 🌸за 8 дней работы с сыном сразу увидела результат 🙏доступно объясняет за что очень благодарны ❤️спасибо Мария за вашу работу
RB
Rukhiya Baidukenova
Маша профессионал своего дело👍 она умеет разные виды массажа делать🥰 Даже воспалительные точки тело знает и чувствует тело людей , записывайтесь к ней на массаж не пожалеете 👍👍👍 супер мастер
Л
Лариса
Мария , прекрасный и профессиональный массажист !!! Четко и верно определяет проблему в теле и так же четко её исправляет !!! От моей поясницы , отказались все , так как случай не стандартный , Маша смело взялась за меня и пройдя комплексное лечение , я получила отличный результат, которого не могла добиться уже много лет , от других специалистов . Всем её рекомендую, обращайтесь с проблемами любой сложности к ней 🙏🏼😊
Pavel Gasimov
Был там на массаже У Марии. Очень приятная обстановка, вежливый персонал. Массаж профессиональный. Прямо не массаж а райское наслаждение. В спине вся боль прошла. Советую всем😊
лс
ларёк с сюрпризами
Очень хороший салон. Прошла курс аппаратной коррекции фигуры. Результат очень понравился. Советую.
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова у нас в студии!!!
Аиша Гасанова
Отличный салон и мастера сделала массаж на спину отличный результат всем советую Так же делала в этом салоне лазерную эпиляцию просто отличный результат 👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады что вам понравилось у нас. Приходите ещё, будем очень рады!!!
альберт ахметов
Мне понравилось ,ходил к мастеру массажисту Мария,афигительно !!!спина не много мучила ,массаж сделали профессионально ,спасибо стало легче ,дискомфорт исчез.Рекомендую
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады что смогли вам помочь избавиться от дискомфорта в спине. Будем рады…