Тәп-Тәтті
Заказать доставку
Вакансии
Aina 🐣💛
В восторге
Тәп-Тәттінің өнімдері мен қызметкерлері өте қатты ұнайды. Әсіресе, Орайлым деген қыздың сыпайылығы ұнады. Қызыл лентамен байлап беріңізші десем, “ақ жақсы” деп өз кеңесін берді. Лента байлауды жақсы үйретіпсіздер 😂👍🏻
Частый гость
2 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Айна! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
БИ
Бота Индиго
В восторге
Приятно к вам ходить. Уютно, чисто и вкусно❤️ Сотрудники всегда вежливые и оперативно работают!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Бота! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
НЮ
Насиба Юлдашева
Совсем не понравилось
Не хотела писать отзыв так как сама работала в Тап татты, но у нас было все строго. Обслуживание, сервис все проверяли тщательно. Вчера 30.11 как патриот посетила тап татты по адресу толе би, но это обслуживание не описать словами. Возможно был сложный день у кассира но у нас требовали улыбаться клиентам этого я не заметила. Кофе подали как попала, сказали что будем в зале но положили все собой. Не здравствуйте не до свидания. Хотела сестренкам похвастаться что там все вкусно и аккуратно но не тут то было🤭
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Насиба! Нам очень жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно данно…
Akhmetovna .
В восторге
Кассир Айна күліп тұрған жақсы қыз екен😍Шай тәтті болды күлімдеп бергесін👍🏻🫶🏻
2 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Сандугаш Кальжанова
Совсем не понравилось
Есть такая работница Алия здесь , просто ведет себя как бы .. , грубит на то попросила протереть столы и под столом , начала взгляды кидать , перешла на ты , говоря что это не ее работа и она не обязана , сказала пересядь на другой стол но там тоже грязно так и стол не протерли … три человека была на кассе 😂но ни один не вытер стол , сами салфетками вытерли как могли и кстати руководство сети это уже не первый продавец грубый у вас как при мне взрослой женщине грубила молодая хотя пожилая просто стояла и спрашивала на все цены и свежесть продукта ! ужасное место и обслуживание ! На под столом крошки
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Сандугаш! Нам очень жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно дан…
ОО
О О
Совсем не понравилось
Не понимаю откуда эти буквально черные следы ? Нарезаете одним и тем же ножом все торты? И по вкусу хочу сказать что кусочек торта НЕ БЫЛ свежим. Только что увидела тут голубую «нить» Нормально что ценник посреди тортов????? Да и ЦЕННИК ДАЖЕ НЕ ЭТИХ ТОРТОВ! Вы не перестаете удивлять.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы обязательно передадим вашу жалобу в производственный о…
Алмас Хасенов
В восторге
Рахмет, четкий филиал натуре✊🔥 Быстро и качественно обслужили, бауырсак отдуши молынан салып берди😋 Айна деген продавец обслужила, молодец пысык екен, джиги басы бос екен если че;)
Частый гость
2 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Аяулым Ким
В восторге
Үнемі туған күнде болсын, жай күндері болсын тәттілерді, тәп-тәтінің осы филиалынан аламын. Қызметкерлері өте сыпайы✨🤩 Әрдайым көмектеседі. Әсіресе Феруза есімді қыз🔥
2 февраля 2026, официальный ответ
Акмарал Акбергенова
В восторге
Оперативно! Чисто! Персонал приветливый! Все свежее и вкусное!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Акмарал! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Аселя Абдикеева
Совсем не понравилось
Сегодня находилась в заведении. В зале было очень холодно из-за работающего кондиционера. Я, находясь за столиком, несколько раз обращалась к сотруднику с просьбой его отключить. В ответ — ноль реакции: сотрудник просто прошла мимо меня, уткнувшись в телефон. Ни ответа, ни попытки помочь. Это откровенное игнорирование гостей. Прошу обратить внимание на уровень сервиса. Комфорт и уважение — это минимум, который должен быть в любом заведении.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Асель! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
Молдир Искакова
В восторге
Наконец-то открылись рядом с домом, конечно не так близко,но, теперь всегда будет повод до вас прогуляться. Постоянно помогаете накрыть стол вкусняшками.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Молдир! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уваж…
Ayazhan Altonovna
Атына заты сай ғой ТӘП ТӘТТІ😍😍😍
6 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Аяжан! Рақмет, осындай жылы сөздер біз үшін ең үлкен сый!🥰🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Айгерим Сундетова
Совсем не понравилось
Телефондарын мүлде алмайды жауапкершілік жоқ 👎
30 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Айгерим! Қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз, желіде техникалық ақаулар болуы мүмкін
Kalamkas Канатовна
В восторге
Уютно, ,чисто, вкусно, вежливый персонал.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Каламкас! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
ЖТ
Жанна Ташмуканова
В восторге
Всё вкусно и всегда всё свежее. Главное цены держите не поднимайте.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
KS
Kent See
Совсем не понравилось
в торте *сникерс очень много орехов, мне честно не понравилось.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль,что вам не пришелся по вкусу наш торт "Сникерс". У нас более 10-ти видов тортов,вам обязательно что-нибудь придется по вкусу🙌
МИ
Макпал Иманалинова
Совсем не понравилось
Сегодня пила чай с самсой восточной, мясо было сыроватое все таки.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Макпал! Благодарим вас за обратную связь! Мы обязательно передадим вашу жалобу в произв…
Baurzhan Tursynbay
Понравилось
Жаксы кондитерлик, бирак балалармен келгенде пол жуатын апай баламен келетин жер емес деп жаман козбен карап букил конил куйди куртып жиберди. Улкен киси болганнан соз кайтармадык дегенмен клиенттермен сойлей алмаса сойлемегени дурыс.
18 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Бауыржан! Уақыт бөліп жазғаныңызға рақмет🙌 Сондай-ақ, жағдайды анықтау үшін бізге +77…
БТ
Балнур Тлеулесова
В восторге
Покупаем торт «Трилече» очень нравится. Сегодня купила баурсаки хороший вкус в лучших традициях казахской кухни. Рекомендую. Желаю процветания этой компании .
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Балнур! Благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады,что вам понравилась наша продук…
AА
Aaa Ааа
Совсем не понравилось
Покупали сегодня торт. Девушка за кассой всегда недовольная, не здоровается, ничего не предлагает, стоит безерип (недовольная), будто мы у нее в долг деньги просить пришли. Такая крупная кондитерская, столько филиалов, НЕУЖЕЛИ НЕ МОЖЕТЕ ПОДОБРАТЬ ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ЗАБОТИТЕСЬ О СВОЕМ ДОХОДЕ??!!! Не надо мне звонить и выяснять, что да как, еще и доказывать вам, что персонал у вас ужасный!!! Смотрите камеру и доход, думаю вопрос сам отпадет. Пишу отзыв не за единичный случай, а уже несколько раз наблюдаю одну и ту же картину и мои наблюдения подтвердили и другие люди, которые живут по близости и покупают ваши десерты. Прочитав все отзывы, возникает один вопрос: «Зачем вы пишете обратную связь на отзывы, если не принимаете никаких мер?!», неужели еще миллион раз разные люди должны вам написать о том, о чем писала я? Или у вас отсутствует работа с обратной связью? Думаю не у меня одной с каждым разом пропадает желание посещать вас!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно данного фили…
ДА
Д А
В восторге
Тап тати молодцы, не теряют своей марки, в любом филиале вкусно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дидар! Мы очень рады получать такие отзывы,от наших любимых покупателей🥰🙌 Приходите е…
IK
Ilyas Kalhodzha
Обслуживание 2 сағат жасайды 1 адам ғана келіп тұрған 5 персонал
29 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Ильяс! Уақыт бөліп жазғаныңызға рақмет🙌 Сондай-ақ, жағдайды анықтау үшін бізге +77057555559 нөміріне жазуыңызды сұраймыз.
Gulmaral Abdunasyr
В восторге
Очень вкусные торты и пирожные, всегда свежие. Персонал вежливый, приятно заходить!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Гульмарал! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Saya .
Было средне
Выпечки вкусные, но сервис хромает. Уже не хочется идти туда из за персонала💆🏻♀️
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
Dina Meiramova
В восторге
Кіргеннен сыпайы, сүйкімді қыздар қарсы алады. Бөректері және медовиктері өте дәмді. Ұнағаны- шайды айамай, үлкен ыдысқа құяды.
19 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Дина! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Merey Abilkasimova
Понравилось
Вкусная выпечка особенно синобонный , но персонал медленно так еще и с неприязнью относится к покупателям а так все вкусно
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мерей! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
Совсем не понравилось
Пришла в спешке, только один персонал обслуживает. Еще и кофе готовит очень долго. Спрашиваю нет ли второго человека отвечает нет .
17 сентября 2025, официальный ответ
Майра Калиева
В восторге
Сотрудники приветливые всегда помогут с выбором особенно хочу подчеркнуть кассир Феруза очень приветливая улыбчивая😘
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Майра! Благодарим Вас за обратную связь! Мы признательны, что Вы по достоинству оценили…
GB
GB B
Не понравилось
Вечно не довольные на кассе девушки, спрашиваешь про составы так и не могут ответить, с самого утра уже уставшие ,
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за оказанные неудобства,сотрудниками будет проведена профилактическая беседа🙌
Айгуль Конурбаева
Совсем не понравилось
Всем доброго дня! Хочу отметить этот филиал , для того чтобы руководители обратили внимание на компетентность своих сотрудников ! Во время не расставляют ценники согласно товару , отвечают с видом , как будто это я виновата! Кассир Феруза безучастна , тщвинений никто не попросил конечно же !
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Приносим извинения за оказанные неудобства. Ваша жалоба передана руководству…
ГХ
Гульина Хамзина
Совсем не понравилось
Целлофан шыкты гой, больше ничего не буду купить 😩👎
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Приносим извинения, за предоставленные неудобства! М…
inara Eduartkyzy
В восторге
Тап татти Ден торт алуга барып Айна деген жерлес кызыммеен танысып бир маркайып калдым😍обслуживание бари четко Рахмет коп коп магазинге и кассир сестренкага Айна 😍🫰🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Инара! Рақмет, осындай жылы сөздер біз үшін ең үлкен сый!🥰🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтт…
КЖ
Кемал Жаксылык
В восторге
Спасибе Айне, был очень вкусно!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
LM
Lilly Milly00
Совсем не понравилось
Хотела заказать именной торт, в филиале сказали в инсте есть все контакты, там заказывайте. Прошла по ссылке что указали, в итоге никто даже не соизволился ответить! Отсутствие качества обслуживания!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Сожалеем, что возникли трудности с заказом. Напи…
VS
Viktoriya S
Молочная продукция очень вкусная
29 сентября 2025, официальный ответ
Не сайфо Suimbay
Понравилось
Вкусно но жирные самсы но ... ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ С БАНАНОМ 🪰
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Примем во внимание
Легенда Мафия
Понравилось
Так все вкусно, но синабонны там даже корицы нету чучуть есть и все корицы пожалели?😭 Тесто кислое
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Аида! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
🤍 .
В восторге
Самый лучший филиал. Вежливый персонал и вкусные десерты. Отстойный тот , у кого вечный негатив. а девочки молодцы
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда Вам рады очень рады🤗😍 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
AR
Adil Rakishev
Совсем не понравилось
Худший филиал из всех. Ужасное обслуживание, невероятно медленные кассиры. Был там 27 июня примерно в 19:00. В зале было пусто, заказал торт и попросил написать надпись. Жду свой заказ минут 15-20, оказалось что девушка написала надпись и поставила торт на верх самой дальней витрины где его не видно при этом не сообщив что заказ готов. Также надпись написали не полностью, попросил дополнить сказали что нужно еще подождать чтобы дорисовать обычное сердечко, хотя его должны были нарисовать изначально. В общем не советую
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Адиль! Приносим извинения за оказанные неудобства. Нам очень жаль,что у вас остались та…
AB
Azamat B
Не понравилось
Жду свой заказ с 14.00, заказал заранее заказ а это время, сказали через час придти, пришел, потом сказали мин 15, еще пол часа пришло, еще не пришло, очень недоволен хожу вокруг дома уже сколько времени и жду. Вы там с поставкой разберитесь
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за оказанные неудобства. Нам очень жаль,что у вас остались такие от…
аниса Ибраева
В восторге
уютное место, персонал терпеливый. в заведении чисто, еда вкусная. здесь я праздновала день рождения с близким человеком, заказывали несколько видов десертов, мне понравились десерты с шоколадом)
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Аниса! Спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда Вам рады очень рады🤗😍 С уважением…
ЖМ
Жанбек Мынжасаров
Совсем не понравилось
Салемғметсиздерме! Кеше бир литр сүт Алып едім мерзімі Сол күні бітіп тур екен, асыгыспен алып кеттим , үйге акеліп пісірсек іріп кетті не Свежий сүт !!!!! продавцы тож не смотрят за сроками ! не свежий молоко окозалось !!
18 апреля 2025, официальный ответ
BА
Beka Асанханов
Совсем не понравилось
Внутри нечего нету экономить яблоко Тәп-тәтті кондитер
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Для понимания ситуации нам нужен чек отправьте пожалуйста нам на номер,+77057555559
GK
Gulmira Kuralbek
В восторге
Брали пирожные, вкусные и недорогие
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Гульмира! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉🥰 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Айзада Смагулова
Выпечка понравилась
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Айзада! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Б Б
вежливые сотрудники
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
MK
Marat Kuandykov
Трубку не поднимают никогда
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Марат! Приносим извинения за оказанные неудобства! Наши сотрудники стараются ответить в…
Ademi Ismagambetova
Выпечка десерты всегда свежие , часто сюда заходим 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ☺☺Будем стараться и дальше ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Zk .
В восторге
Очень нравится эта кондитерская. Всегда берём свежие продукты только тут 🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Жанерке! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Аяулым Омиртаева
В восторге
Вчера была в этой точке, девушка по имени Сымбат грамотно подсказала с выбором торта. Теперь торт Балкадиша мой самый любимый. По больше бы таких сотрудников 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9 июля 2025, официальный ответ