Тәп-Тәтті
Вакансии
Tanirbergen Tolenbekov
Очень классная кассирша Сабина Она помогла нам выбрать торт
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ☺☺Будем стараться и дальше ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Айгерим Сулейменова
Классная кондитерская, всегда все свежее, вкусное, и внутри можно посидеть и с собой взять все что понравится, цены приемлемые, цена и качество как говорится на высоком уровне, всем советую, рада что открылись возле моего дома, с детьми часто ходим! Спасибо вам за вкусняшки))), и обслуживание, всегда вежливые и помогут с выбором, процветания вам! Да и кстати, советую открыть бонусную карту, можно накопить и делать покупки! 👍🎉🎉🎉💐💐💐😋😋😋
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Айгерим! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно в…
Алтынбек Ардах
Баян қарындасымма рақмет тортқа өте кереметқып жазу жазып берді әрі шәймен самсаларыда Тәп-тәтті екен!
2 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Гульнур Сагиева
Быстрое обслуживание, вчера вечером заехали и купили тортик.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
DA
Dana Alzhanova
девочкам Айжаным, Баян спасибочки за классное оформление тортика😚
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно! С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
ИТ
И. Т.
Почему то не нарезают торт на кусочки как в других точках,
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
Анар Амантурди
Мөлдір есімді қызға көп көп рахмет торттары өте күшті екен маған қатты ұнады 😘😘😘😘🥰
12 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Анар! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Aziev Keldibai
Жақсы ұнады трты баяан аяаулым рахмет сендерге жақсы істедіңдер ❤️❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Mereyim Sabyrbek
Өте керемет филиал Қыздардың клиентке қызмет көрсетуі 👍🏻 Аяулым және Баян деген қыздар супер🥰 Жұмыстарыңызға береке берсін Шынайы отзыв🤗
19 декабря 2025, официальный ответ
СB
Сандугаш. Bay
Здравствуйте! Уберите надувные шары, они у вас лопаются от печи и пугаете всех своих клиентов, нормально не посидишь!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Сандугаш! Благодарим за отзыв. Да, мы уже убрали надувные шары. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Асем Жанқылыш
Заведение очень классная 😍💔 Еда вкусная особенно десерты, но внутри очень холодно как будто на улице сидишь, пожалуйста работайте над этим других минусов нету
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Асем! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
СА
Санжар Абдулла
Тәп тәтті қыздарына Алла разы болсын
27 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Санжар! Пікіріңізге рахмет! Қызметкерлеріміздің еңбегін бағалағаныңыз үшін алғыс айтам…
𝒜 .
жасмин жаксы киси доброжелательная, хорошо написали текст если даже на корейском языке ☺️, все милые и улыбчивые.все понравилось
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Осы филиал ашылғанда қуандым. Орналасқан жері әдемі) Жиі келіп тұрамын. Ал сатушылар сүйкімді қыздар😍. Қазақша әндер✨ Керемет көрініс✨ Бір сөзбен айтқанда жылулық♥️🥹
15 июля 2025, официальный ответ
DА
D А
Испорченный десерт - испорченное настроение (( Купила шоколадный тарт, уже дома увидела что он с плесенью, понесла обратно, потратила свое время и даже возврат сделали неполный. Полное разочарование в тап татти, больше ни ногой к вам.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Приносим извинения, за предоставленные неудобства! М…
Hanz Pov
Вкусные самсушки💞 хороший персонал
Асет Қонысбек
Баян Аяулым сервис үшін көп рақмет !
31 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Асет! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
МЕ
Максат Ембергенов
Баян Аяулым Өтте жақсы
26 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Максат! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Maden Myrza
Баян Аяулым керемет жумысшылар
26 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Таскын Оралбеков
Айжан молодец
17 марта 2026, официальный ответ
zhasulanovna 🤍
Баян, Аяулым пряяям кушты дизайн жасап берды тортка😍👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Али Лесбек
Баян Аяулымга коп рахмет сервистары мыкты рахмет осындай сотрудниктар барына
7 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Али! Пікіріңізге рахмет! Қызметкерлеріміздің еңбегін бағалағаныңыз үшін алғыс айтамыз…
Мура .
Баян Аяулым өте жаксы жумыс істейді екен. Тортка надпись оте жаксы істейді екен
5 декабря 2025, официальный ответ
НБ
Нурбол Балтабеков
Очень хорошое обслуживание, спасибо за надпись девочки Айжаным, Нурай
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Нурбол! Спасибо за добрые слова о нашей работе ☺☺Будем стараться и дальше ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Саида Касымбаева
Баян Аяулым Бота рахмет үлкен керемет сервис мықты
28 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Қызметкерлеріміздің еңбегін бағалағаныңыз үшін алғыс айтамыз! Та…
АA
Аisulu Akhtanberdyqyzy
Кассиры молодцы! Бәрі дәмді, уютно, сотрудниктер пысық🫶👍 Всегда таза✅ Особенно Айжаным, все понимает и объясняет отлично, помогает с выбором❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся для вас💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Asel Amanova
Қайырлы кеш! Тәп тәттінің қанша филиалына барсамда Сарайшық 5 , Баян деген қыз қызмет жасады, өте керемет, күлкісі, адамның өзіне қажетті затын толықтай түсіндіріп, сыпайылығымен қатты ұнады. Өмірдегі алар белесі Алладан көп болсын деген тілектемін. Осындай қыздар көбейе берсін.
22 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Асель! Пікіріңізге рахмет! Қызметкерлеріміздің еңбегін бағалағаныңыз үшін алғыс айтамы…
Jt
Jоhan tiger
Спасибо большое сотрудница Данна. Помогла исправить наш торт, очень хорошая добрая ии понимающая.Спасибо большое, просто респект🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы признательны, что Вы по достоинству оценили стара…
DА
Danial Алмаханов
Классно
30 марта 2026, официальный ответ
ДУ
Дамира Утебаева
Жаксыы Оте дамды торттар 🥰🥰
13 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн,Дамира! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
ЗО
Заңғар Ортай
Баян Аяулым сервис кушти екен
6 января 2026, официальный ответ
Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет! Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
AD
Alina Daurenqyzy
Мөлдір және Айжаным өте сыпайы қыздар
19 декабря 2025, официальный ответ
Aibek Zakarin
Айжаны Мөлдір 👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Нұрбек Закарин
Айжаным Мөлдір 🫰🏾🫰🏾🫰🏾
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
ДД
Данияр Диханбаев
Айжаным кассир очень милая, доброжелательная👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Данияр! Благодарим Вас за обратную связь! Мы признательны, что Вы по достоинству оценил…
AY
Arai Yestemessova
Бүгін Сарайшық 5 адресінен торт алдым. Мөлдір Нұргүл деген сатушы қыздарға көп рахмет. Қызмет көрсету өте тамаша,қыздарға сәттілік! Клиенттеріңіз көп болсын!
21 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Арай! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Данияр Едгин
Купил творожный пирог угостить девушку, очень вкусный, рассыпчатый , идеален к чаю, тает во рту, цена адекватная
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Данияр! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
МЕ
Мадина Ербатырова
Купили торт красный бархат 10.01.26г Торт вкусный но почему то трети корж оооочень сухой. Явно не свежий и стал как сухарик Расстроились 😞 поели первые два коржа. Третий слой пришлось выкинут
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы обязательно передадим ваше замечание в произво…
Aisan Sarsen
Айжан и ещё одна девочка, имя забыл, от души оформили торт 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Berik Zh
Спасибо девочкам Айжаным,Баян и Амина очень добрые и приветливые подняли настроение🙃❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Makswws 🙌🏻
Очень приятные девушки стояли , оформили красиво мне торт 😊
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады получать такие отзывы,от наших любимых покупателей🥰🙌 Приходите еще,будем вас ждать! С уважением, Команда "Тәп-Тәтті"
Мурат Аскан
Айжаным мен Баянга рақмет үлкен күшті тортқа надпись жазып берді
13 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Мурат! Пікіріңізге рахмет! Қызметкерлеріміздің еңбегін бағалағаныңыз үшін алғыс айтамы…
Саяжан Тлеубаев
Баян Айжаным өте жақсы қызмет көрсетті надпись үшін рақмет👍
13 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Саяжан! Рақмет, осындай жылы сөздер біз үшін ең үлкен сый!🥰🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Мадияр Тлеубеков
Сатушы кыз Баянга улкен рахмет! Жаксы оформление жасап берди.
8 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Мадияр! Керемет пікіріңізге рахмет! Біз өте ризамыз!!🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Ырысхан Нурланов
Баян мен Айданаға көп рахмет ұлымның туылған күн тортын оперативті дайындап берді
6 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Ырысхан! Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет! Бұндай пікірлер біздің әрі қарай дамуымызға үлкен қолдау! Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Shah__ M13
Хорошая обслуживание, и приятные продавщицы Айжаным и Сабина
25 сентября 2025, официальный ответ
ЖЖ
Жадыра Жадыра
Спасибо Айжаным за крутое оформление тортика!!! Все девочки всегда приветливые и отношение к клиентам на высоте ! Спасибо что вы есть 🩵🩵🩵
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно. Будем и дальше стараться ра…
Ермұхан Теміржанұлы
Бота, Аяу, Жасмин топ! Торт таңдауда жақсы көмектесті, әрқашан жақсы қызмет көрсетулерімен қуантады👍🏻🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Ермұхан! Пікіріңізге рахмет! Қызметкерлеріміздің еңбегін бағалағаныңыз үшін алғыс айта…
Алиби Есенгалиев
Хочу выразить благодарность сотруднику вашей кондитерской — Жасмина, за высокий уровень обслуживания и профессионализм. Каждый визит в заведение становится особенно приятным благодаря его/её внимательному и доброжелательному отношению. Всегда поможет с выбором, посоветует что-то по вкусу и делает это с искренней улыбкой.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алиби! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваш…
Экспертка Экспертовна
Вкус сливочного курта напомнил вкус курта моей ажеки😭😍 всегда всё очень вкусно и уютно😋 рекомендасион 👍🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Сауле! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".