Я сам
Автосервис самообслуживания
СТО самообслуживания круглосуточно 1500 час
Алдик
Сто хорошая администратор Вова просто самый лучший
Я есть Целиноградский
Классное место! Заехали на мелкосрочный ремонт,потратили чуть больше двух часов на две машины. Отдали 3 тысячи тенге 👍🏻👍🏻👍🏻
Ерема .
Вова красавчик , все что надо Дал, все инструменты имеются , цены дешевые , все есть , попить , изолента смазки масла антифризы , все есть, лучшая сто самообслуживания, спасибо Вовчику за обслуживание , не первый раз делаю тут машину , все как всегда на высшем уровне Спасибо !!!!!
Шынгыс Ернаров
Администратор Владимир четко все делает, сто четкое, все есть! Подьемники хорошие, внутри тепло, можно хоть мотор поменять здесь. Цены не дорого, вообщем все понравилось!
Адиль Т
Работник Вовчик лучший красавчик вообще. Всегда тут делаю Машину, помогает всегда
Кентик На Мерсе
Лучшее СТО Самообслуживание в Астане, отдельная благодарность Вове все четко быстро грамотно без лишнего, все чисто аккуратно все инструменты есть, и то что часто нужно есть на продажу в общем лучше самообслуживания нету, цены не кусаются и главное светло тепло
ЕА
Ержан Асанов
Хорошая станция самообслуживания, отдельное спасибо Владимиру за вежливое обслуживание
Максат
Тепло уютно сервис отлично
Janiya K
👍🏻👍🏻👍🏻
Максим
Отличное место,светло тепло не сыро,чисто ,все в сервисе и по адекватной цене,,,Парням кто заведует Здоровья счастья благополучия процветания мира добра,,,,
НД
Нурбол Дюсембин
Хорошая станция самообслуживания 👍
kaira1717 zhol
Очень чисто и тепло молодцы все инструменты наличии.. особенно Русику и Вовку респект быстро оперативно обслуживает
Р
Расул
Приятно удивлён качеством СТО. Всё аккуратно, инструмент в хорошем состоянии, подъёмники исправны. Видно, что за сервисом следят. Отличное место для тех, кто хочет обслуживать авто самостоятельно и без лишней суеты.
Ерлан Мусабеков
Жігіттер тамаша өте ұқыпты өз жұмыстарына Владимир Макс өте тарбиелі Жігіттер инструментер барлығы бар
ДЖ
Дамир Жолдангар
То что на хватала в городе специалисты все подсказали все дали чисто все есть всем рекомендую 👍спасибо ребятам
Асан Аубакиров
Тепло, чисто инструменты имеются💪
Aydos Khan
Топ самообслуживания всем советую
. ..
Хороший сервис,Мужики с администрации и подскажут и помогут все четко
БЕ
Беке Еркин
Асаламуагалейкум барине оте жаксы сто екен,жылы,багасы да оте тиымды,керек заттардын бари бар,всем советую жигиттер
МТ
Мухаммед Тойшықожа
Всё удобно всё что необходимое есть, и цена дешёвая
NM
Nurlan Makashev
Тепло светло
ИА
Имангали Аманбаев
Сто жақсы бүкіл жағдай жасалған келсеңдер өкінбеисіңдер іші жылы
HA
Hsvvsx Anhgd
Хороший местечко
Meyrlan Kenishbek
Керемет
MT
Marsel Telagissov
Понравился СТО! Чисто, тепло, подъемники новые! Все жидкости, сальники есть в продаже! Инструменты есть! И цена отличная! Парни отзывчивые!
ЕТ
Евгений Трупанов
Отличное СТО самообслуживания. В боксе тепло и имеется все для ремонта и обслуживания автомобиля. Всем рекомендую
Азат Мулкаман
Рахмет Жаксы арзан таза жылы сто екен маган унады
Руслан Искаков
Если у Вас руки способны самому починить свой автомобиль, то это одно из подходящих мест. Проверено 👍
КД
Кобей Давжанов
Керемет Жаксы Ари таза Жылы
Кайсар Нургожин
СТО супер, персонал пацаны красавчики
ФТ
Фархат Тлеукенов
Отличное место , есть все для ремонта, приятные и адекватные цены, приятный персонал 👍
Mr.Gold кой Родной
Очень хороший и чистый скрвис🫰 Теперь будем постоянными клиентами🤝✨ Отличный персонал и всё что нужно, есть у них🫡🙂
.. kadyr
Лучший сервис в Астане , приехал с Караганды ✊🏻
Бауыржан Мустахи
Өте жақсы👍 таза, жылы керек құрал жабдықтар бар, админнің поддержкасы👏👍✊
AM
Amina Muratova
хорошее СТО самообслуживания. Не дорого. Весь инвентарь имеется. Быстро и функционально. Всем советую👍🏻
Нурсултан Журабеков
Сто пряма отлично набор полный қалаи істегің келеді машинаңды еркін жасаи аласын компрецер стоика набор бәре тегін күшті прям келулеріңізге кеңес беремін ✊✊ Администратор обшения күшті екен Руслан супер 😎
Serzzzhan
Классное место , удобно все, и по приемлей цене, спасибо Максиму за поддержку
Жалғас .
самый лучший самообслужка
Xxx Rrr
Все что нужно есть, подъемники новые! Четко все вообщем, советую👌🔥
ЖС
Жаснур Султанбек
Оте адеми букил инструмен бари бар жигиттерле дерски арри арзан всем советую ✊
. mukhametzhanovm.
Самообслуживания огонь 🔥
КА
Куантаев Ардак
Хорошое СТО , тепло, чисто, инструмент новый! Все для людей!!!
Санжар
Приехал сегодня, инструменты все есть все классно, админ помогал где знал, все было отлично, очень хорошее место
ВГ
Влад Горбачев
Хороший автосервис с доступными ценами всем советую
Ильяс Жанатович
Поменял диски, колодки по переду. Без подъемника 1000тг час, домкрат имеется. Все инструменты в наличии. Даже аппарат для чистки форсунок! Есть туалет и даже душ) Горячая вода! в боксе тепло!В прадаже бар напитков ! Локация хорошая! Рахмет
Armanbek Nazymbekov
Очень удобное место: есть всё необходимое оборудование, всё работает исправно. Просторно, можно спокойно обслужить машину самому. Цены адекватные, никаких лишних затрат. Персонал вежливый, подсказывает, если что-то непонятно. Осталась довольна, обязательно приду ещё раз!
Олег Руденко
Первый раз был здесь и очень понравился сервис Буду заезжать чаще обслуживать свои авто Спасибо Русу и Сане Дали все необходимое И сумма вышла очень приятная Сушняк все есть Инструмент бесплатно Расходники без наценки Спасибо
Erzat Serikov
Все супер. Все необходимые там есть. Самое главное недорого
daniar abildaev
Тепло чистое место все понравилось ребята вежливые и все инструменты имеются 👍
Темирлан Майлыбай
Хорошее сто самообслуживания, все чисто опрятно, много места, инструменты все чистые, много вспомогательных инструментов