Outfit
Магазин мужской одежды
adi1kzz 🤙🏻
Отличный магазин, спасибо Лауре помогла с выбором👍🏻
Shaken Yerzhanov
Хочу оставить отзыв о магазине нам всё очень понравилось! 🙌 особенно консультанту Арлану, очень четко подобрал все необходимое! Выбор просто огромный, глаза разбегаются. Все вещи стильные, трендовые, действительно актуальные модели, вы есть из чего выбрать и для повседневного образа, и что-то более интересное. Обязательно придём ещё! 😊
26 февраля 2026, официальный ответ
Бекнұр Қалдыбай
Недавно зашёл в Outfit и был приятно удивлён. Очень порадовали скидки — взял зимнюю куртку, которая стоила 67 000₸, всего за 17 000₸ (скидка почти 90% — это вообще огонь). Отдельно хочу отметить консультантов: вежливые, помогают с выбором, подсказывают по размерам, но при этом не ходят по пятам и не навязываются — это прям большой плюс. Качество вещей тоже хорошее, всё аккуратно, выглядит надёжно. В целом магазин оставил только положительные впечатления. Обязательно зайду ещё!
26 февраля 2026, официальный ответ
Бексултан Нурланов
Остался очень доволен покупкой! Ассортимент большой, есть из чего выбрать: и повседневная одежда, и более классические варианты, а обувь качественная и стильная. Всё аккуратно развешано, в магазине чисто и приятно находиться. Отдельно хочу отметить консультанта Аиду. Очень вежливая, внимательная и действительно помогает с выбором, а не просто «продаёт». Подсказала с размером, предложила несколько удачных вариантов, всё спокойно и без навязывания. Благодаря ей я быстро нашёл то, что искал. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать магазин знакомым!
АЕ
Адильбек Ергалиев
Сегодня побывал в данном магазине, хочу поделиться своим мнением. Во первых как входишь в магазин сразу позитивная аура ощущается, и эту ауру создают продавцы магазина Махаббат извиняюсь второго продавца имя не спросил. Выбрали по моему вкусу и размеру зимний пуховик, демисезонный ветровик и рубашку на длинном рукаве, качество бомба. Сразу хочу добавить Я не родственник и не друг продавцов. Без обмана пишу отзыв. Плюс в данном магазине проходят грандиозные скидки на ассортимент. А ассортимент у них богатый. Прошу руководство данного магазина поднять бонусы продавцам Махаббат и второму продавцу. Всем буду советовать и сам стану постоянным клиентом. Удачи Вам!!!
Alisher Menbay
Қазірге таңда 70% ға дейін жеңілдіктер жүріп жатыр,бәрі ұнады рахмет!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день) Благодарим Вас за отзыв и визит! До новых встреч! С Уважением, сеть магазинов мужской одежды “Outfit”
DM
Daulet M
Отличный магазин, консультанты молодцы 👏
ЖА
Жанат Абдрашева
Спасибо Лауре за подбор и внимательное отношение. И отдельная благодарность ей за терпение🤩 выбор в магазине классный! И одежда довольно качественная ! Все понравилось вообщем ! И Лауре отдельное большое спасибо
Жанайым Байтукова
Спасибо консультанте Лауре, нашла то что хотела🤩 процветания и побольше клиентов 👍🏼🙌🏼
Ерназар 1234
Хочу поблагодарить консультанта Лауру за отличную работу. Помогла быстро подобрать подходящую одежду, учла все мои пожелания и дала полезные советы. Вежливая, внимательная и настоящий профессионал. Спасибо за качественный сервис!
Сабина Бапанова
Спасибо консультанту Лауре ! Очень приятная, всё рассказала , показала ! Мы довольны
Aidana Kasymova
Хочу выразить благодарность консультанту Лауре! Очень внимательная, вежливая и профессиональная.Благодаря Лауре шопинг прошёл легко и с удовольствием🫠
BK
Bauken Kulyptasov
Спасибо девушке Лауре за работу 10/10 🙌
Акжол Куттыбаев
Спасибо консультанту Лауре за помощь при выборе одежды! Подобрала по размеру как нужно. Спасибо большое.👍🏻
Дулат Муртазаев
Очень классный магазин, всё качественно, всегда закупаюсь только в Outfit. И сотрудники очень вежливые, отзывчивые. Отдельная благодарность девушке Лауре за хороший сервис, и девушке за кассой кажется зовут Арай.
Айдана Толеутаева
Спасибо большое консультанту Лауре, очень вежливая, помогла с выбором!
ss ss
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Лаура! Очень внимательная, вежливая и терпеливая. Помогла подобрать именно то, что нужно, всё подробно объяснила. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь снова!
ZA
Zhans Abisheva
Спасибо консультанту Лауре за помощь при выборе одежды! Подобрала по размеру как нужно👍🏻👍🏻👍🏻
АЖ
Айгуль Жолдыбаева
Отличный сервис! Сотрудники быстро помогли с выбором размера и ответили на все вопросы. Спасибо за качественную работу! Рекомендую всем!
Нурбек Алаш
Очень понравился магазин Outfit — большой выбор стильной и качественной одежды, всё аккуратно и удобно расположено. Отдельное спасибо консультанту Арлану — очень вежливый, внимательный и действительно помогает подобрать то, что подходит именно тебе, а не просто предлагает всё подряд. Покупкой остался(ась) доволен(на). Обязательно приду ещё и буду рекомендовать этот магазин друзьям.
OT
Ordabek Turaliev
Очень вежливый и внимательный консультант Арлан. Быстро ответил на все вопросы, товар соответствует описанию. Рекомендую!
Еламан Жаксылыков
Классный магазин просто бомба 💥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Елжас Теміржан
Огромное спасибо Аиде, за консультацию🤍 С размером угадали на 100%, с выбором - вообще без шансов промахнуться. Закупаюсь тут уже не первый раз, магазин стабильно топчик. Проверено временем.
Абдик Абдик
Лаура лучший консультант
Nazym Z
Сегодня купили полный гардероб здесь, большой ассортимент вещей как классики так и кэжуала. Большое спасибо Аиде за консультацию, так же помогла с образами и все вышло супер
Альфараби 🙋🏻
Киімдері өте сапалы, қазір 10 жылдыққп орай күшті жеңілдіктер болып жатыр, осы дүкенен 3 жыл болды киім алып жүргеніме, өте керемет, барлығына ұсынамын. Лаура менеджерге, рақмет!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн) Бізге қалдырған пікіріңіз бен біздің дүкенді таңдап келгеніңіз үшін Сізге алғыс білдіре…
ШС
Шавкат Саидов
👍
BS
Baur Syndarov
Все понравилось,очень добрые и приветливые сотрудники.В особенности хочу отметить Лауру.Спасибо
НА
Нуркен Абдисаметов
Өте сапалы қызмет көрсету, менеджер Кожирбаева Лаураға рахмет биік деңгейде қызмет көрсетті. Киімдері сапалы
Анаргуль Данабекова
Очень приветливый и опытный персонал. Спасибо Арайлым, Аиде и Арлану. Процветания вашему магазину. Купили 3 куртки очень довольны качеством вещей.
Азат Амангельды
Выражаю искреннюю благодарность сотруднице Махаббат за высокий уровень клиентоориентированности, профессионализм и внимательное отношение к покупателю. Несмотря на отсутствие рубашки моего размера в наличии, она не ограничилась формальным ответом, а проявила инициативу и искреннее желание помочь. Оперативно проверила наличие товара в других филиалах, подобрала подходящий вариант и организовала бронь, чтобы я смог без лишних затрат времени приобрести нужную модель. Отдельно хочу Махаббат отметить её доброжелательность, тактичность и умение работать с клиентами. Видно, что она действительно заинтересована в результате и дорожит репутацией магазина. Такой ответственный и внимательный подход оставляет исключительно положительное впечатление и формирует доверие к бренду. Благодарю за качественный сервис и прошу отметить её добросовестную работу.
Mаdi
Очень хороший магазин. Качество одежды очень понравилось. Сегодня купил одежду со скидкой. Отзывчивые консультанты. Всем рекомендую
Акнур Тулепбекова
Лаура продовец очень хорошо обслуживает.
Eldar 007
Консультант Лаура, хорошо проконсультировала при выборе одежды!
DA
Daulet Abzhaparov
Хороший магазин. Персонал приветливый, приятный. Беру здесь куртку уже второй раз. Одну и ту же)) Качество отличное👍🏼
Mansur Alibekov
Приятный магазин, прихожу суда еще с открытия. Хочу отметить консультанта Арлана, не напрягал, был отзывчивым и спокойно относился к тому что надо было постоянно бегать за размерами на склад🙌🏽
БШ
Бакытбек Шагиров
Очень качественные вещи, периодически бывают хорошие скидки, спасибо консультанту Лауле, сервис был на высшем уровне
Болат .
Всегда беру в Outfite, стало удобно что открылись за Хан Шатыром, ближе к дому, порадовали акции на куртку, спасибо за консультацию Арлану
Назерке Сайлауова
Аида мен Арланға көп рахмет👍🏽 Барлығы көңілімізден шықты, өте жақсы магазин, сотрудниктеры де керемет😍🙌🏼
Бексеит Кашанов
Отличный магазин, Аида топовый консультант
Айбек Наурызбек
Очень Хорошая одежда, вернёмся ещё! Консультант Лаура очень хорошо помогла!! Спасибо!!
Adlet Alenov
Помогла консультант Лаура, спасибо подсказала, помогла
Дамир Мукатаев
Оте сапалы киимдер. Консультант Лаура👍👍👍
ДН
Диас Нуркин
Арлан парень консультант молодец
MA
Madi Amanbay
Обслуживание на высоком уровне, сотрудники очень вежливые. Отдельное спасибо Аиде за консультацию!
АҚ
Аяужан Қайырмағанбетова
Лаура өз қызметінің маманы, бәрін тауып беріп көңілімізден шықты
Kanybek Mendikhanov
Отличный магазин,консультант Аида отдельный рахмет)
Kuanysh Musabekuly
Отличный магазин, консультанту отдельный рахмет
13 февраля 2026, официальный ответ
Мадияр Ермек
Өте жақсы қызмет көрсетті 🤙🏾
13 февраля 2026, официальный ответ
ДА
Димаш Амангелди
отличный магазин, выбор хороший, консультант Арлан очень быстро оперативно все находил, вещи качественные на ощупь приятные
11 февраля 2026, официальный ответ