Dariya
Жилой комплекс
Выгодная рассрочка: JENIL*. Первоначальный взнос всего 30%
ТОО Nur Astana Kurylys
*До 31.01.26, подробности на info@nak.kz.
Подобрать квартиру
ТОО Nur Astana Kurylys
Salem Tik
1 ком квартира куплю 87078106553 на ватсап
Наш Дом
В чат ЖК Daria , а также в другие чаты ЖК Астаны добавляем Оператор 8-776-159-25-97 и через QR-код👇 Также доступны и другие чаты ЖК Астаны
Чат Дома
Доступ в чат ЖК Дария 8-705-594-76-22 или через QR-код 👇 Также доступны и другие более 1000 чатов жителей ЖК Астаны.
Laura Abd🤍
Застройщик ужасный. Хотели купить у хозяина так застройщик отказал что типа 2 ой раз переуступку делать нельзя. Позвонила в Биай групп и в Сенсату у них можно сколько раз хочешь перепродать а именно Фаворит нельзя. Ужасный юрист. Гордая наглая. Ужасное обслуживание. Ужасные ребята менеджера типа сами знаем на какой языке будем говорит Деп как базарные бабы. Не советую эту компанию и этого Застройщика.Лучше Биай 1000 раз лучше.Фаворит хорошо строит говорят не знаю что за застройщик. Я влезла в долги хотела у продавца купить квартиру но переуступки нельзя говорит .Люди будьте осторожны.
AR
Ayagoz Romazanova
Просьба к застройщику: посадите вдоль дома по улице Сыганак ели или другие хорошие деревья, нет озеленения. А так дом шикарный, ждем сдачу👍
А А
Куплю 1-2 комнатную квартиру в ЖК Дария . 87025906049
Айгерым Сагатова
Здравствуйте, куплю в ЖК Дария 2 -комн кв. 60-75 кв.м.обращаться по номеру 87012434505 Айгерим
KO
Kenessary Olzhabayev
Монтаж бмбуковых панелей. (Любой сложности )87053691169
НА
Нурик Астана
Занимаемся изготовлением дизайнерские двери до 3м высота от пола до потолка 100% шпон 87078088880
Тимур Жабыков
Отлично
Хайша Манарбек
Чат жк дария рекламы
Гаухар Ашуханова
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в чат жильцов ЖК Дария. 87754112200.
ГФ
ZB
Zhanar B
Салематсизба наличка 1 бөлмелі уй керек Хабарласыныз
Амина Естаева
Продается 2-х комнатная квартира, распашка 63,3 кв.м. этаж 6 из 9 Обращайтесь по номеру +7 747 390 3762
OS
O S
Очень хороший и красивый жк! Ответственный застройщик! 10/10
Гульнур MG
Продам здесь квартиры 1-2-3-4 комн. Квартиры рассрочка от 30%. 87770230371
БШ
Бахтияр Шорманов
Куплю в этом доме 1 комнатную квартиру за наличный расчёт (последний этаж не предлагать) 87011425444
🌟А
🌟 Абдрахманова
Нравится это ЖК. Мне кажется сдадут даже раньше срока. Фото уже можно сказать устаревшее, кирпичную кладку уже подняли все 9 этажей. 😎
MS
Merei Seilkhan
Мебель жасаймыз кухня,шкаф,прихожка,гардероб т.б Замер тегин 87081788262 хабарласыныз
Inst: _bolat_khan_
Долгострой
Akmaral Amangeldinova
Благодарю менеджера Асета который помог приобрести квартиру в данном Жк , учел все пожелания , четко все объяснил и помог во время покупки . Профессионал своего дела 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Akmaral, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🌸
Куплю 1 ком до 23 миллионов
АЖ
Арсакбаев Жанай
Про дам здесь квартиру на выбор 1- комн 2 - комн 3 - комн 4- комн Успейте забрать свою квартиру 🔑 + 7 701 755 8 3 9 9
TU
Temir-ulan Umbet
Куплю 2х комнатную кв бюджет 25 млн
ЖБ
Жаслан Байболсынов
В июле мы посещали строительный объект, где возводится жилой дом. Тогда нас встретил мастер или прораб по имени Ернар имя точно не помним он показал себя грамотным и компетентным специалистом всё понятно объяснил, без лишних разговоров. Однако вчера, при повторном посещении объекта, ситуация была совершенно иной. Мы просто спросили у прораба за 2 очередь, но его поведение оставило крайне негативное впечатление
ГЕ
Гульнара Ержегитова
Ссылка для группы в ватсап жильцов ЖК «Дария»
Zhasmin Sherkul
Вкусно😍
Гулим Музапарова
Куплю в этом доме трешку черновую
NB
Nurgul Beksoltanova
Куплю 1 комн наличными по цене ниже застройщика 87012333685
Marzhan Imanberdiyeva
Ремонт под ключ жасаймыз тез әрі сапалы +77027910291 Мебель на заказ +77027910291
ГР
Гульнур Рамазанова
Подскажите пожалуйста! Стоит ли тут брать квартиру? Как вам сам застройщик. Во многих других чатах этого застройщика, говорят что сдают не во время. Как качество самих квартир и домов?
Айнур А
Продам квартиру черновую. +7 775 508 2848 Айнур
GG
GGG GGG
Дд добавьте пж в чат жильцов 87770230371
AY
Ayan Yelemes
За доставку кирпичей задерживают оплату водителям!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayan! Что бы разобраться в данной ситуаций, предоставьте пожалуйста подтверждающие фак…
AB
Aiya B
Добавьте в чат жильцов
Тенгри Казах
Добавьте пожалуйста в чат общий домовой жк Дария, 87779331931
Бo
Бек osh
нак па фаворит па не болп кетты оз
Maxx Q
Ссылка на чат вкладчиков ЖК Dariya. Давайте делится актуальной информацией. https://t.me/+Mr8eUDoiHvMwNDVi
SS
Артём Кондратьев
Натяжные потолки от 1500тг за кв/м2
MK
Marina Kudryavtseva
Там даже стройка не начата и старт продаж нет я про жк Дария
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина, что бы разобраться в данной ситуаций, предоставьте пожалуйста подтверждающие фа…
ZB
Zhansaya Bertay
Я присмотрела квартиру в ЖК «Дария» мне очень понравилась всё как мечтала а проконсультировала меня Азиза очень хорошо всё объяснила лучший консультант менеджер 👍🏻
Б
Баха
ЖК Дария күшті екен менеджер мен ақылдастым , осы жерді қарастырып жүрмін .
Ersultan Kumar
Очень хороший ЖК, в целом всё устраивает. Спасибо менеджеру Кумар Аружан, которая очень грамотно объяснила и рассказала о комплексе. В скором времени думаю купить квартиру в этом ЖК.
ЫЖ
Ырысай Жандарбекова
Жк Дария комфортный домдар күшті жерде орналасқан үй қарастырып едім Азиза менеджер керемет түсіндіріп берді😍
НЖ
Назым Жиренбаева
ЖК Dariyaдан үй қарастырып едім Азиза менеджерге рақмет бәрін түсіндіріп берді. Мяя Азиза менеджер күшті түсіндіреді екен еще үйлер вообще комфорт супеер😍😍