Family roses
Цветочный магазин
Акниет Абенова
Бугин заказды тез жинап берди👍 оте адеми букет😍 флорист кызга коп рахмет 🙏
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
AJ
Assem Jk
Флорист Мадина просто милашка! Всё было очень красиво, быстро и аккуратно. Очень понравилась её работа, всё сделала оперативно и с душой. Спасибо большое💕
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤗
Z.
Zhansaya .
Отличный магазин! Цветы всегда свежие и красивые. Обслуживание на высоте, сотрудники вежливые и всегда помогут. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Асель Куспекова
Менеджер Алия быстро приняла заказ, доставили цветы оперативно, букет шикарный
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЖМ
Жанна М.
Вчера зашла посмотреть какие цветы можно купить, почему то на витрине магазина все так пусто. В Инстаграме показывают такие букеты, что прям хочется заказать даже не думая. А тут ожидание и реальность....может это только вчера так было...
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, в Инстаграм транслируется то что можно собрать, мы можем собрать букет на любой вкус, п…
008 tim 14
Свежие цветы, все супер, брал не раз, работают четко, молодцы👍 процветания
Аза М
Лучшие в своем деле! Всегда приветливые ! И очень важно что цветы свежие 💐👍
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дидара Байдельдинова
Здравствуйте! Сегодня День матери, ваш цветочный нас выручил! Очень красивые цветы, все оперативно и доставку сделали быстро 👍 Будем заказывать еще! Процветания Вам 💐
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
НБ
Нури Б
Искала цветы чтобы отправить доставкой, меня отлично проконсультировали, показали варианты и сделали скидку ! спасибо огромное ! 💓💓💓💓
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова, ждём вас снова 🤗
Алмас Ихсанов
Хорошие розы по невысокой цене
30 апреля 2025, официальный ответ
Алмас, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Олеся Ярославцева
Очень Благодарна за апперативность! Шикарные розы и тортик ,собрали по факту! Очень приятно работать с такими людьми!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь ❤
РР
Рустем Рустем
Спасибо,,выбора много цены приемлемые
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 😌 Будем стараться и дальше.
Nurly Bolatbekkyzy
Хочу поблагодарить цветочный магазин Family roses за потрясающее обслуживание и красивые букеты! Недавно заказывала здесь композицию для особого случая, и результат превзошел все ожидания. Цветы свежие, оформление стильное, а доставка была точно в указанное время. Особенно приятно, что флорист учел все мои пожелания по цветам и оформлению. Теперь это мой любимый магазин, рекомендую всем!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
А. К.
Отлично, оперативно, решили проблему, но мой заказ не подготовили заранее, не записали почему-то, да и цветов, которых я хотел не было, а так норм
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Арлан Мубарак
Цветы простояли всего три дня (
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, возможно Ваши цветы промерзли на улице, либо стояли без воды, либо плохая температура…
МО
Мади Оспанов
Спасибо большое все понравилось) цветы всё ещё стоят как будто новые
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 🙏🏼
Даян Нурбаев
Нужен был срочно букет с доставкой. Собрали свежий букет очень оперативно и доставили. Все четко. Спасибо
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады вам!
ЖЖ
Жангуль Жакаева
Добрый день! Вчера заказала цветы на доставку, все четко, быстро отработали. Спасибо большое, положили подарок, очень приятно!
22 января 2025, официальный ответ
Жангуль! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
MS
Moldir Salmenova
Здравствуйте , заказываю не в первый раз все на высшем уровнем , цветы свежие всегда 😍флорист Алия вежливая и знает свою работу на все 1000% советую 👍👍👍
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Moldir. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
ДД
Дарина Джусупова
Девочки молодцы, спасибо за лояльность компании ❤️
21 января 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день! Спасибо большое!
ТС
Толкнай Сейсембаева
Заказывали цветы для подруги, довольны быстрой доставкой, цветы свежие и по доступной цене, сегодня заказала снова, так как первый раз которые заказали до сих пор в хорошем состоянии, видно что всегда все свежее 👍 флористы учитывают все моменты 👍
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Tomi
Сервис приятный, курьер не опаздывает, цветочки свежие и пахнут красиво. 5/5
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мока Кайратова
Сегодня 2 раза заказывали букет , и все так оперативно сделали , упаковали все хорошо, очень красивые букеты 😍😍процветания вам
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
AN
Alexandr Nastevich
Очень приятные мастера! Срочно нужен был букет, специалисты быстро ответили, показали красивые собранные варианты, сами вызвали курьера и доставили в ближайшие сроки! Рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, dias. Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
SS
S S
Спасибо за оперативную доставку бенто тортика! Свежим и вкусным оказался! Благодарю за содействие флориста Алию! Процветания вашей компании! ✨💫🌟
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Алина Кайырова
Огромное спасибо, Алие! Все очень профессионально, быстро и с уютом) если что-то надо быстро решить то сюда🫶🏻
2 января 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
Алия Нуртазина
Доброй ночи!! Хотела сказать огромное спасибо за подарок🌹🌹🌹 очень приятная девушка Алия!!! Хороших вашим продаж и благодарный покупателей👍🎉
1 января 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🤝
ГК
Гульсум Камбарова
Спасибо за быстрое оформление красивых гортензии,очень красиво упаковали букет, флорист прям отличный вкус по упаковки и цветовой гаммы 👍🏻процветания вашему цветочному магазину,платежеспособных и довольных клиентов!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видет…
ZNNKN 01
Собрали букет для мамы из красивейших роз комбо с клубникой в шоколаде😋 спасибо за уровень сервиса, оперативность, за свежие цветы и за эмоции от всего полученного внезапного букета и клубники, мама как ребеночек была в восторге от ночной доставки 😅🥰 благодарю! процветания вам 👏🏻 а еще в такие холода завернули цветы в утеплитель и приложили добавку к цветам, отдельное спасибо за такое отношение к деталям ❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maya! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Куандык Крыкбаеа
Брали Цветы всё понравилось цветы свежие, торты тоже. Всем советую молодцы
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ДТ
Дамира Тулеубаева
Впервые заказали у вас букет очень довольны сервисом четко понимают, что хотят клиенты помогли подобрать красивый оттенок роз. Помимо роз нам приготовили бенто тортик по нашим пожеланиям и оформили еще и бесплатную доставку. Все оперативно. вот так и должны работать люди, создающие праздник и делающие настоящие сюрпризы. Я очень довольна и самое главное именинница в восторге. Теперь только к вам. Будем рекомендавать вас друзьям.
13 декабря 2024, официальный ответ
Дамира. Спасибо вам большое за отзыв, будем вас ждать 🌸
Алия Кожашева
Заказывали доставкой букет , очень понравился 😻 Самое главное есть выбор и очень приемлемые цены 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 💛
Мad m
Очень красивые букеты и обслуживание на высшем уровне!🥳🥳🥳💐💐💐 цветы свежие 👏
Мадина, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
BM
Bekzat Muritov
Керемет гүлдер барлығына осында алуға кеңес беремін
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
БД
Бакыт ДЖУМАДИЕВА
Очень красивый шикарный букет!!! Спасибо огромное, я очень довольна, хорошее вежливое обращение с клиентами. Обязательно приду еще за вашими цветами.
12 декабря 2024, официальный ответ
Бакыт, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Ади Тлектесов
Мне все понравилось,брал цветы у вас и не раз Желаю вам успехов
12 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
БМ
Бибигуль Муритова
Керемет гүлдері рахмееет
12 декабря 2024, официальный ответ
Бибигуль, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова!
Анар Калиева
Цветы супер! Шикарные букеты!👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анар! Спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть!
GT
Gulnaz Tokshalova
Увидев рекламу об открытии нового цветочного магазина в г.Астана! Не боясь и не сомневаясь решила его там приобрести.... Персонал, обслуживание супер👍👍👍Шикарные букеты, свежая поставка а цены вообще супер.... Все мои пожелания и вкусы были учтены 🙏🙏🙏Большой ассортимент мягких игрушек! Приобрела шикарный букет, вкусный бенто тортик и мягкую игрушку! Моя подруга оценила и была приятно удивлена!!!! Вашему магазину процветания! Спасибо за красоту которую я у Вас приобрела! Теперь Я Ваш постоянный клиент!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СМ
Самал Медетова
Приобрела у вас букет и бенто для мамы. Мама в восторге 😍, а тортик просто тает во рту😋! Спасибо вам за хорошее обслуживание и быструю доставку! Теперь мы только к вам! ❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Азамат Медетов
Спасибо за вашу красоту! Спасибо большое за очень красивый букет и приятный сервис!!! Букетик из гортензии покорил всех: свежие и ароматные цветы, стильная и нежная упаковка! Заботливый работник магазина даже дал специальную колбу и средство, чтобы цветы сохранили свою свежесть как можно дольше.
Мади 1
Классные евро букеты. Необычные