Косметолог
Гульжан Контаева
Смело рекомендую
ЮА
Юлия Андреева
Профессионал своего дела ,советую ,лишнего не посоветует ,все по делу.
ЛР
Людмила Рустамова
Хожу к Анастасии более 10 лет. Грамотный косметолог, профессионал своего дела и, как результат, отличное состояние кожи. Доверие с первого посещения.
23 июля 2025, официальный ответ
Да очень долго уже вы моя пациентка, и всегда жду с нетерпением! Спасибо за вашу преданность и доверие ❤️
ЗР
Зоя Рутковская
Анастасия лучший косметолог которого я знаю! 🥰 Прекрасная, добрая,милая женщина.Очень заботливо,аккуратно и безболезненно сделала мне процедуру.Мастер своего дела,золотые ручки!😇
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Зоя !! Спасибо , что доверяете и выбираете себя !
Салам
Шикарный массаж. Очень понравилось ✌️
wamu
Шикарный массаж, всем советую!
OУ
Olga Ундина
Анастасия косметолог от Бога. Шикарный специалист. Спасибо
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас и всегда буду рада видеть на своих процедурах вновь ! 💞
GK
Gulshat Kokhobidze
Хожу к Анастасии с 2017 года, времена когда у меня был лоб в виде галактики из прыщей. Она мне вылечила весь ужас который был на лице. Сейчас хожу только для поддержания лица в норме. В основном делаю ботокс и уходы по лицу. Нежно люблю своего мастера вот уже 8 лет❤️
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что доверяете мне самое ценное !! ♥️ буду Рада видеть вновь 👌
ЮБ
Юлия Белозёрова
Анастасия - очень душевный, приятный в общении, а самое главное - профессиональный в деле человечек! Порекомендует только те процедуры, в которых вы действительно нуждаетесь! ❤️
14 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас !! Спасибо за доверие, и вашу обратную связь! Буду очень ждать Вас вновь! 🌺
Анастасия Анатольевна, от всей души поздравляю Вас с открытием собственного косметологического центра! Доверяю свою кожу только Вам – ваш профессионализм и внимательное отношение всегда впечатляют. Также хочу поблагодарить за новогодний подарок, это было очень приятно! Цены приятно удивили – доступно и при этом высочайшее качество. Уверена, ваш центр станет любимым местом для многих!
14 января 2025, официальный ответ
Я очень рада, что Вам понравилось у меня ! Спасибо за ваше доверие 🌺 Буду ждать с нетерпением вновь…