Багира
Зоомагазин
Марина Астахова
Магазин находится в самом лучшем месте города - почти на окраине. Чистый воздух, звук сверчка … обожаю сама забирать у них товар/ потому что такого спокойствия и вид не тронутого застройками зеленого луга вы давно не видели. Но а сам продавец и профессионал и вежлив, а котики Багира и Снежок - сами скажут за магазин Багира. Здоровые, доброжелательные !!!
Arman Suleimenov
Отличный зоомагазин, большой выбор кормов, низкие цены! Можно брать корма на развес.
Частый гость
Ruslan Seytkazinov
Очень хороший магазин
A
Alice
Очень рекомендую, киса прекрасная, оперативно все подберут. Супер душевные, желаю такими оставаться. И нет я с ними незнакома, помогли выбрать лежанку новому питомцу❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, мы очень рады стараться 🤗. Ждем вас снова в нашем магазине
Гульмира Сулейменова
Отличный магазин, с низкими ценами, ребята всегда подскажут - расскажут про ассортимент, интересуются какой питомец, что кушает. Спасибо вам за обслуживание. Процветания вашему магазину.
ГВ
Галина В
Регулярно делаю покупки через Каспий. Всегда все хорошо. Упакуют хорошо,отправят быстро. Мои котики довольны всегда.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и обратную связь🙏
Людмила ..........
Здравствуйте,беру корм и наполнитель Murkel в вашем магазине через каспи! Мой кот доволен. третий раз покупаю у вас. Вкусняшки съедает с большим удовольствием, без капризов. Отдельно хочу отметить магазин доставка быстрая, всё приходит вовремя и аккуратно упаковано. Очень довольна покупкой, будем заказывать ещё! 🐾
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КА
Карлыгаш Аскарова
Нашла очень классный магазин для своей кошки👍отличный ассортимент,цены приятно удивляют ,всегда есть в наличии то что нам нужно🔥🔥🔥👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Карлышгаш, за покупки и теплые слова. Ждем вас снова в нашем магазине🙏
томи ☆
Отличный зоомагазин! Всегда есть в наличии качественные корма и лакомства. Особенно приятно, что персонал очень милый, внимательный и хорошо разбирается в продукции — помогли подобрать подходящий корм для моего питомца. В магазине чисто, уютно и приятно находиться. Буду приходить ещё.
FT
Fatima Talgatbek
Время работы указано не верно. Приехали в 17.35, но нам отказали в обслуживании. Сказали что уже закрыли кассу и не смогут продать. Абсолютно неудобно
Нурсултан Каримов
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом. Наша Грэйси кайфует
Даниил Буянов
Мы здесь хоть нечего не покупали, но туда ходили с друзьями. Кошка Багира очень красивая 🤩🤩🤩
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое Даниил, за теплые слова. Багира очень рада гостям, приходите к нам снова. Очень ждём вас.
ДР
Динара Рубек
Ватсап, конечно отвечают очень долго Или не отвечают 😄
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Благодарим за обратную связь. К сожалению во время праздников и выходных магазин…
Наталья Краснова
Отличный магазин. Всегда все быстро, четко, профессионально!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Наталья, за покупки и обратную связь. Ждем Вас снова в нашем магазине.
Almagul Almagul
Все отлично 👍 Всем рекомендую
30 марта 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас в нашем магазине с нетерпением! 🙏
Aa
Aitkhozina aisulu
Классный магазин, хорошо консультируют, всегда вежливые и приветливые, большой ассортимент, цены приемлимые. 👍
ЖС
Жазира Сыдыргышева
Отличный зоомагазин! Большой выбор кормов и аксессуаров для питомцев, приятные цены и вежливый персонал. Всегда помогут с выбором и дадут полезные советы. Мой питомец доволен, и я тоже! Спасибо за заботу о наших любимцах.
M Nich
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого зоомагазина! Заказала в этом зоомагазине онлайн, и осталась очень довольна! Буду заказывать снова! Рекомендую всем, кто ценит хороший сервис!
Shyngys Shyngys
Рекомендую, хороший ассортимент и классный сервис
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать в нашем магазине🙏
Ар
Амиртемирова райха
Очень хороший магазин, хорошее отношение к клиентам, хороший ассортимент ❤️🌸 Рахмет
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас снова в нашем магазине.
Aliya Altay
Наш любимый магазин 😍 выгодно покупаем корм для нашей кошки 🐱
Айман Саматова
Шикарный магазин, обслуживание на высшем уровне. Спасибо.
НР
Ниязбек Раев