Mary Travel

Сындыбала Әлімханов12 отзывов
Bayan Auganaliyeva20 отзывов
Marina Шук6 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Бауыржан Утесинов4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Виктор Чумаченко5 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашем менеджере Алма ❤ Будем ждать вас снова 😉
НЕ
Натали Ермакова1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Натали. Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас.
FJ
F&B Jet Asia-East Air Catering Expert3 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы старались.
ДШ
Дмитрий Шамко3 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Зенгерхан, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤