BM beauty
Салон красоты
Bakhit Aman
Мастер Евгения отличный мастер! Шугаринг прошёл быстро, аккуратно и максимально комфортно. Евгения — профессионал, очень внимательная и приятная. Результатом довольна, рекомендую!🌸🌸🌸
Хочу оставить отзыв о шугаринге у мастера Евгении. Очень аккуратная и внимательная, всё прошло максимально комфортно и безболезненно, советую❤️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏 Обращайтесь ❤
ЕР
Е Р
Записалась на целый час на электроэпиляцию. По итогу 15 минут Екатерина консультировала и подписывали документы, а работала она минут 15. Потом она устала, и ее позвали, и она прекратила процедуру. Все бы ничего, но Екатерина берет поминутно, чем меньше она работает тем дороже тариф. Если не ошибаюсь, то сейчас минута стоит 300 тг. И тут вопрос, если мастер сам прерывает работу, когда захочет, то почему тогда такая интересная поминутная разбивка? То есть вы всегда будете платить по максимуму по прайсу. Таким образом, я заплатила 11500тг. за практически не полученную услугу. Дорогая вышла консультация. Даже у врача первичный прием дешевле, но там хоть выпишут направления на анализы. А еще если учитывать, что я уже ходила на электроэпиляцию, и знаю, и эффект, и как проводится) Большое человеческое спасибо Екатерине за такое отношение к клиентам. Не рекомендую.
Zarina Raimkulova
Хожу в данный салон на электроэпиляцию к Екатерине, долго думала и решалась на ЭЭ, и выбор данного мастера был лучшим решением. В опытных и умелых руках это не так страшно и больно, как казалось. У Екатерины все чётко, по делу, без опозданий. Работает быстро, аккуратно, все попутно объясняет. Я очень довольна))) всё супер, действительно, Екатерина - мастер своего дела. Рекомендую однозначно👍
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 😁
abc def
Хожу на эпиляцию очень долго, мне нравится Екатерина как профессионал, все прекрасно. Увидела отзыв негативный, и хочу поддержать своего мастера. Как та девушка представляет эпиляцию без консультации? При любом неправильном шаге кожа воспалится, вы не сможете выдержать процедуру, и все это Екатерина предупреждает и объясняет ЛИЧНО, чтобы вы не прослушали, поняли последствия, а ведь могла бы и просто текст скинуть в инстаграме. Екатерина прекрасный профессионал и консультации - это необходимый, НЕОБХОДИМЫЙ этап, чтобы проходить процедуры, чтобы все было чисто и безопасно.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, abc, огромное спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 💛
Arailym Arailym
Хожу к Екатерине на шугаринг уже 7–8 лет — и это лучшее доказательство её профессионализма! Она невероятно аккуратный, чистоплотный и чуткий мастер, настоящий профи своего дела. Процедуры проходят комфортно, результат всегда идеальный, кожа гладкая и ухоженная. Екатерина никогда ничего не навязывает, всё объясняет по делу и работает исключительно на результат. Цены более чем адекватные. От души рекомендую — если шугаринг, то только к ней!
8 января 2026, официальный ответ
Arailym, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё.
AB
Ainagul Baimussinova
К Кате на депиляцию я хожу уже без малого 8 лет. Ездила к ней и в мороз и в жару за 70 км от Астаны. Сначала только на шугаринг, в последние пару лет на разные зоны делаем и электроэпиляцию и лазер. Результат просто 🔥🔥🔥🔥. Почему только к Кате столько лет? Потому что она в первую очередь очень ответственный и честный мастер во всем ( гигиена, запись, уход и т.д.)! Советую 👍🏻🔥🔥🔥🔥
Ainagul, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Екатерина Вилижанина
Хожу к Екатерине уже давно с 2022 года , изначально обратилась с проблемой роста волос на лице, электро для меня было новой процедурой, ранее не делала. Записалась, пришла, была консультация где меня подробно ознакомили с данной процедурой, объяснили все моменты. Сколько понадобится процедур примерно тоже объяснили. Делала регулярно, все как Екатерина советовала, результат был супер, волос на подбородке теперь нет совсем🔥 . У Екатерины хороший аппарат, следов на коже тоже нет, что самое главное, чего я боялась начав делать ЭЭ. Далее увидев такой результат на лице начала делать остальные зоны, потому что ЭЭ 100% избавляет от нежелательных волос . Так же делаю у Екатерины шугаринг и ваксинг, всегда все до последнего волоска рассмотрит и удалит, по времени всегда все четко сколько запланировали перед записью , столько и отрабатывает. Екатерина супер профессионал, рекомендую 100% не пожалеете! 🔥🔥🔥🔥
8 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤝
РФ
Рика Филина
Огромное спасибо Екатерине за профессионализм и бережный подход 🙏 Электроэпиляция прошла максимально комфортно, мастер всё объясняет, поддерживает во время процедуры. Видно, что человек любит своё дело. Обязательно вернусь ещё 💖
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рика, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Madina Botakoziyeva
Хочется оставить слова благодарности Екатерине! Уже много лет хожу к ней, сначала на шугаринг, потом на лазерную эпиляцию… я пережила несколько переездов, сейчас далековато ездить, но я готова преодолевать эти расстояния ради того результата, который дает этот мастер! Огромнейшее спасибо за профессионализм! Ни один мастер мне не провел подробные консультации по получаемым услугам , но здесь консультация качественная, и ты понимаешь за что платишь деньги! И это не только на словах но и на деле видно! Спасибо Вам за работу и качество! Желаю процветания и всех благ! 🌺🌺🌺
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас ❤
AI
Aigerim Issainova
Екатерина очень шикарный мастер, уже 10 лет будет как я доверяю именно ей. За это время никогда не было мысли поменять мастера или жалоба, что далеко. За Катей, хоть на край света. Мастер своего дела и выполняет ее на 100%
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё ❤️
Natalya Yarovaya
Делала лазерную и электроэпиляцию.Всё прошло комфортно и профессионально.Мастер Екатерина.Результатом очень довольна.Рекомендую ✨
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё.
Аима Манабаева
Супер мастер по волосам Бану😍 Быстро, красиво и аккуратно постригла меня. Спасибо большое
Аима! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать.🌹
Нурдик Азаматқызы
Бану мастер очень опытная,вежливая☺️советую всем
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
GT
Guljan Temirgalieva
Была у мастера Евгений. Депиляция делала. У нее легкая рука. Вообще от слова вообщееее не больно. Советуюююююююю🤩🤩🤩🤩
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🌸
РС
Рысжан Самиева
Очень понравился салон! Отличный сервис, вежливый персонал и уютная атмосфера. Обязательно приду ещё.
Добрый вечер! Спасибо, Рысжан, за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.❤️
Юлия Терещенко
Хочу выделить мастера по шугарингу Евгению💜 очень лёгкая рука, максимально комфортно, быстро и аккуратно, кто боится или не решается попробовать, рекомендую именно Евгению ⭐⭐⭐⭐⭐
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Oleg Kim
Очень понравилось, спасибо hair-мастеру Бану. 👍
4 января 2026, официальный ответ
Oleg, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Zhasmin Nurlykhanova
Спасибо мастеру Евгении😍👍 Делаю шугаринг второй раз. Все чисто, не больно, аккуратно и недолго. Цены за такой хороший сервис очень доступные
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Ainur S
Не думала что процедура лазерная эпиляция может быть таким быстрым и комфортным, я довольна! Всем советую, спасибо 🙏🏻
Добрый день. Спасибо 🔥 Рады работать для вас ❤
R А
Теперь я постоянный клиент мастера Евгении по депиляции. Очень комфортно у нее лежать: аккуратно, заботливо и совсем не больно. После ее работ, как после эпиляции, все чисто. Даже покраснений не бывает. Цена соответствует качеству процедуры.
R, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Бау Ка
Дорого
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Уважаемый Бау Ка ! Понимаем, что для каждого «дорого» — это по-своему. Кто-то выбира…
GN
Gulmira Nysanbaeva
Маған ұнады.
Gulmira, спасибо вам за ваш отзыв! Ждем Вас снова 🌹
OD
Olzhas Dossetov
Просто супер. Спасибо, Бану!
3 ноября 2025, официальный ответ
Olzhas, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!
Айжан
Сегодня была у Вас на стрижки, всё очень понравилось плюс укладка 🔥👍👍👍. Рахмет!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан. Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас снова ❤
Дария Болатова
Сегодня была в этом салоне. Сделали отличную стрижку и красивую укладку. Обслуживание понравилось, всё аккуратно и качественно. Спасибо, Бану!
25 августа 2025, официальный ответ
Дария, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️
ЖК
Жазира Куспекова
Бану спасибо ☺️
29 июля 2025, официальный ответ
Жазира. Благодарим вас за добрые слова. Будьте здоровы ❤
Адема
Слов нет супер еще рядом с домом
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь.
Kymbat Oh
Просто супер мастер Бану, теперь буду знать к кому идти за супер стрижками 🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова! 🥰 Очень приятно! Буду рада видеть снова — сделаем ещё много крутых образов! ✂️💇♀️✨
kari .
Бану спасибо огромное, стрижка и укладка шикарныееее♥️♥️♥️ второй раз прихожу, оба раза волосы как на красную дорожку.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 💇♀️✨ Мне очень приятно, что вы остались довольны! Буду рада…
АЕ
Акерке Ешжанова
Ойымдағыдай жасап берді шашымды рахмет сізге Бану 😘
9 июля 2025, официальный ответ
Сеніміңізге рахмет🫶Сізді салонымызда қайта көруге қуаныштымыз🌹
. .
Все Супер!!!😻😻😻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Aizhuz, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
YY
Yasmin Yasmin
В этом салоне работает самый лучший мастер по шугарингу Катя, я преданный клиент с 2017 года! Всегда всё качественно, чисто, безболезненно, профессионально и дружелюбно! Благодарю за Вашу работу 💞
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 😁
Татьяна Туманова
Катерина - шикарный мастер по электродепиляции и воску! Делает всё аккуратно, как себе) Благодарю! 🙏
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
KB
Kuralai B
Выражаю благодарность мастеру шугаринга Екатерине за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Всегда соблюдаются все гигиенические нормы. Екатерина — специалист, который вызывает доверие и располагает к себе👌🏻.Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kuralai. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 😘
ЗБ
Зульфия Баймурзина
Здравствуйте! Хожу к Екатерине на электро уже больше года, результатом очень довольна 🫶 Профессионал своего дела! Очень рекомендую 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия. Спасибо за теплые слова 😘Ждем вас в гости снова и снова.🌹
GI
Gulzhanat Idilbayeva
Хожу к Екатерине на шугаринг уже почти 6 лет — и ни разу не возникло желания сменить специалиста. Всегда аккуратно, быстро и максимально комфортно. Процедура проходит легко и почти незаметно, а результат — как всегда на высоте. Всегда можно поговорить, посмеяться. Спасибо за все эти годы доверия и отличного сервиса!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Sakena Kaisarova
Хожу к Екатерине на ваксинг бикини уже давно — она прекрасный мастер. Всё делает очень аккуратно, быстро и, самое главное, без боли. Для меня важно, чтобы было чисто, аккуратно и с вниманием к деталям — у Кати всё именно так. С ней всегда чувствую себя в надёжных руках. Если бы можно было поставить больше звёзд — я бы поставила!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству ❤
ГШ
Галия Шоменбаева
Очень хороший салон Уже несколько раз водила детей на стрижку И цены адекватные никак у других
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🥰 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Арина Дудникова
Мне очень повезло и я нашла того самого мастера по депиляции- нашу Екатерину!!! Быстро, чисто, качественно, без боли. С Катей очень комфортно, приятный и интересный человек. На протяжении многих лет хожу к ней и никуда она от меня не спрячется
Арина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🥰
Г
Галина
Хожу к Екатерине в течении пяти лет!самый лучший мастер работает теперь в этом прекрасном салоне!!!ура!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😘
AM
Aizhan Mirgalieva
Хочу выразитить свою благодарность мастеру по шугарингу Екатерине🙏🏻 Уже на протяжение многих лет я являюсь ее клиентом.Всегда всё аккуратно, быстро и максимально комфортно! Очень ценю ваш профессионализм и доброжелательность. К Вам всегда приятно приходить — и пообщаться, и привести себя в порядок. Рада, что когда-то Вас нашла❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.🥰
Жандос Ермекбай
Макпал ханымга алгысым шексыз, рахмет көп-көп. Бірінші рет алдырып тұрғаныма қарамастан, ойымды түсініп, шаш үлгімді ойдағыдай шығарып берді…. Еңбектеріңіз жана берсін…
9 июля 2025, официальный ответ
Жандос мырза сізге рахмет👌 Шаш үлгіңіз ойыңыздағыдай шыққанына қуаныштымыз, сізді қайта күтеміз🙏
Diana)> >
Очен красиво постригли!! спасибо мастерам очень хороший сервис💗💗
Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
РТ
Руслан Танабаев
Доброго времени,был в данном салоне, понравилось обслуга ,приятный персонал,да и по цене приемлемо советую ,как обресуете так и подгонят стиль.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏Будем ждать вас снова.
Марал Балабаева
Классный салон! Мастера самые лучшие! Особенно хочу отметить женского мастера Бану, у нее золотые руки! Спасибо за преображение и за красоту! Очень довольна своей стрижкой🥰
Добрый день! Спасибо. Ждём вас в гости снова 🤝🫶
РА
Раушан Абилова
Очень прекрасный салон ! Такие вежливые девочки ,быстро и красиво мне покрасили волосы и постригли, всем советую посетить этот салон ! Большое спасибо девочки, теперь буду ваша постоянная Клиентка Раушан ,рахмет Бану
Спасибо, Раушан, за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.🫶
YE
Yteeva Elmira
Салеметсизба Бану ханым! Мен сізге рахметімді жазып отырмын. Маған сіздің жұмысыңыз қатты ұнады! Үлкен рахмет! Барлық құрбыларыма сізді айтамын! Жұмысыңыз алға юаса бнрсін!
9 июля 2025, официальный ответ
Эльмира ханым сізге жұмысымыздың ұнағанына қуаныштымыз😘Сізді салонымызда қайта көруге қуаныштымыз🫶
СЕ
Сандыгуль Есназарова
Здравствуйте! Сегодня была в салоне красоты "BM beauty" мастер Бану спасибо вам большое за красоту которое вы мне сделали. Стрижка просто супер! Мастер своего дела. Знает структуру волос, мне ваш совет очень понравился! Советую всем! 👍👍👍
Асет Байзильдин
Вата мастер не принял ребенка хотел подстричь сказали не будут хотя хвалили этот салон больше не ноги моей 😂😂 мастер не знает даже стрижку цезарь базара нет салон короче вата 06.04.25
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый! Как хорошо, что Вы знаете, что такое стрижка Цезарь! Если не понятно, это са…