Звукоизоляционные работы
Дина Ибраева
После долгих переговоров с разными мастерами решили остановиться на этой фирме. И нисколечко об этом не пожалели. Ребята молодцы, в особенности специалист Айболат. Мастер своего дела, человек с большой буквы. Всё как положено разъяснил по материалам, правильно построил схему работы, отвечал на все заданные нами вопросы. У нас была проблема с соседями через стенку. Они по вечерам и ночью шумели, пили, не давали спать. Ребята всё сделали качественно, использовали в работе высококачественные материалы, а главное- устранили шум. После звукоизоляции шум в квартире - Исчез. В квартире стало тихо, спокойно и комфортно для проживания. По окончанию работы полностью убрали за собой, вынесли весь мусор. Мастера очень опытные, ответственные, а главное цены приемлемые 👍. Как и обещали выполнили всё в срок. Хочется отметить мастера Айболата и его помощника Серика. Могу смело рекомендовать Айболата. Он очень аккуратный, вежливый, воспитанный и добросовестный человек! От души рекомендую эту фирму. Смело обращайтесь, не пожалеете! 🔥🔥🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Дина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 ❤
Aliya.Bo
В новой квартире соседи сказали плохая шумоизоляция, решили, что нужно как -то решать проблему. Выбрали эту компанию. На следующий же день приехали специалисты, очень быстро и аккуратно сделали стену. При этом учли (усилили) место для Тв зоны, вывели подрозетники. Мы довольны, благодарим Айболата. Договор все как положено.
7 октября 2025, официальный ответ
Aliya-astana, добрый день. Большое спасибо 😌 Всегда вам рады 💛
АА ААА
Нормальные мастера, цены приемлимые, четко проконсультировали, как и обещали сделали все в срок. Стоит обращаться.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, АА, за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
Сырым Жагипаров
Долго сомневались, стоит ли делать шумоизоляцию — не до конца верили, что это действительно поможет. Шум от соседей был постоянной проблемой, особенно по вечерам, и мы уже не знали, что делать. После долгих раздумий всё же решились — и ни разу не пожалели! Огромное спасибо мастерам за отлично выполненную работу. Отдельная благодарность Айболату — очень грамотный, вежливый и воспитанный специалист. С самого начала он подробно объяснил, какие материалы будут использоваться, как пройдёт работа, и давал обратную связь по всем возникающим вопросам. Ребята всё сделали аккуратно и качественно, после себя полностью убрали. И главное — после шумоизоляции шум соседей наконец-то исчез! В комнате стало действительно тихо и комфортно. Рады, что обратились именно к вам. Рекомендуем всем, кто сталкивается с похожей проблемой!
29 августа 2025, официальный ответ
Сырым. Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 💛