Tursynai_mukanova_
Центр китайского точечного массажа
НМ
Нуржан Мухамеджанов
Турсынай Масажистка от Бога,Такой массаж я не получал негде,Нашла все болевые точки,Проработала,получаю второй день уже чувствую Легкость,Рахмет большой,Теперь только сюда к Турсынай!!!
Марьям Суграрина
Добрый вечер! Хочу поделиться своими ощущениями и поблагодарить Тұрсынай , Толғанай . За три дня принятия массажа , ощутила легкость во всем теле, ушли боли в суставах ног, пояснице. После телесной терапии вообще все супер. Какая то перезагрузка произошла в лучшую сторону. Девочки, вы молодцы. Дай Бог вам здоровья и по- больше сил, чтобы ваша энергия не иссякала, отдавая всю свою энергию, силы во благо здоровья людей. Буду посещать всегда. Советую , всем.
Airi Sun
Посетила сегодня массажный кабинет. Вроде в инстаграме написали точечный массаж + бамбуковые банки 60 минут, а по факту 10 минут отпаривание ног, которое идет бесплатно, и сделали стоун массаж хотя позже заметила что его в программе вообще нет. Пока лежала с камнями массажистка ушла ставить банки второму посетителю, которая была на приеме у другой массажистки. А я просто осталась лежать с камнями и ждать. В итоге наверное максимум 40 минут массажа. В одном кабинете принимают два человека, пространство маленькое. Слышно было охи, ахи другого человека и сложно было расслабиться полностью. Массаж среднего уровня, сумбурный, после массажа не было ощущения что вышла из массажа, никакого чувства облегчения. Может кому-то подойдет, но мне лично не понравилось.
Азамат Ахметов
Мне все очень понравилось, советую👍
ЖТ
Жангуль Туканова
Классный массаж получила,очень понравилось еще приду рекомендую всем
Нагима Омар
У вас дар лечения людей, я это поняла после первой вашей отрыжки)) очищение, я полностью доверилась вашим рукам, надавливали там, где реально блоки у меня. Благодарю, приду ещё раз.
Массаж был супер ,не пожелаете)
Асыл Беков
Массаж — сенің өнерің, Шипа — сенің жүрегіңнен! Еңбегің жана берсін, Клиенттерің көбейе берсін! 🌞
Перизат Турбашова
Кеше Турсынай ханымда массаж алдым, керемет колы гул, создери жанга дауа керемет женилдеп калдым, рахмет Алла разы болсын сизге, Буйыртса келип турады маган оте катты унады🫰😘
МЕ
Макпал Ергалиева
Кеше биз жолдасым екеумиз Турсынайга массажга бардык өз ісінің маманын екені көрініп тұр. Өте жаксы массаж жасайды . Біз тағы да келеміз деп шештік. Нағыз массаж маманын таптық барлықтарынызға баруға кенес беремиз
РТ
Ринат Тазитдинов
Сегодня был на сеансе массажа, мне очень понравилось , все на высшем уровне , Рахмет , я всем рекомендую и уже собираюсь снова придти на массаж! Профессионал своего дела, Рахмет
Альмира Долдина
Приехала из Семея специально к Турсынай на массаж, посоветовали знакомые. После массажа стало очень легко,ушла тяжесть в ногах, в голове ясность, улучшился сон. Спасибо огромное!
АЖ
Амина Жакупова
Получила курс лечебного массажа у Турсынай, всё отлично! Она мастер своего дела, золотые руки! Спасибо чувствую себя хорошо и легко после процедуры. Приду ещё
Майя Момбекова
Турсынай, Құралай, көп рахмет, тек массаж деп айта алмаймын, жан мен тәнді тазалау деп түсінемін сіздердің еңбектеріңізді, бара салысымен аяқты буландырып, тәтті шай беруден бастап, бастан аяққа дейін массаж жасап, энергетикалық жұмыс жасап, бамбуктан банка қойып, денеге арнайы тас қойып, бір керемет трансформациядан өткіздіңіздер, қолдарыңызды дерт шалмасын! Мың алғыс!
a27 zhum
Массаж салонына үлкен рахмет. Жаным қиналып келіп, жадырап шықтым. Бес күндік емдік массаж+банка бамбук+тас +аяқты булану+фито шай, бәрі керемет. Әсіресе бір мезгілде екі қыз Құралай мен Тұрсынай қызмет жасайды. Барғаныма өкінбеймін. Денсаулыққа пайдалы болды. Еңбектеріңіз жана берсін
Кэролайн А
Турсынай массаж жаксы жасадыныз Рахмет сизге
KI
Karina I
Брала у Турсынай курс энергетического массажа Мама моя посоветовала) очень приятная девушка, красивая, искренняя, отдающая. Понравилась ее энергетика, это не просто массаж, это очищение на всех уровнях, глубокая работа с душой и телом. Турсынай очень много работает над собой, это немаловажно) Рассказала про простые но мощные техники очищения, которыми можно пользоваться всю жизнь) Благодарю от души 🙌🏻❤️ P.s. Уютный, чистый кабинет, удобный массажный стол. Кроме рук в работе были задействованы еще бамбуковые банки, горячие камни 🥰
АЗ
Альбина Зекенова
После сеанса чувствую себя так, будто заново родилась 🌸 Лёгкость в теле, спокойствие в душе и море энергии! Это не просто массаж — это глубокое восстановление на всех уровнях. Спасибо за волшебство и тёплые руки
Арман Жиенбек
Оте керемет
Айганым М
Вчера побывала на массаже — и до сих пор под впечатлением. Это не просто массаж, а настоящее энергетическое очищение! ✨ С первых минут я почувствовала, что мастер работает не только руками, но и душой. После первого же сеанса в теле появилась такая лёгкость, как будто что-то внутри отпустило, растворилось… Обычно после массажа чувствуешь просто физическое расслабление — ну, да, руки сильные, всё проработали. А здесь — гораздо глубже. Это было про душу, про эмоции, про освобождение.
ХК
Халида Кадылбекова
Массаж очень понравился.
ГА
Гани Арпабеков
Қайырлы күн! Баршаңызға осы мекен жайға келіп жан рахатын тән рахатын сезініп кетулеріңізге кеңес беремін массаж жасайтын қыздар өз ісінің маманы деп айтсам артық болмас рахмет қыздарға қолдары дерт көрмесін кәсіптеріне Құдай береке берсін келіп ем алып демалып кетіңіздер
Arman Arman
Очень понравился массаж, крепкие руки!!👍👍👍 Всем советую!!
Rindoarikarikato Osaka
Классный массаж делают девочки! Сильные руки!!!
Асем К
С Айгерим и Турсынай каждое посещение — как маленький праздник для души и тела. Мы с сестрой ходим на массаж вдвоём, и девочки по очереди работают с нами — каждая со своей заботой и вниманием. Всё очень комфортно, по-доброму, с душой. Все движения чёткие, слаженные, видно, что девушки — профессионалы с душой. Уют, внимание, лёгкость после сеанса — всё на высшем уровне. Спасибо вам за тёплую атмосферу и лёгкие руки! Айгерім мен Тұрсынайға мың алғыс! Қолдарының шипасы жүрекке дейін жетеді. Бойың жеңілдеп, жан-дүниең тынышталып қалады. Әр келген сайын ерекше көңіл-күймен шығамыз. Осындай шынайы ниетпен жұмыс істейтін жайдары қыздарға алғысымыз шексіз!🥰🥰🥰😘😘😘🌹🌹🌹
Асем Болатбаева
Я знакома с Турсынай с прошлого года, прошла у нее курс массажа и осталась в полном восторге. В этом году познакомилась с Айгерим – они работают в паре, и это просто замечательный тандем! Девушки – настоящие профессионалы, учитывают все пожелания, тщательно прорабатывают проблемные зоны, благодаря чему уходит напряжение в мышцах и заметно улучшается общее самочувствие. Уже после первого сеанса чувствуешь легкость и прилив сил. Вернусь ли снова? Однозначно ДА!
SB
Sabyr Baglanbekov
Айгерим, Турсынай оз истеринин маманы!😍 рахмет коп коп! Колдарынызга дерт бермесин🙏🏻 Касиптеринизге береке берсин😊😊 всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻 сиздермен таныс болганыма куаныштымыз👏🫶🏼
Алия Алымкулова
Была в восторге с первого посещения. И Айгерим и Турсынай профи своего дела! Четко и ясно обьясняют что к чему. Я очень им благодарна. До вас куда я только не обращалась, все пихали только уколы и таблетки от которых толку не было и боль не унималась. Я даже спать не могла. В первый же день после массажа боль будто рукой сняло и наконец смогла спать. Всем советую, не пожалеете. Аура при посещений это отдельная тема😁😊. И Турсынай и Айгерим очень приветливые девушки,ккаждому инд.подход. Спасибо девушки♥️ Успехов вам и процветания!!!Я буду обращаться еще и еще)))
ss
shynar shynar
Айгерім, Турсынай массаж керемет! Денемнің оң жағы толыктай ауырып барғанмын, бүгін 3 күн күннен күнге жақсарып жатырмын🙏 Өз саласының кәсіби мамандары. Денем сендерге алғысын төгіп жатыр🙌🏻🌸