DiMart
Супермаркеты
3.2
Ambro Star
Хозяйка Грубиянка ужас!С ней не возможно вежливо разговаривать кпц.
Yerzhan Serikbay
Tassai 5 литров продал за 930!
До
Дыкый огырец
Магазин хороший недавно переехал жк дәстур есть всё что нужно,продавцы вежливые!
Sanzhar Murat
Магазин хороший,я бы сказал даже отличный,цены адекватные магазин стоит прямо у дома что очень удобно
ГО
Гулзат Оразова
Уважаемый жители ЖК "Дәстүр' сегодня заглянула в магазин "Дi Mart' и хочу поделиться приятной новостью. У магазина новые хозяева Ура! Очень вежливые и доброжелательные люди Магазин чистый, светлый и прохладный-очень уютно и удобно для нас
OK
Orazova Kanagat
Магазин очень хороший, цены намного ниже чем других магазинах. Всё всегда свежее и ассортимент отличный. Продавцы вежливые что немало важно👍🏻
ӘБ
Әли Берікұлы
Отличный магазин, ассортимент товара большой! Новые хозяева вежливые, порядочные! 👍👍👍
DeDworD
Кассира меняйте что в мозгах у нее не знаю что, судя по другим отзывам уже понятно что она такое, лучше не пожелать силы и пройтись 30-50 метров чем испортить свое настроение на весь день
НТ
Нурдаулет Талгатулы
Кассира своего наглого поменяйте
ШТ
Ш Т
Сервис на низшем уровне! Продавщица грубиянка!!!
ZA
Zaz Ainy
Продавцы будто немые, ни здравствуйте ,ни до свидания,один вообще вечно с недовольным лицом Через ваш магазин только проходить в дом,а не покупать Поработайте над этим
Abay Alikhan
Научитесь здороваться и вежливо общаться, сервис 0, худший магазин в районе, вообще лучше не заходить
AZ
Alishka Zh
Сегодня была первый раз в этом магазине вчера переехала 6 подъезд хоть немножко далековато но приятно все равно буду постоянном клиентом этого магазина… Хочу отметить добрую и приветливый хозяйку магазина 🫶🏻😘
РД
Рустам Дауренбай
Большой магазин, был тут когда позвали в гости, ассортимент хороший от игрушек до сладостей, целый супермаркет под домом. Очень понравился этот магазин.
IS
Ikrom Sulaymanov
Очен атлично магазин
Простой Человек
Очень грубый продавец девушка, оскорбила меня. Всегда недовольная стоит, нормально не отвечает. Цены завышенные.
Айбек Сир
Хамское отношение продавца, зашел в этот магазин в первый раз, купил хлеб, попросил майку (пакет), купил пакет, дали мятый, похоже на б/у, я и спросил не б/у ли? Тк я купил этот пакетик. Продавец начал возмущаться и выражать своё недовольство из-за моего вопроса, я спросил не хотите ли вы хотя бы спросить меня почему я так сказал? В ответ - нет! Еще и сняла меня на видео. Я уже выходил, а она продолжала свой диалог. Всегда ходил в магазин напротив Шукран и никаких проблем, и улыбнуться, и подскажут, если что спросишь, и майку пакет бесплатно дают, из-за которых все началось) точнее сразу туда и складывают.
ДБ
Диас Бигельдин
Хороший магазин, цены приемлемые, вежливый кассир на кассе!
Fazyl Khaidar
Все очень дорого, да ассортимент большой но цены намного завышены. Кассирша недовольная, обращается на ТЫ, нету уважения к клиентам!
ER
Eldar Renatov
Прекрасный магазин! Всегда широкий ассортимент свежих продуктов, вежливый и отзывчивый персонал, а главное всё по доступным ценам. Магазин очень уютный, легко найти всё необходимое, и очередей практически не бывает. Очень удобно, что всегда поддерживают чистоту и порядок. Рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис!
JP
John Puspka
Хороший ассортимент
ЖС
Жанна Сарманова
Большой, уютный, красивый магазин. Хороший ассортимент присутствует все что нужно!
ЖП
Жизнь Прекрасна