Ресурс
Психологический центр
СР
Сара Рамазанова
Хороший психолог, профессионал своего дела! Мне понравилось 😊. Психологов много разных и тут бы не нарваться на шарлатанов. Пришла по рекомендации и не пожалела. Вопросы свои смогла понять и решить. Благодарю Дана🙏🏻 Кстати и кабинет приличный, что визуально тоже обрадовало.
Аруана Кеженева
Хочу поблагодарить психолога Дану, профессионала свое дела, всегда относится с пониманием и создает безопасную и доверительную атмосферу. Была у нее на индивидуальных расстановках, в группе, всегда расставляет ситуации на свои места, помогает увидеть истину, приняв которую ты становишься лучше, отпускаешь многие эмоции и переживания, понимая что не все так страшно как ты себе нафантазировала 😊
Айдана Бопазова
После системных расстановок я увидела свою ситуацию под другим углом. Чувство опоры и поддержки было невероятным! Стало легче внутри, спасибо за это Дана Суиндыкова.Доверительно можно открыться.
Рп
Ресурс, психологический центр
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
GS
Gera Shapen
Дана Суиндыкова прекрасный психолог и расстановщик — настоящий профессионал своего дела. Работать в её поле очень приятно и безопасно. После каждой встречи чувствуешь себя по-новому — с лёгкостью, ясностью и внутренним теплом. Не раз была и на индивидуальных, и на групповых сессиях — каждая из них уникальна и глубокая. Благодарю за твою теплоту, чуткость и умение видеть суть✨️
MY
Madina Yermekova
Благодарю Дану Суиндыкову за мой прогресс и на внешнем плане и с точки зрения внутреннего состояния, который был достигнут в результате системной работы. Дана удивительным образом сочетает приземленность, твердые навыки, постоянное развитие и пополнение арсенала техник, острый аналитический ум и проницательность с тонкой чувствительностью поля, духовных материй. Дана сразу считывает, когда я ее увожу и не хочу куда-то смотреть и вовращает внимание в правильное русло. для меня ценны как индивидуальные проработки, так и интересна динамика и инсайты при групповой работе и ретритах. Я никогда не знаю, как пройдет следующая проработка, в потоке Дана подключает самые разные техники из своего огромного арсенала. Еще раз благодарю за вклад в меня.
ГБ
Гульнара Бисеналина
Хочу искренне поблагодарить психолога-расстановщика Дану Суиндыкову за огромную и важную работу, которую мы проделали вместе. Особенно ценю эффективные и интересные техники, которые используются в процессе. Рекомендую Дану всем, кто ищет профессиональную, безопасную и конфиденциальную помощь.
Рп
Ресурс, психологический центр
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
GK
Gulfira Kazken
Приятная атмосфера в центре! Отличный психолог Дана Суиндыкова! Профессионально подходит к каждому клиенту, даже к каждой ситуации. Очень рекомендую, не пожалеете!