Nauryz
Мини-маркет
4.4
4.4
А К
Хочу оставить жалобу на кассира. Она вела себя грубо, даже не пыталась нормально общаться. Мелочь буквально бросила, всё обслуживание было с явным пренебрежением к покупателю. Такое отношение неприемлемо. Прошу принять меры и разобраться с поведением сотрудника.
AD
Anuar Daurenbekov
Сегодня купил оливковое для жарки ! Молодцы что в магазине у дома есть ассортимент ( не пришлось ехать в экошоп) БаракАллахуфикум
UB
Ulzhan B
Цены приятные, всё доступно и понятно на каждом товаре есть ценник, ничего искать не нужно. Кассирши очень вежливые и доброжелательные, приятно, когда обслуживают с улыбкой.
Акниет Токмашева
Здесь много товаров. И продавцы классные. И много выбора.
RA
Roman Abikayev
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за отличное обслуживание! Персонал очень вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Все объяснили подробно, подсказали лучший вариант и оформили покупку быстро и без лишних задержек. Атмосфера в магазине приятная, чувствуется забота о клиентах. Спасибо за профессионализм и доброжелательность — теперь буду приходить только к вам! 👏😊
Айдана Ким
Просрочный товар продает продавец отказал поменять,оказывается все шоколадки которые стоят на ветрине просроченые
Дженет Бердыева
Отличный магазин и цены неплохие . Может начнете работать до 12 хотя бы 🙏🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Дженет, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Tim
аумақтағы ең тиімді дүкен)
13 октября 2025, официальный ответ
Құрметті Tim! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Біздің дүкенді аумақтағы ең тиімді деп бағалағаныңызға…
Alisher Sayastuly
Не советует магазин
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Можно, пожалуйста узнать что произошло, чтобы разобраться в ситуации и решить вопрос
Всё время прокисшее пиво там🤦♀️
Марина Воропай
Хороший был магазин, но превратили в складское помещение
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Обязательно разберемся в данной ситуации и решим проблему.
Нурай Жамаладин
Магазин хороший, просторный. Что понравилось больше всего это чистота, все убрано, на своих местах. И ассортимент большой👍
26 августа 2025, официальный ответ
Нурай, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Мэлс Әбілғазыұлы
Өте жақсы маркет сатушыларыда жақсы адамдар, күнделікті осы Наурыз маркетке келіп тұрамын постоянный клиент))))
26 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Мэлске жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет 😉 сізді қайтадан көргеніне қуаныштымын ❤
Асылхан Кудайберген
Очень вежливые продавцы, большой ассортимент. Живу рядом, хожу почти каждый день и все устраивает. В этом магазине есть все продукты, я вас люблю
22 августа 2025, официальный ответ
Асылхан, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
Айбек Турениязов
Живу в этом доме нравится что все доступно и под рукой 👍🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айбек, за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Аник 🦌
Хороший магазин, полки стоят удобно и все выглядит опрятно, отсортировано. Самый ближайший к Яссауи мини маркет
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анатолий, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
SE
Symbat Egemberdi
Отличный магазин! Часто бываю в мини-маркете Наурыз — всегда чисто, уютно, хороший выбор товаров по доступным ценам. Особенно хочется отметить продавца Молдир — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всегда поможет с выбором, работает быстро и с улыбкой. Спасибо за отличный сервис!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Symbat. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Болдырь
Хороший магазин у дома, вежливые сотрудники, большой выбор продуктов, не завышенные цены(в отличии от магазина в соседнем здании)
22 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно 😁
Динара Муханова
Өте керемет 👏👏👏 Обслуживание супер🔥🔥🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Динара, за теплые слова!!! Ждём вас снова 😁
AT
Aigul Toleubayeva
Уважаемые покупатели,прошу считать деньги, не отходя от кассы. Сегодня продавец пробил завышенную цену продукта. Обратив внимание, я указала на этот факт. Продавец не сразу вернула: образовалась очередь, которую она хотела отпустить. В итоге, конечно, она вернула разницу. Только дело даже не в этом. Неприятная ситуация, при этом продавец не извинилась! К сведению, когда магазин открывался, были очень доброжелательные, приветливые и вежливые продавцы. Сейчас другие...
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль, что у вас произ…
Даниал Бегалин
Написано что открываются в 8, торопился в 8:30 до сих пор закрыты. Не рекомендую надеется на них с утра. С таким отношением это не мини маркет а какой то магазинЧИК у дома
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Можно Ваши контакты, чтобы разобраться в ситуации. Передали в админис…
007 .
Бездушные люди работают) Пожалели бутылку пустую (готов был заплатить). Не рекомендую тут покупать, умирать будешь даже воды из под крана не дадут.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что обслуживание оставило такое впечатление. Мы хотим…
Merzhan Userbaev
Самасасы зор екен😀
1 апреля 2025, официальный ответ
Merzhan, рахмет! 😊 Біз сізге дәмді самсалар ұсынғанымызға қуаныштымыз! Келесіде тағы күтеміз! 🥐✨ Құрметпен, Nauryz командасы 🛒
Айнагул 🤍
Іші үлкен,выбор коп,бағалары ба күшті. Но ерте жабылады екен. 24/7 жұмыс жасаған да жақсы болар еді. Будапештегі ең күшті магазин жаңадан ашылған болса да уже бәрінен жоғары.👍👍
18 марта 2025, официальный ответ
Bagila, рахмет пікіріңізге! 😊 Біз сізге ұнағанымызға қуаныштымыз! Қазіргі жұмыс уақыты дүкеннің орн…
Sakhi Bekmyrza
Супермаркет ұнады, барлығы керемет. Қызмет көрсету жоғары деңгейде
18 марта 2025, официальный ответ
Sakhi Bekmyrza, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 😊 Біз сізге сапалы қызмет көрсетіп, жа…
Rukhiyaaaaa .
Мне нравится, приятная атмосфера, продавец добрый. Цены приемлемые
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Rukhiyaaaaa! 😊 Рады, что вам нравится атмосфера и обслуживание в нашем магазине. Будем ста…