Arzan
4.2
4.2
SK
Symbat Kopbaev
Вообще хороший магазин. Я вот его арендовал и начал работать, но хозяева оказывается страшные люди, работать не дают. Без конца просят деньги на не понятные расходы такие как откачка септика каждые 15 дней и.т.д. Короче извините но больше мы там работать не будем! Спасибо всем!
Д.
Дария .
Хорошие продавцы
YA
Yermurat Akhmetov
Хороший ассортимент
Айгерим Копбаева
Хорошо что открылся заново, очень вежливая продавец и свежие продукты и фрукты по самым низким ценам. Мне понравилось. Советую!!!
Жадыра Касымжанова
В магазине Арзан все очень дешево все продукты свежие все необходимое всегда есть мне очень понравилось
Луна 💕
Сколько дней уже закрыто и днем и ночью . Если не работает пишите, зря ночью попёрлись за хлебом так на карте указан до часу
Aм
Arzan, мини-маркет
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Луна. Хочу сообщить Вам о том что магазин работает теперь в круглосуточном режиме. Сейч…
Arman Batyrbek
часто закрыто
Aм
Arzan, мини-маркет
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арман. Просим прощение за предоставление неудобства. Теперь магазин работает в круглосуточном режиме.
Аида Жуматова
Алкоголь и сигареты есть, раньше было дорого но щас цены изменились ниже стало, продукты все свежие ( особенно печенье).
Илья Гурьянов
Открылся магазин под другим названием, алкоголь исчез. Продукции стало меньше, но вроде качество сохранилось. Так что проезжим кому нужны продукты домой после рабочего дня, всем сюда.
Zhasulan Pernebay👅
Ху йня магазин
UD
Umirzhan Daurenbekov
Магазин во время открывается товары не просрочены все что нужно найдется всегда овощ фрукты есть процветания вам