estet__permanent
Ademа Kabdusheva
Топ всем советую 🔥🔥🔥
NA
Nurdaulet Abilda
Жұмыстарын өте жақсы істейді жұмысшылар ҒА рахмет
Айгерим Байсеитова
Спасибо
Ersultan Kelesbai
Всем очень советую, хорошо обращаются с клиентами, и там хороший туалет, кстати, и цены не кусаются. Спасибо этим хорошим людям...
KA
Kuspanova Asemgul
Классные работы ❤️
ТА
Толкын Абдрахманова
Мастер Жулдыз спасибо за бровки. Давно мечтала пермаментной коррекцию сделать но боялась найти мастера. Сейчас сделала очень классные. Спасибо. Всем советую
Медина Ахмолдина
Все классно,сервис на разгаре.Услуга очень понравилась.Записывалась на брови,сделали шикарно.Мастеру Жулдыз отдельно спасибо,шикарная работа.
НМ
Наргиза Мухитдинова
Хочу поблагодарить мастера Жулдыз за красивые брови все очень аккуратно и качественно.
ЖЖ
Жулдыз Жумагалиева
Спасибо за такую красоту, не думала что может так получиться
physics?? .
Ну имба девочки советую
AB
Aigerim Bg
Была у Мастера Жулдыз,Все сделала аккуратно, красиво и с учетом моих пожеланий. Сегодня привезла на брови свою маму, мы в восторге! желаем вам дальнейшего роста, и благодарных клиентов 🙏
АZ
Асель Zh
Все ровно и красиво получилось, спасибо
ZG
Ziyada Galymbek
Спасибо мастеру Жулдыз,сделала брови и губы,очень красиво,я в восторге😍
zhanel Myhametzhanova
наконец то сделала сегодня губы о которых давно мечтала,мастер Жулдыз сделала все как я и хотела,и даже лучше)!очень красиво и безболезненно❤️всем рекомендую
M
Meru
Ужасный мастер Жулдыз!! Обманщица! Ведут фейк Инстаграм @brows_expert_astana с чужими работами и обманывают так людей! Испортила мне брови и лицо! Скамеры! Никогда не ходите!
Name Sur
Обманывают клиентов, через фейковые страницы в инстаграм и отправляют их сюда, где делают совсем не так как рекламировали. Дают только адрес и не разглашают что тут совсем по другому делают и другой мастер. После этого еще грубят и винят клиента в том что не ожидаемый результат. Не советую никому, обманывают клиентов.
Алия Асанова
Процедура прошла спокойно, мастер заранее обсудила форму и цвет, подобрала вариант, который подошёл к моему лицу. Работа выполнена аккуратно, штрихи выглядят естественно, как настоящие волоски. Заживление прошло без осложнений, результатом довольна. Брови теперь выглядят ухоженно без дополнительного макияжа. Благодарю мастера Жулдыз за профессиональный подход.
Жанар Какимова
хочу поблагодарить мастера по бровям Жулдыз, очень понравился подход к клиенту ну и самое главное работа. До и после конечно вызывает восторг! Благодарю , я попала в нужные руки
Аима Канжигалина
Профессионал своего дела ! Спасибо , Жулдыз ! Мне все понравилось, рекомендую 👌