Nazdar
Букеты от 10 000 тг! Голландские розы, крупный бутон — 800 тг за штуку
Заказать букет
МУ
Мухлиса Утегенова
Өте керемет гүлдер дүкені! 🌸 Гүлдері жаңа, әдемі әрі талғаммен жасалған. Қызмет көрсетуі де өте сыпайы, тапсырысты уақытында дайындап берді. Әр деталіне мұқият қарайды. Көңілімнен толық шықты, міндетті түрде тағы да тапсырыс беремін. Ұсынамын! 💐
11 января 2026, официальный ответ
Мухлиса, қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рақмет. Сізді тағы да күтеміз ❤
Заманбек Аманбеков
Заходил ночью за цветами, спасибо Боте за классное обслуживание 🙌 Помогла с выбором, всё сделала быстро и красиво, несмотря на позднее время. Очень выручила, приятно было покупать. Рахмет! 🌸
Здравствуйте, Заманбек! Спасибо большое, что выбираете нас. Успехов вам 🤝
Аякоз Араш
Забегала ночью за цветами, спасибо Боте 🌸 Очень милая и приятная девушка, помогла с выбором и всё оформила красиво, несмотря на позднее время. Осталась очень довольна 💛
Здравствуйте, Аякоз. Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Аида Измаилова
Отличный выбор цветов , шикарно собрали букет! Теперь я ваш постоянный клиент
Добрый вечер, Аида, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
М Б
Огромный ассортимент цветов , попала прям на свежую поставку .Спасибо флористу Аяжан 💐
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
КТ
Куралай Тулеубаева
Очень понравился цветочный магазин Свежие цветы, красивые букеты и вежливый персонал. Спасибо за отличное обслуживание!
23 декабря 2025, официальный ответ
Куралай, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
App Store
Очень понравился магазин 🌸 Цветы свежие, букеты стильные и со вкусом! Флористы внимательные, собрали букет именно такой, как я хотела👍
15 декабря 2025, официальный ответ
App, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать ❤
Асель Канатова
Спасибо большое за обслуживание😍😍😍 Всегда супер свежие цветочки 🌺🌺🌺 Заказываем только у вас🥳 Успехов и процветания вам 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🤩🤩🤩🤩🤩🤩
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
СА
Салтанат Алпысова
Всегда покупаем цветы у вас , всё всегда свежее и красивое! Вежливый персонал! Всем советую ❤️❤️❤️ Цены очень приятные ❤️🙌
15 декабря 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, рады видеть вас снова 🌸
ET
Elmira Talgatovna
Спасибо большое за всегда свежие цветы и приветливых флористов❤️❤️❤️ За цветами только к вам 🙏 Приятные цены, отличное обслуживание 🥰🥰🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Elmira, за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
M
Meruyert
Очень понравился цветочный магазин! Покупала букет на день рождения — цветы были свежие, красиво оформленные и простояли больше недели. Продавец помог с выбором и учёл все пожелания. Спасибо, обязательно обращусь ещё! Фото цветов не успела снять )
Meruyert, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Дарина Саукомбекова
Приятно удивлена скоростью работы магазина. Цветы свежие, доставка оперативная! Отдельно хотелось бы поблагодарить девушку Медина за быстрое обслуживание🫰🏼🫰🏼🫰🏼
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Мы работаем для вас ❤
Жанна Турткараева
Часто покупаю цветы в Nazdar здесь в Астане и в Рудном😍 Сегодня флорист Аяжан собрала очень красивый букет по запросу, оочень милая девушка 🌸🌸🌸
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Арайгуль Касымова
Прекрасное обслуживание! И дочке подарили шоколадку😍🥰! Очень свежие цветочки🌷🌷 Подарили с утра нашим любимым воспитателям в садике.
28 ноября 2025, официальный ответ
Арайгуль, спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КБ
Камила Бекеева
Я очень приятно удивлена подходом администрации сети магазинов Nazdar, у нас произошло недопонимание с филиалом и просто, чтоб не усугублять ,команда решила очень кдассно вопрос , сделав комплимент в мой заказ. Очень приятно. Вот так доджны работать все, не создавать головную боль, а помогать решать ее и оказывать такой высокий сервис❤️❤️❤️❤️❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады вам ❤
* kristina
Nazdar стал моим разочарованием во второй раз. Первый раз заказывала заранее на следующее утро,четко указала время к которому мне нужен букет,опоздали везде где можно благодаря вам,не умеете вы распределять время,и четко работать. Решила дать второй шанс,купить кустовые розы домой.Прошли сутки,от цветов не осталось ни-че-го.Написала на ватсап,но вам видимо слишком лень отвечать) Никому не буду советовать,и сама больше ни ногой в этот цветочный.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, когда приобрели? Номер для связи +7 777 505 55 07
R0
Region 01
Спасибо флористу Айгул собрала быстро букет из роз. Уже 5 ый день радуют глазки.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Бота Бикетова
Хорошие цветы,красивые букеты😍 обслужили быстро,спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Symbat Vladimirovna
Самый ужасный сервис! Муж заказал три гортензии , уже привезли несвежие За качество товара никто не отвечает, на звонки не отвечают, на сообщения — только спустя долгое время. Очень разочарована! Не рекомендую заказывать здесь цветы.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите когда вы у нас были? Номер для связи +7 777 505 55 07
АФ
Александр Фомин
Купил цветы, живу через дорогу. Через 4 часа половина завяли. Не рекомендую покупать. Второй раз такое!!!
РР
Раушан Раушан
Даже 1 зведочка много после такого…написала ватсап теперь не хотят отвечать избегает от ответа Самый ужасный цветочный магазин в Астане! Что за низкое обращение клиентам… работайте на совесть!
Г
Галина
Здравствуйте. Заказывала подруге на день рождения букет доставкой в Nazdar. Очень всё понравилось! Доставили быстро, букет замечательный, сюрприз получился! Огромное спасибо!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
Adil Karimov
Благодарю Асем за оперативность и четкость! Быстро и без лишних вопросов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adil! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РХ
Рамина Хамзина
Сегодня вечером в районе 21:40 муж купил букет с витрины, продавец сказала что собирала из свежих цветов. сняла упаковку, что бы поставить в воду, как оказалось цветы далеко не свежие, сыпятся прям на глазах, не советую брать тут цветы
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите когда вы у нас были? Номер для связи +7 777 505 00 60
F
FixPoint
Большой выбор свежих цветов. Заказывал букет на подарок. Собрали потрясающий вариант.
24 июля 2025, официальный ответ
FixPoint, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Антон Зимарев
Огромное спасибо команде Nazdar! Акнур — очень внимательная и доброжелательная, помогла с выбором. Надежда — флорист от Бога, букет просто сказка!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
НД
Нур Даулет
Купил вчера пионы супруге, сегодня уже в мусор, обидно что даже не раскрылись. Вроде при покупке свежие, нормальные были, а потом как начали вянуть на глазах.👎
ГИ
Гульнур Имамбаева
Ақнұр мен Алина жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Мұғалімдерге әдемі гүл шоқтарын жинап берді.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
СЛ
Серёжа Лоташ
Быстро , качественно и вежливо Спасибо большое оператору Акнур И флористу Алине ❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Алима А
Шыны керек күткенімнен де жақсы болды. Әдемі, свежий, прям көңілімнен шықты 😍😍😍 Флорист те оператор да жаксы кызмет корсетті❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Алима, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
AO
Asem Oralbekova
Была раза три с момента открытия! Женщина которая там стоит еще с зимы ругается абсолютно со всеми🙈 больше не приду
VP
Vladimir Pyankov
Работают на высшем уровне. Спасибо флористу Алине и оператор Акнур, букет порадовал, выполнено в срок.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Аксункар Мукатаев
Оператор Акнур, Флорист Алина спасибо за оперативность 👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аксункар. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Абзал Асылбеков
Очень понравилось оформление! Приятно дарить такую красоту. Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Абзал, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸
Asi Sabyrbekqyzy
Қызыма гүл сатып алған папасы. Кешкі уақытта сатып алды. Әкелген кезде суға салып қойдық. Таңертең солып қалған жартысы. Не свежий букет сатып жберіпті.
Azamat A
Классный магазин
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, ждём вас вновь.
Dinara 🎀
Флорист Кана ға ракмет! Гулді едемі арі тез жинап берді🔥🔥 Гул свежий и ұзақ тұрады 😍😍🌸 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
9 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн!☺ Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс айтамыз🙌🏻 Әрдайым сізді әдемі гүл шоқтарымен қуантуға дайынбыз
Kamila Ibrayeva
приходила за свадебным букетиком, продавец Галия очень быстро мне его собрала из эустом и пожелала счастья! рекомендую этот салон ☺️❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamila! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Индира Алиева
Цветы совсем не соответствуют фото. Доставка средняя. Сервис хороший. Но качество подвело. За 12 тыс я бы такое не купила. Обман
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что заказ не оправдал ваших ожида…
ЖА
Жибек Атжибекова
Цветы привезли вовремя, красиво упаковано, пахнут божественно. Стоят уже 5 день!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! 💐 Нам безумно приятно получать такую обратную связь. Мы всегда ста…
Малика Кадырова
Покупала букет в Nazdar, цветы свежие, красота невероятная, упаковочку сделали шикарную, доставка вовремя пришла.
27 мая 2025, официальный ответ
Малика. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы старались 😁
Оксана Терлеева
Заказывала букет в Nazdar – цветы свежие, стояли долго, оформление красивое, менеджер учтив, сюрприз доставили вовремя.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Нукен Касенова
Цветы свежие стоят долго. Стоимость соответствует качеству.
Нукен! Большое спасибо за отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
ӨӨ
Өтетілеуқызы Өрзия
Отличный сервис! Доставка быстрая, привезли вовремя, даже несмотря на пробки. Курьеру отдельное спасибо за вежливость!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Өтетілеуқызы. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Ерасыл Аубакиров
Отличный магазин цветов! Всегда свежие букеты и дружелюбный персонал.
Ерасыл. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите ещё 💛
РУ
Ризван Умирбаева
Проживаю в другом городе, заказывала по телефону цветы для бабушки. Сделали потрясающий букет роз!!!Спасибо!
Спасибо большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Заказывали букеты для нашей компании и все остались довольны! Упаковка была просто шикарной, а качество цветов на высшем уровне. Будем рады повторить!
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады знакомству 💛
ГН
Гаухар Назарова
Очень хорошие букеты. Цветы свежие да еще и быстро доставляют.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Алпар Алданов
Букет для дня рождения мамы оказался настоящим шедевром! Свежие цветы, внимание к деталям и отличный сервис. Спасибо вам за такие чудесные эмоции
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Будем вас ждать!
Огромное спасибо за отличное обслуживание. Сотрудники помогли выбрать идеальный букет, учли все мои пожелания, и результат превзошёл ожидания!
24 мая 2025, официальный ответ
Дудар, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛