Авторазбор
💸 Balam5 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Anton, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
Ровшан Меликов1 отзыв
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🤝
ИГ
Иван Грицко1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за отзыв ! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Андрей Любименко1 отзыв
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам.
ИШ
Исмаил Шандер4 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Исмаил! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 😁
RG
Ruslan Grosu1 отзыв
31 декабря 2024, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
Perfume Shirin8 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Perfume. Благодарим за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Нурлыбек Жумабеков1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлыбек, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам!
Ерден Габдуллаевич16 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
НЖ
Н Ж3 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Нурсултан, за высокую оценку! Рады сотрудничеству !