Авторазбор
💸 Balam
Лучшие в своём деле. Два раза заказывал у ребят, всё работает чётко и без нареканий. Быстро ответят и подскажут, оперативная отправка. Вообщем кому нужно быстро и надежно, обращайтесь именно сюда.
12 августа 2025, официальный ответ
Anton, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
Balnur Baktiiar
«Сымбат асханасы» тағамдары өте дәмді, қызмет көрсету жоғары
Ровшан Меликов
Заказывал у данного продавца радиатор печки из России. Вышел на связь, показал детально запчасть. Приехала по СДЭК целая, установил и работает на ура. Спасибо
7 марта 2025, официальный ответ
Ровшан, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Вк
Владимир кузнецов
Поставил клапана печки ,все четко , работают только как новые, советую продавца🔥
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🤝
ИГ
Иван Грицко
Приобрел стартер отправили межгород без проблем продавец хороший всегда на связи так что рекомендую 👍
17 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за отзыв ! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Андрей Любименко
Порядочная и ответствиная организация, всем советую.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам.
ИШ
Исмаил Шандер
Профессионалы своего дела, предоставили нужную запчасть и сделали установку
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Исмаил! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 😁
RG
Ruslan Grosu
Спасибо огромное заказал замок зажигания помогли в предновогодний день 💪
31 декабря 2024, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
Perfume Shirin
Спасибо Данияру пришол блок комфорта все устранил все запчасти оригинал с Дубая 🙏
25 декабря 2024, официальный ответ
Perfume. Благодарим за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Нурлыбек Жумабеков
Все отлично
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлыбек, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам!
Ш О
Беру запчасти уже лет 5, цены соответствуют рынку , всегда нормальные запчасти с установкой если есть необходимость, порядочный продавец, Данчик дай бог тебе здоровья и процветания бизнесу! 10 из 10 баллов !
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас , конечно же, ждем вас снова !
Ерден Габдуллаевич
У меня w124 Тут брал ДВС, Коробку и прочие детали. механик/продавец отзывчивый - подберет и посоветуют 👌 красавчик✊🏽
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
НЖ
Н Ж
Лучший авто разбор на титане! Много чего есть по мерсам Цены не заряжает продавец честный!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Нурсултан, за высокую оценку! Рады сотрудничеству !